| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2009, 16:19 | #81 (permalink) |
Аксакал
|
Странно что тебе не понравился ФТ - может не в то время играл? Я давно перестал играть там НЛ50, но тогда в прайм-тайм там было очень много щедрых американских фишей .
А софт да, у меня тоже тормозит и выкидывает в ситаут, но в общем и целом довольно неплохой, ИМХО. Удачи на Старзах! |
0 |
10.04.2009, 16:55 TS | #82 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
TY man) im kill im all)) |
|
0 |
13.04.2009, 13:32 | #83 (permalink) |
Заблокирован
|
привет!! читал тебя на покерофф, интересно пишешь!)
сам решил перейти на 9макс(ФТП), но не могу найти нормальной теории, не подскажешь, где можно почитать, посмотреть воды и тд..буду очень благодарен)) еще вопрос к игрокам ФТП, как играть больше 8ми столов??(тк инвалид технический) |
0 |
13.04.2009, 21:45 TS | #84 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Теории в инете нет..ни книг, ни водов, нихрена! сам обыскался - шишь с маслом) Сейчас мудрю с сайтом, на нем будут и теория по 9макс собираться и Воды думаю добуду(микролимитные сам позаписываю, короче цитадель ФуллРинг руского комьюнити ваять буду) Больше 8-и? Честно, если 12\10 то изи..если вдумчиво и более лузово(читай прибыльнее и интереснее то 6-9 нормально для ФР... Если не можешь именно из-за травмы..ну лупи 6 и 16\14 - будешь иметь 3+птбб на сто!)) ЗЫ. какой лимит катаешь? |
|
0 |
14.04.2009, 09:18 | #86 (permalink) |
Заблокирован
|
спасибо за ответы! катаю пока НЛ25, привыкаю к софту и новой игре(хотя БР есть и для НЛ50), раньше играл онгейм НЛ20 5мах. на ФТ 6мах как-то не пошел))), плохо я играю постфлоп, и мои 12/10, 14/11 больше подходят для ФР.
"инвалид технический"- образное выражение=). патологически не разбираюсь во всяких прогах и технике вообще=). извини, что ввел в заблуждение))) |
0 |
14.04.2009, 09:54 | #87 (permalink) |
Заблокирован
|
почитал "Сказ про то, как Деня, добрый молодец, на ФТ ходил...", могу сказать, что сам от ФТ просто ох...л. наслушавшись сказок про самый честный ГСЧ и тд и тп, вывел часть денег с онгейма и залил на ФТ. как итог, приличный недобор по оллинам, 180 КК имеют профит 25$, JJ и QQ~ 40$, AKs, AKo в минусе, все "бродвеи" в минусе, сеты(трипсы), фуллхаусы каждую вторую сессию в минусе и это почти за 40К рук, да с моей нитовской игрой:?~:-?~. короче, ФТ убил остатки моей нервной системы, и еще кучу бабла я залил в тилте.
на ФР отыграл два дня в маленький+, с учетом того, что еще не разобрался, что с какой позиции рейзит, 3бетать и тд, появилась надежда, что ФТ сжалился надо мной, и профит потихоньку поплзет вверх gl всем |
0 |
14.04.2009, 11:05 TS | #88 (permalink) |
Увлечённый
|
С тех инвалидом втупил четко,со мной бывает))
по своему опыту:12/10 больше подходит для ФР старзов,именно с такими статами бил нл25 300к рук 2,5птбб и бью нл50 150к рук 2птбб..На ФТ немного другой контингент оказался+бб\кулера+тилт=зан оси мозг) нащет инфы:спрашивай тут,на цгм в частности,есть толковые 9максеры(себя к таковым пока не отношуответят,подскажут,о бьяснят,я уверен..По нл25-50 спроси,что интересует, в личку-чем смогу помогу,растолкую,ибо сам недавно оттуда))гл хф |
0 |
09.05.2009, 23:02 TS | #89 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак..всем доброго времени суток..с чего бы начать? Хм, ну подведем итог апреля месяца сперва..Апрель был как истинный учитель – суров, непростителен к ошибкам, но милосерден к упорству и прилежанию..к чему сий разрыв мозга? Да просто начало месяца, кое я в свое время отблогерил, было жутким, если не сказать – ипаловским! Но учитывая, что люди мы все культурные и без того стрессовые, будем без матов)
Стрик, на 18БИ..беготня по румам, тильт, как следствие потеря какой-либо концентрации и уверенности в своих силах…А покер, в проекте, через месяца два - и на ближайший год-два – средство заработать денег на жизнь…Тоскливо было и неуютно…Но гром отгремел, мозги вернулись в черепную коробку, алкоголический порыв был устранен, БР вернут на PS и середина месяца выдалась не такой печальной…А именно катка в ноль! Притом я понял и усвоил, пожалуй, самый важный урок именно этой игрой в ноль… Причина проста: стрик никуда не ушел и продолжался себе как и был, но ужас просрать с таким трудом накопленный, взлелеянный БР, просрать в принципе свою мечту и будущее, меня держал очень качественно от совершения всяких лудоманских мувов, тилта и прочего говна… Я реально просто сидел и катал свой А покер…делал плюс с множества маленьких банков, получал кулера или жесткий переезд, вздыхал… и спокойно сидел дальше…Проанализировав свой залив в начале месяца на Старзах(собсна после него я и убежал на ФТ) я понял…что сейчас игра идет в том же русле! Ебать! Подумалось мне…А ведь не затильтованые раздачи могли бы держать меня просто в нуле! ПРОСТО В НУЛЕ!!! Не минус 8БИ, после которых я сменил рум, а ЗЕРО! Если бы я не тупил..но я тупил и был наказан, виноват не ГСЧ, виноват я…Я и только Я… И теперь, видя, что мои нервы мне стоили трети БР, я играл спокойно и даже где то с мазахистским наслаждением получал каждый новый ББ! Просто мне достовляло удовольствие, то, что дикую дисперсию я могу вывести в ноль качеством своей «А» игры, и что никакие подставы не могут меня вывести из равновесия…Это было поистине потрясающе…Я 20к рук играл ноль, а просыпался и засыпал каждый день с чувством, что открыл Священный Грааль, этакий Ящик Пандоры, по борьбе со своим тильтом и даунстриками…Веселуха, что ни говори… А потом был еще интересный случай: сидел со мной за столом чел с Москвы, ник QQbazTT, я его помнил еще со старых времен с покерофа, где он свои блог вел, и чего-то мы разговорились, я ему, идиот, советы по игре давать начал на ФР(ибо играл он откровенно как МЕГО СУПЕР нит) на что он меня очень быстро успокоил, что играет нл2К в оффе, турниры с байином от100+ и в покере уже 4 года Я задал честный вопрос: какого ты на нл50 ФР делаешь?! И он мне дал вполне логичный ответ: Диспу пересиживаю…Вот так вот…Начался у человека стрик тяжелый-спокойнинько слез себе на пяток лимитов ниже на ФР - и сидит ждет, пока его колбасить не перестанет! Блять, как же просто! Но и как же гениально! Да, на рабочем лимите стрик если закончиться, то просраные БИ вернуться быстрее, но и сольется если вовремя не принять решение – больше! Короче, это стало еще одним из способов, которые я отметил для себя, если даже мои мысли по поводу «игры в ноль» не помогут пережить неминуемые заливы…Я просто понял одну простую веешь: Стрики случаются со всеми…Но одно дело если человек по настоящему ХОРОШО играет и тильтоустойчив, с опытом и понятием, то и диспа его качнет едва ли ощутимо для БР и психики, другое дело если мозг уже кипит у товарища и с кулерами и ББ начинаются еще и «хуйснимколы» и «.....пуши» и не совсем уместные блефы, короче – заноси пациента! Со всем можно бороться…(но только не с онгеймом)) Дальше было веселее…Стрик отпустил, катка в ноль прекратилась, Алын-Лак стал срастаться и пошел закономерный плюс, которого я к тому времени ждал уже две трети месяца) За неделю я успел почти все отбить, но получился в минусе только за счет кешаутов, что капля в море по сравнению с тильтом…Наконец стал себе отдавать в этом отчет: нефиг жалеть на себя! На отдых, на нужды! Один ... я снимаю вразы меньше, чем если просираю когда заливаю во время стрика! Теперь стало легче жать кнопку «пополнить карточку», реально легче В самом конце месяца решил таки сделать то, что давно было пора: просто попробовать нл100! В конце концов, да что ж там, филы айви все за столом сидят и не с кого будет доллар урвать?! Бояться это хорошо, страх помогает нарастить и не пропить банкрол, но попробовать стоит всегда, с аккуратным Стоп ЛУзом, без фанатизма, 6 столов…Все-таки сам себе я ставил эту цель: попробовать в Апреле, и стало быть, надо ее хотя бы попытаться исполнить…Исполнил, как оказалось не зря решался откатал пока 10к рук +14БИ, апстрик на лицо, но по алын-лаку всего на один перебираю, да и играю я не 12-15 столов как нл50, а все таки 6! От сюда и концентрация лучше, и собранность и ответственность перед самим собой…Вобщем, пока все идет хорошо и слава богу, отличие от лимита ниже лишь одно: днем за столом сидит по 5-6 регов-рейкмашин-супернов и катают туда сюда между собой, так что игры мало, зато вечером начинается веселье, и если не зевать, то можно не пропустить раздачу Реги почти все такие же, только агрессия и префлоп диапозон немного выше, но при игре на 6 столах это особой проблемы не создет, надеюсь так будет и дальше(в смсл проблем а не столов, все таки на этом лимите блефы все так же не нужны для +бб игры, и $ в час адекватное использование мультитейблинга прибавит точно Вобщем цель выполнена…нл100 заиграл…посмотрим что будет дальше) Сейчас идут ГОСы…приеду дипломированным юристом, если сдам, хотя, когда я не здавал? ЗЫ. Пост слишком уж разсползя, многое что думал и хотел написать не всунул, ибо накопилось, а много букв читать самому почти всегда тошно, ну да ничего, разберусь с дипломом, надеюсь получиться почаще разрушать вам мозг Гл хф, ваш медвед) |
0 |
10.05.2009, 10:00 | #90 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
на своем лимите пересиживал или ниже опускался? ЗЫ: чёт тяжеловато читать, идет сплошной текст, абзацов может побольше надо? |
|
0 |
10.05.2009, 12:44 TS | #91 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Isinor
термины не мои...народные) сидел на своем...но говорю ж, новый для себя прием нашел - долбить масс столов лимит ниже, да еще можно и половиной стека, чтоб ваще уж) Нащет текста согласен - каша так и это еще наверное треть о чем хотел поведать) Надо просто блог вести регулярно, тогда посты будет поменьше размером и по всем праилам орфографии)) |
0 |
13.05.2009, 11:02 TS | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Сижу перед аудиториеей..Минут через 10-15 захожу сдавать первый ГОС!Очко сжалось-прут стальной перекусит!Ай ай ай!)это ... не покерок,тут препод-комиссию не заблефуешь!Тупо тайтово пасивно по карте,тьфу ...,по билету!Ыыы,если фолд,то писец,вторая раздача через год)сцыкатно..Ибо знаний почти нет,шпоры мне резать было ленно,сижу жду,мб кто вынесет,фак)
короче процентов 30 есть+ФЭ,должно прокатить)гл и хф мне любимому..Удача,где ты?.. |
0 |
13.05.2009, 18:13 TS | #95 (permalink) |
Увлечённый
|
Все пилять!3 бала,сдался таки!Да есть же!)телочка сцала идти 13-ой в 13ое число,я пропустил-вынесла шпор-разрушил преподам мозг!)красота!Одногрупничк трезвенники-еду на историческую родину в Бобер!Накачиваюсь пивасом как животное,вечером буду свинячить определенно...Интересно,ког да корка юриста на руках будет,винрейт вырастет?
зы. Тайсон,помню тебя по отборам вцг 2005,в майке с ником бегал, арбалет капа вроде)лов играет сейчас,или уже полностью в катку ушел?А то он на ппб отписал пару слов давно уже в блоге и затих..Интересна судьба олд старкрафт скул нашей Родины) 2 Винсент спс, я порвал их логику,такого хендридинга они в жизни не видали!Один даже чуть было минералкой не подавился,когда я определения зачитал) |
0 |
17.05.2009, 17:23 TS | #96 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем доброго времени суток Пост будет не совсем о покере, скорее почти совсем не о покере в прямом смысле слова) О социуме, о общении, о философии, если хотите…
Как то так вышло, что из всей моей оффлайн компании, которая катала, остался один только я…Нет, все живы здоровы, но играю я один…По разным причинам, постепенно, сошли с этого пути все кого я знал…У кого то был банально просран БР, кто-то, так и не смог заиграть в плюс и по истечении нескольки месяцев нулевой катки забил, последний из знакомых держался дольше всех, сохранял веру в перспективу покерного зароботка, но простриковал несколько месяцев, откатал довольно долго в ноль и решил завязать…Постепенно вывел весь БР и спрятал под подушку К чему все это? Все просто…Человек существо, как ни крути, социальное, коммуникабельное, любые происходящие в его маленьком мирке дела ему интересны не просто сами по себе, но и в сравнении с другим социумом. Хочется поговорить, обсудить, поспорить в конце концов! И так выходило, что каждый вечер, после тяжелой катки, я выбирался на пару литров пива с этой компанией(а в последнее время только с одним из оставшихся в этом марафоне товарищем) и мы катали друг другу вату в уши, обсуждали раздачи, строили планы, белой завистью завидовали хайролерам, глумились над микролимитчиками(без обид) которые по пол года, году, не могут побить нл10(а такие есть, поверьте, даже лично знаком. И все было в этом русле: основная работа, покер, пиво, обсуждение покера… Других интересов, к сожалению, у меня не осталось…Я раньше очень много читал, но теперь все больше тематически, много смотрел фильмов, опять таки теперь строго в одном направлении… Плюс ко всему, моя девушка, которая живет в другом городе (по причине учебы),очень злилась, когда я по долгу не уделял ей время (имеется в виду телефон, оффлайн ее приезды я выпадаю из-за компа на 100%=), и как-то так вышло, что два выходных дня после основной работы – это покер, телефон, и вечерком пивка треснуть…ВСЕ! Но меня все, в принципе, устраивало(кроме работы и я был доволен как морж! Теперь график мой сползся…т.е. все осталось по прежнему, но вечером за пивом о покере я больше не говорю – меня сразу посылают, мол: ну ты зомби, пилять, один только покер в голове! Поговори о жизни! Да без вопросов! Но жизнь то моя все теснее и теснее начинает быть с ним связана! А за отсутствием других интересов и увлечений и беседу поддержать становиться не то чтобы нечем, а просто не интересно! Стоишь, ржешь, пивом накачиваешься и куришь одну за одной, как осел Мда уж…Заноси… Еще печальнее становиться, что я собрался в ближайшие месяцы увльняться с основной работы…И даже тот маленький социум я тоже потеряю...Хоть ты стенке про мувы рассказывай И дело тут именно в живом общении, ибо он-лайн его хватает, да и много не надо, по крайней мере мне… Ну что уж поделать, теперь надо как-то искать выход…Уговаривал товарища этого одуматься, предлагал помощь с обучением – ни в какую…Человек реально разочаровался в игре, не видит перспектив, устал от всех этих постоянных гонок за профитом, винрейтом, банкролом…Вариант отваливается…Но общение мне реально необходимо, ибо я очень коммуникабельный по жизни человек и одиночество, пожалуй, мой самый говеный враг…Потому, как бы это тупо не звучало, решил потихоньку натаскивать свою девушку Да, теперь каждый вечер я учу ее по одному-двум покерным терминам, чтоб она меня понимала, летом, когда начнутся ее каникулы посажу рядом, пусть всасывает..ой что это я – вникает!)) Выделю ей БР для нл10 и пусть лупит Девушка будущий учитель, чья ЗП у нас в Самой Лучшей На Свете Стране – примерно от 150-до300 убитых енотов, от стажа…Даже микролимиты ей думаю хорошую прибавку дадут Вот как-то так…Сдал первый ГОС..19 числа последний, 22-го вручат книжки и я дипломированный юрист – заноси В прямом и переносном ЗЫ. Цените то что имеете, и всегда думайте прежде чем сделать ответственный шаг…Чего и себе собсна желаю ГЛ ХФ…Ваш медвед |
0 |
22.05.2009, 13:05 | #99 (permalink) |
Аксакал
|
Поздравляю Вот это занос так занос .
Что касается твоей проблемы - неужели у тебя ну совсем нет общих интересов с друзьями? Я вроде наоборот не особо общительный и всё такое, но с кем-то хожу в баню, с кем-то на теннис, с кем-то на велике катаюсь, с кем-то бухаю. А поговорить - да о чём угодно. Недавно полчаса обсуждали в бане способы подачи налоговой декларации . Хорошо тебе отметить дипломированность ! |
0 |
02.06.2009, 10:57 TS | #100 (permalink) |
Увлечённый
|
А я день рожденья не буду справлять…
Доброго времени суток) Долго меня не было, ибо много всего интересного в жизни было) Пост будет снова не о покере, зато и буквоф тоже мало(причина ниже Понеслася! Итак май…Месяц веселый, весенний, наполненный неадекватностью, пьянством и гормонами! Я сдал наконец таки ГОСЫ! Ипать, я юрист, с длинным и сложным словом в графе «специализация», но с легкой головой, от резко иссякшего на нет источника моих траблов последние 6 лет Это круть, даже взгрустнул на выдаче дипломов…Все сознательно посещали универ на момент сессии, я там появлялся весьма и весьма редко…Ни фоток, ни воспоминаний – все пропито и прокурено – отучился пилять…мда) Ну да хрен с ним, печалился я минут 10 примерно, пока диплом подносили, потом отлегло, потом стало радостно, потом пошел отмечать В итоге выпивали 5 дней подряд, я вывел 1\3 БР, потерял мобилу, и ТАМ ТА РА РАМ – Сломал правую руку! Ура товарищи, ура!) Веселуха, короче… Когда ж уже минские гопники накурятся-то?) Вот теперь тыркаю одной рукой как поралитик, веселю нет конца) Поменял кнопки на мышке, благо она у меня эргономичная, и пытаюсь отбить пропитое в Столице) По приезду хотел снять хату сразу же! Но сперва заглянуть в травмопункт решил (к слову я 5 дней ходил с переломом, но был на столько постоянно свински пьян, что анестезировал боль полностью) где мне заново сломали руку, ибо уже начала срастаться, и я ошалевший побежал лечить шокированное сознание в кабак) Теперь съемная квартира ждет меня еще 3 недели, печально…Ибо оба родителя вышли в законный оплачиваемый основной отпуск! И теперь мой мозг разрушается под их неустанным давлением: как ни как я закончил ВУЗ и теперь, по логике вещей, должен двигаться дальше в плане карьерного роста. Тут наши планы расходятся и конфликтные ситуации имеют место все чаще, а так как я временно «беспомощный», ущербно смотрю в стену и гоню от себя негатив, ибо садится и играть потом сложно… Заживет рука и свалю, пилять, скоро сам себе гипс срежу Ну немного покера в конце товарищи. Игра на нл100 идет с переменным успехом. А именно, сделав 14БИ профита на волне пера, я столкнулся с тем же траблом, что и раньше: очень долго играл в ноль! Самое тупое, я и играю то теперь с рукой поломанной- 6 столов по 1000 рук в день, а один ... Зеро! Так вот, меня начала печалить данная фигня, я сидел и думал: Твою ж ты мать, я регуляр(хотя тут конечно можно и ковычки) нл100 имею профита за сегодня 2 доллара! Итак неделю… Стало не понятно- нафига такой нл100 нужен Но, в итоге, моя не усидчивость дала о себе знать – я начал мудрить, кидать монетки, переключился на ЛАГ…Ну и почти весь профит за каких то 10к рук залил Осознав, что же я творю, остановился, переосмыслил свою теперешнюю игру и теперь по-тиху вылажу из той жопы, в которую сам себя загнал 1к я вывел и пропил, 1к я проиграл…Отличный месяц май=) Итак, теперь по сабжу названия поста Да да да, у меня сегодня День Рожденья, не считайте меня борщем, проводящим его за компом, это не так)) Просто, реально мочить его сегодня не с кем! Все сдаются – поразьезжались, девушка тоже на учебе, а с алкоголиками приятелями – нет желания видится, ибо я уже свое отпил – хватит Потому, как у Шнура: «Я день рожденья не буду справлять…» ну а конец фразы мы вырежем цензурой)) Здоровья мне, удачи, позитива, и ....., побить таки окончательно этот злоебучий нл100 ААА!))) Гл ХФ ваш медвед… PS/ ... пойми как вылаживать картинки - хотел с НЛ100 графика выложить..короче Х в сраку)) смотрите кому интересно на ГМГМГМкероф.ру |
0 |