| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2008, 19:07 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем Привет! Никогда в жизни не пробовал писать блоги, поэтому не знаю что может из этого получиться. Для начала немного обо мне и непосредственно о том, какое отношение к покеру я имею вообще. Впервые увидел, что это такое около 2-х лет назад. Первые, заработанные на фриролах деньги успешно уходили на дешевые СНГ. Дальше что – бонусные банкроллы (в конечном итоге так или иначе ушедшие вникуда), небольшие взлеты, ощутимые падения, опять фрироллы – ну, я думаю, я не один такой)) – и по прошествии более чем года в различных сетях пришлось задуматься – «А люди-то деньги имеют!». Вот и я туда же хочу. Один мой хороший друг (NL30-50) считал, что моя проблема в том, что у меня нет достойного банкролла. Я согласился, и вот уже 210 бачинских коммисаров оказалось на моем новом акке.
Планы? Как и всех, собственно, - движение по лимитам, наращивание банкролла, вкусно есть и сладко пить. Первые игровые дни, считаю, только приспосабливался к новой для себя игре 5 макс, т.к. никогда ранее их не играл. Время подстройки прошло достаточно успешно – банкролл подрос. Выкладываю статы за 2.5 дня: ну и график свой кривой заодно: Из замеченных мною чудес выделю: OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) by Hand Converter CG BB ($19.26) UTG ($9.70) Hero ($19.74) SB ($2.31) Preflop: Hero is Button with K:s:, K:h:. UTG raises to $0.4, Hero raises to $1.5, SB calls $1.45, BB calls $1.40, UTG raises to $5.4, Hero raises (18.24 $1.5, SB calls $0.81 (All-In), BB calls $17.76 (All-In), UTG calls $4.30 (All-In). Flop: ($32.77) J:s:, 8:c:, A:s:(4 players, 3 all-in)</font> Turn: ($32.77) 4:c:(4 players, 3 all-in)</font> River: ($32.77) 8:s:(4 players, 3 all-in)</font> Final Pot: $32.77 вот так! Есть один вопрос: Мне немного не понятно, как начисляются очки в онгейме, по статам ПТ у меня 41,83$ личного рэйка, 320,37$ общего, а очков - 124,5, если кто может толково объяснить – очень прошу. P.S. Всем успехов, надеюсь это не последний мой пост.
14.09.2008, 17:46 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не поверишь, как я на это надеюсь Вчера вечером после неперла и парочки переездов дело дошло до банального тилта... -50$, и что имеем? то с чего начинали... 210. правда, скажу по секрету, я уже успел поиграть только что... +20! ура! день-то весь еще впереди, и я посмотрю, что с этим можно сделать...
14.09.2008, 22:22 | #6 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
17.09.2008, 19:37 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тилту бой! Последние 3 дня много плакал Стараясь не тилтовать и сохранить БР на достойном уровне я все же умудрился засадить морепродуктам 8 БИ. Проиграл все какие можно сравнения, ни разу не попал во флоп, конбет не проходил… Короче, НЕПЕРЛО!!! А уж оппоненты всегда собирали сеты и прочие бьющие меня вещи. Слава богу черная полоса озарилась серым и медленно я пополз вверх уже сегодня. Приведу статы за последние 3 дня (обхохотаться):
Я уже не знал, куда себя деть. Одна раздача, которая подняла настроение: OnGame's Room No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) by Hand Converter CG Button ($9.20) SB ($8.40) BB ($11.56) UTG ($9.18) MP ($12.31) Preflop: UTG raises to $0.4, 2 folds, SB raises to $1.55, 1 fold, UTG calls $1.15. Flop: ($3.20) 4, 8, K (2 players) SB bets $2.4, UTG calls $2.40. Turn: ($8) 6 (2 players) SB bets $4.45 (All-In), UTG calls $4.45. River: ($16.90) 5 (2 players, 1 all-in) Final Pot: $16.90 Main Pot: $16.90, between SB and UTG. > Pot won by SB ($16.90). Results in white below: SB has As Ad (one pair, aces). UTG has Jc Tc (high card, king). Outcome: SB wins $16.90. Я чуть не умер со смеха
20.09.2008, 03:15 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
В плюс пошел, через пару дней выложу статы. Игра ладилась, все супер, бабло карает… А теперь, если еще кто-нибудь читает, попробую просто поразмышлять над тем, как сделать дневник чуть необычнее, чем другие. Все дневники какие-то одинаковые, что ли… Это не интересно. Как у кого-то прочитал «Самое интересное в дневнике – это первый пост, где игрок рассказывает о себе». Куда ни глянь - посты раздач, якобы спорных, где на самом деле все элементарно. Я почему-то не могу выложить каких-нить раздач, т.к. я считаю, что все делаю правильно... "Ну и какого ты тут делаешь?", - спросите Вы. Я просто очень хочу иметь дневник. Считаю, что он должен мне помочь в будущем. Как? Я просто очень хочу общаться с интересными людьми на профессиональном поприще. Услышать их мнение обо мне, изучить психологические моменты игры (Желание много думать иногда подводит меня, пытаюсь много мудрить). Кстати, кто меня встречал за столами – пишите, поболтаем, кому это интересно. Ник в ОнГейме VodilaVanich. И еще, очень прошу отписать какие есть пожелания по улучшению дневника, придания ему нотки нестандартности, будут рассмотрены любые предложения.
20.09.2008, 05:00 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Выкладывай сиськи
А ещё можно всякие разные кулинарные рецепты Или подборки котов Можно песни сочинять Как вариант - взять с собой 72o и фоткаться в самых непонятных местах нашей планеты, а потом выкладывать А ещё можно перестать бриться и устроить тотализатор, насколько тебя хватит Можно просто профета сюда позвать, в конце концов, скучно точно не будет (just joking ) Через день то играть нормально, то бухать и играть в неадекватном состоянии, выкладывая статы Записывать воды под музыку, можно ещё вставки из мультиков делать в особо ярких эпизодах или всякие штуки из комиксов типа "BAAM", "SMAAACK" А ещё лучше собой быть) удачи. p/s статы НИТОВЫЕ, лузовей. нл10 и мб 25 побьёшь, но потом тупой фарм путём ловли натсов и проплачивания их масс фишами не будет канать.
21.09.2008, 11:17 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
А я в своем дневнике люблю то, что мне никто не пишет Лучше уж чтобы никто не писал, чем советовал глупости. Дневник создавал в первую очередь для себя, для контроля, цели, самодисциплины, а не для того чтобы его было кому-то интересно читать Хотя не спорю интересные дневники читать приятно. Так что давай, посмотрим что выйдет
|
0 |