| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2009, 11:51 | #61 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А как ты играл на стэк в описанном случае? Как правило переставляя рэйз оппонента на флопе, либо отдавал стэк чек-коллами? Как чаще отдавал? |
|
0 |
23.03.2009, 11:56 | #62 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже никогда не смотрю на параметр "Чек-рэйз" (не вывожу его), потому что он не самый важный. У меня 16 параметров более важных выведено. И игнорировать параметр "Чек-рэйз" на НЛ200 считаю правильным. Реально мы не сможем его обрабатывать в условиях нехватки времени. |
|
0 |
23.03.2009, 12:02 TS | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Igor_Togl
ну, тут мне сказали посмотреть на свои статы..Я посмотрел, допустим чек рейз флопа у меня 5%, резонный вопрос - ЧТО Я разыгрываю чек\рейзом? Правильно - сет, две пары, сильное дро..Дальше, чек-рейз турн 3% - только сет, готовый флаш\стрит..чек-рейз ривер 0% - значит если уже я вьебал - значит -заноси) Вот и делай выводы, когда хорошо намайненый фиш со статом 1%чек рейз терн дает тебе гей рейз) НУ и соответственно чем больше этот показатель - тем лузовее тебя бетят -тем проще крутить таких ребят и не сцать у них монстров |
0 |
23.03.2009, 12:08 TS | #65 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Это все применительно к неадекватным личностям, гей-рейзам которых я не верил раньше потому с телом 50\40 я уходил на стек по флопу на ТПТК и меня часто уносили сеты и 2 пары, редко дрова... Я тоже его не вывожу, он тупо разворачивается, когда смотришь на агрессию в ХМ... Мне показали, что игнорировать его не нужно..И ИМХО я с этим согласен..И 9 столов я успеваю кго смотреть в заманухах..15 не успевал..да и не считал нужным) |
|
0 |
23.03.2009, 19:01 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
31.03.2009, 16:05 TS | #69 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем доброго времени суток)
Последний пост в марте едрен-пасатиж! Подведем итоги первого весеннего месяца, потом раскинем мозгом и пофилософствуем) Итак...Начало марта было дерьмовым..Кэшаут с акаунта..Стрик на 14 БИ..Разрыв мозга короче! Лишний раз убедился - не шути с зоханом, хочешь жить в мире с дисперсией - не трогай БР лежащий в Кэшире Сделал новый акк и откатал 60К рук как по маслу Капнули релоады, поменял ФПП-ки на КЭШ, стрик обнулился, а новый акаунт дал так необходимый профит и вывел дистанцию на нл50 ФР за 100к рук) В конце месяца, по советам регуляров нл200 9макс столов стал креативить с префлопом, убрал мелкие карманки, добавил несколько SC, игра стала разнообразнее и интереснее Увеличил количество мини-мувов, уменьшил кол-во столов до 9-12, вообщем готовимся к апрельскому штурму НЛ100 не количесвтом, а качеством И так график, статы за март(новый акк, сриковый не втыкал, ибо это не для слабонервных +2к за март..(+240юсд на основной работе)) Теперь немного философии...) Читал Архив за 2004 год..Мать моя женщина! Люди катали ФР со статами 25на4 или 30на5 в +6птбб на 100рук! ПокерТрекер стоял через одного! Добрая половина, ваабще слабо понимала статы кроме Впипа и ПФР! И ВСЕ играли в +! кто-то больше, кто-то меньше! НАСКОЛЬКО уровень мелких лимитов был ниже теперешнего! Первооткрыватели поползли на 6макс, где делали нечеловеческий винрейт, за пару месяцев взлетали на нл200-400 без особых проблем..опупеть, товарищи..Не было бездепов, Пати-покер возглавлял иерархию покер-румов! Это жесть конечно! Кто бы мне сейчас, чего не говорил, в 2003-2004 году подняться с грязи было проще...Лимиты бились с ахрененным винрейтом и тупо АБЦ это уже было мега плюсово! Нет, сейчас все тем же АБЦ тоже можно катать микролимиты, но винрейты не те, да и фишей как я понял, с кого эти жуткие цифры в трекерах брались, поубавилось, ну или поумнели скорее Я не жалуюсь на свое теперешнее положение..Я всегда говорил - все делаеться к лучшему и только в то время, когда человек к этому готов..В те года я был не готов и не видел всего этого, я жил киберспортом и мне это нравилось, а теперь..пусть все немного сложнее, пусть держать винрейт 7птбб на ФР уже нельзя, но покер пришел в мою жизнь..И понимание как в него заработать больше, чем мне может дать обычная работа..И теперь я этого времени не упущу..Это,мать его, наше время, мое время... Заседание продолжается господа присяжные,..лед тронулся... ЗЫ. собрал еще один Роял-флешь..1.5 года не одного, а тут за месяц сразу два! И опять против шорта;( Понеслася) ЗЫЫ. увидемся в апреле..надеюсь на нл100) ваш медвед |
0 |
02.04.2009, 12:58 TS | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем гуд морнинг)пишу с мобилы на работе,поэтому вкратце...
История про пьяный тилт.. Позавчера имел честь употребить алкоголь)на утро очнулся,полу живой сел катать..Не пойми как насобирал профита..Вечером,немного придя в себя,решил еще и "рыбку съесть",т.е. Борщенуть с плюсом..Не прокатило..Засадил 3 БИ Профита и еще минус 0,5 ушел..Унылое говно,подумалось,и пошел вечером опять внедрять..Произошло самое тупое-недоперепил!Как итог,спать не хотелось совсем,а отбить дрищенский минус дня-очень даже!..Сел,всадил кофе,сьел сигарету,врубил Сплина-понеслася!Казалось бы,сделать 0,5 БИ и все!Но судьба распорядилась иначе,в первой же раздаче фишу срастается гатшот и..Заноси мозг!И адекватность..Короче всажено было еще 4,5 БИ,и только тогда я остановился..В итоге я приперся на работу сонный как жаба,с больной головой,и очень тяжелым осадком на душе... К чему сие душеизлеяние?Просто последнее время к плюсовым дням стал относиться как к чему-то должному,без радости,ваабще без эмоций..А любой,даже дрищенский минус-как катастрофа!..Это не правильно,это надо менять,потому как понимаю:диспа может накрыть любого,даже самого скилового..А вот не поддаться ей,не впасть в тилт-это то самое качество,которое отличает любителей от ПРО.. З.Ы. Надеюсь меня чему-нибудь научит вчерашний вечер..Не повторяйте моих ошибок.. З.Ы.Ы. Все проблемы и болезни из-за нервов..Это нихрена не легкие деньги.. ГЛ ХФ Ваш медвед |
0 |
02.04.2009, 19:21 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Spieler, перечисли, если не трудно, статы с картинки, а то у меня ХМ и я эти обозначения не понимаю .
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2009, 02:39 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Антипокер это всегда хорошо! Хочу тебя обрадовать - у тебя нету перспектив, ровно как у той же училки работающей за 200 баксов. Ты будешь получать 2000. А перспективы будут? Ну это я о фуллринге и о 8/6.... Т.е. твой путь либо идти выше, где и игра тайтовее (?), либо идти в 6мах, где у тебя будут маленькие проблемы, после стандартной катки 12/9. Какая у тебя планка по лимиту/профиту в месяц? Что думаешь играть через год? Про то, как можно было легко подняться 5 лет назад. При данном колчестве инфы, водов, статей и книг подняться выше не так и сложно. Считаю, что основной корень проблемы именно в психологии ( Сильно пьяным обычно не играю. И так тошнит от покера на трезвую голову (8-10 часов в день)) Советовал бы тебе поиграть на ипокере или абсолюте - рейкбек тебе в помощь. Играть нл50-100 без РБ это самоубийство.
05.04.2009, 10:33 TS | #75 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну 8/6 это я уже подборщил,дабы максимизировать мысль!)ибо 15 столов у меня держиться 12/10,а если 6 играть,то 18/16 выдам осмысленно...Но пока по профиту выгоднее мультитейбл-задрот мод..
Перспектива моя?Своими силами НЛ100 в самое ближайшее время..НЛ200 в течении года с помощью..Бр-менеджмент очень консервативный,потому ползу медленно..Я не ограничиваю себя покером,пойми,это лишь средство вколотить n$ за год,мб два..Дальше у меня другие планы,где покер будет прибыльным хобби-не больше.. 6-макс..Посмотри сколько не глупого народу не могут побить тот же НЛ25\50?Топчутся на месте,откатываются,опять лезут!Живут на РБ..Это жесть!..Хотя ты прав,тут важнее психология и тильтоустойчивость..На 9макс соотношение деньги-время\риск мне кажется более привлекательным..И БР построить на ФР ИМХО сейчас(нежели n лет назад)проще..А потом,в перспективе,мб и 6макс,не исключаю.. С 2к в мес у меня больше перспектив,чем у училки у нас в стране,кому как ни тебе,земляку,это понимать?.. |
0 |
05.04.2009, 12:01 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
ну тогда успехов)) у тебя хотя бы менее дисперсионный доход, чем у тех же 6максеров, поэтому и тильта быть не должно вообще ---> расти по лимитам проще.
05.04.2009, 13:23 TS | #77 (permalink) |
Увлечённый
|
В том и дело!Максимальный стрик был 14 БИ ,это при том,что я засаживал две недели подряд!Макс просадка за сессию 4би,за день 5!Нету этих 6макс лесенок и скачек +/-10би..Все медленно,плавно вверх..Да, винрейт 2,5-3птбб,а не 5,зато я x3 играть рук в месяц могу и по профиту не уступлю..
Нащет РБ согласен,сделал деп на ФТ,будет хоть 27 |
0 |
10.04.2009, 14:26 TS | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
Сказ про то, как Деня, добрый молодец, на ФТ ходил...
...И было у него..нет, не три сына - три аута! Первый промазал во флоп, второй едва не коснулся терна, а третий, дурачок то что, четко так попал в ривер..минус БИ, мама не горюй, и не слушай про покер Сразу извиняюсь за ненорм. лексику, ибо она будет, ибо без нее в этом посте ну никак!) Дело было так...После пьяного тилта на Старзах , последовал вполне себе обычный трезвый и суровый..Не скажу, что меня гнобило, но как было описано прежде - после 2-х недель плюсовой игры, любой минус воспринимался как нечто несусветное! Фиши проклинались мною до их 5-го, а то 6-го моронского колена! Но проклятьями ранер флешь не выигрывался и снова и снова закупался Уже потом, посмотрев ХХ, отметил для себя, что 5БИ я отдал кулерами и ББ, еще 5 я раздал сам..Берите, ..., мы Белорусы народ не только щедрый, а еще и ахренетительно богатый, хуле нам) По......ив местный народ, я решил сбежать в другой рум, посмотреть, как же там хорошо, где нас нет)) Места с жирными бонусами, красивыми процентами рейкбека, и тупо агресивными фишами..Нашел...Выбор пал на ФТ"родной", побыстрому задепил, сваял картинку под себя, купил майнингов на месяц, винт для этих самых майнингов очистил, сигарету выкурил и напился пошел, почти как за границу собрался Катка..Народ на ФТ играет по другому..Ну по другому и все тут! Ладно думаю, подтайчусь, покручу в ноль пока, РБ докормимся, все гуд будет...Софт честно вам скажу, после старзовского - убогий...Тормозит больше, ебучих кнопок почти не видно и они никак кроме писка не дают о себе знать и потом, даже играя 9 столов, я переодически падал в ситаут Плевался, матерился, но играл, играл в свой стандартный АБЦ 12на10 анти-покер..И о боги! Я НИ РАЗУ ....., за 20 к рук не выиграл АА и КК!! ВТФ и ......! Никаких кулеров! У всех фолд то 3бет - 30! Карманки коляться ими только в путь! Понятия сет-велью - это мое "моронское отмазалово", что я залил очередной БИ фишу! НА КБ никто не падает! ТОлько ..... чекни - летят ставки! ТАк ладно бы, они летели когда у меня была рука - у них ..... сканеры в мозгу - ни одного монстра не проплатили! Из всех раз когда закрывали мой пуш на сете - я НЕ ВЫИГРАЛ НИ РАЗУ! Пять сетов было так разыграно за 20к рук - пять БИ я отправил в United States , хуле, поможем буржуям выйти из кризиса! Ихними же грязными зелеными бумажками, по ихним же тупым фишиным мордам! Фак..еще рах Фак... Короче я долго терпел, тешил себя полоской плывущего Бонуса на депозит, мыслями о скором РБ, а потом подумал - да какого ХУЯ?! Я ..... с Онгейма в свое время убежал, ибо мне обрыдла мысль, что я живу исключительно на РБ, а что поменялось тут? Софт? Люди? Бес полный! Я выключил комп...Это уже была вторая неделя моего ФТ-гэмблинга и я оставил тут 12БИ...Даже у самого конченого из намайных фиша цифра "-bb"на сто была меньше..я фиш, я просто фиш..Фигня, что я откатал 150к рук на Старз в +3бб, фигня, что до этого 300к рук на нл25 в +2,5бб, это все фигня, ГСЧ ФТ мои доводы, что АА сильнее 64o показались недостаточными, ну что ж, подумал я, ... тогда им в сраку и нажал КешАут... Итак, мараль сей басни господа? Я вчера сделал новый акк на Старз..Я вам честно скажу, - как ребенок радовался! Идеальный софт, понятная игра, знакомые реги, не зубастые фиши, я в раю мать моя женщина!...Просто теперь я осознаю, что ПС меня поднял, дал мне веру в себя, дал БР, все дал! А я как кот серливый, убежал халявки подловить..Поделом...Я вернулся, дом, милый дом.. Прими своего блудного сына... ЗЫ. 18БИ за 1.5недели, сказка надеюсь будет со счастливым концом...Как сказал один человек с этого форма: Забей на все, играй там, где тебе удобно.. буду! ГЛ ХФ..Ваш медвед... |
0 |
10.04.2009, 15:16 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
ну в какой то мере - прав)) Я тоже носился по румам и ничего лучше Б2Б для меня нету)) Большой рейкбек, игра на евро, нитовые реги и классная рыба.
Старзы тож круты)