| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2013, 18:59 TS | #3541 (permalink) |
Бессмертный
|
покером лям баксов я уже точно не сделаю, единственный шанс это сделать затащить сандей миллион, а в него я ни разу не играл, ибо 215 баксов - великоватый баин)
Попробуй заработать этот лям другими способами, хотя мое мировоззрение настолько поменялось, что мне этот сраный миллион не особо то и нужен, ибо деньги гребаное зло!
03.06.2013, 08:07 | #3551 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
27.06.2013, 01:10 | #3557 (permalink) |
Бессмертный
|
Собчак конечно Собчак. Но в чем-то я её понимаю.
Я живу в доме МОЛОДЫХ МАМ И ИХ ДЕТЕЙ. Может кто-то плохо понимает о чем речь. Очень в тему фраза "Почему у меня прав меньше , чем у них?" Ты не там поставил машину - Я ТУТ С КОЛЯСКОЙ ГУЛЯЮ. Зачем ты в 20-00 включил музыку и сидишь с друзьями в субботу - У МЕНЯ РЕБЕНОК СПИТ. А посмотрите только на их лица. С каким важным видом они идут со своей коляской. Так и написано на роже этих тупых баб - жизнь удалась, я родила!!! Быдлоуспешность лол. А делать все эти дибильные замечания, когда после вечером она со своим муженьком сидит на лавочке, бухат пиво и ругается матом , когда вокруг бегают её сранные дети. Кто из них вырастит? Список могу продолжать бесконечно. И это при том, что я люблю детей. Тут скорее быдломамаши виноваты, которых миллионы. Которые в самом деле считают, что родив ребенка - им все вокруг обязаны. В чем виновата Собчак. В том, что у неё ведутся работы днем? А КОГДА ИМ ЕЩЕ РАБОТАТЬ? Короче в сути я с ней согласен, а в выражениях - каждый выбирает отталкиваясь от своего воспитания.