Старый 05.04.2009, 02:39   #74 (permalink)
cartman
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Brrr_by Посмотреть сообщение
И если мне надо будет кормить свою жену и детей, я буду задрачивать по 6 часов в день 24 стола со статами 8\6 и Я СРАТЬ хотел на то, что это АНТИ покер! Бабло ТАГов и ЛАГов пахнет одинаково! Это деньги мать вашу, а ради них мы все с вами и играем, ведь так?...
Ахаха.....благодарю Господа, что есть такие игроки в нашей стране как ты.
Антипокер это всегда хорошо!
Хочу тебя обрадовать - у тебя нету перспектив, ровно как у той же училки работающей за 200 баксов. Ты будешь получать 2000. А перспективы будут? Ну это я о фуллринге и о 8/6.... Т.е. твой путь либо идти выше, где и игра тайтовее (?), либо идти в 6мах, где у тебя будут маленькие проблемы, после стандартной катки 12/9. Какая у тебя планка по лимиту/профиту в месяц? Что думаешь играть через год?

Про то, как можно было легко подняться 5 лет назад. При данном колчестве инфы, водов, статей и книг подняться выше не так и сложно. Считаю, что основной корень проблемы именно в психологии (

Сильно пьяным обычно не играю. И так тошнит от покера на трезвую голову (8-10 часов в день))
Советовал бы тебе поиграть на ипокере или абсолюте - рейкбек тебе в помощь. Играть нл50-100 без РБ это самоубийство.