| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#281 (permalink) |
Увлечённый
|
какая всетаки МТТ фартажопая хуйня..сидел 3 часа, катал сателиты на 1м, из 7-ми заряженых на 120уе, в 6-и дошел до бабла с средним\ больше среднего\двойным стеком...6 проиграных доминаций подряд, считай 6 бедбитов, и методично закрыл все столы...это лол ....., лольный...как это люди выдерживают? хз...сколька в эту лотерею играю МТТшную, никогда пера не хватало..именно пера, потому что на чистом скиле такие вещи не выигрываются никак..кому больше фарт, тот и покерист ухуенный..а кого переехали -спать рыба..вот и весь расклад
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#283 (permalink) |
Увлечённый
|
![]() ![]() ЗЫ. кстати сегодня выиграл таки билет на Сандей Варм Ап..еле успел отрегиться) Просто реально к выходным перед этими туриками, ТАКОЕ количесвто фишей эти саты играет, что просто ........тупо заряжаешь на 50-100 баксов сателитов и процентов 90 я билеты брал..так что + ЕВ однозначно..а еще учесть что ты фанишся и пиво пьеш - ваще красота) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#284 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем здрасте)
Играю последние несколько дней очень мало..выпиваю,отдыхаю) А вчера ваабще ахтунг случился...пообещал одному человечку хорошему выиграть билет на миллионник, сел, выпил, начал резвиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#286 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() но дрова на модем Дуал-ап поставлю, пусть будут ![]() ЗЫ. сегодня у матери ДР, поехал на историческую родину, выпил, приехал домой, откатал еще заход сателитов - выиграл таки обещанный товарищу билет, заслал, и теперь с чувством выполненного долга заряжаю ХоММ3...справедливость есть, без нее не может не быть ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#287 (permalink) |
Увлечённый
|
от этой игры одни растройства..опять играл сателит...за финалкой был ЧЛ..парни сидели 10\7..я 40\35 стил 60...давил всех и вся..вышел в ХА с тройным перевесом..меня ББ..подровнялись..опять поджал 3к1..опять ББ снова ровно..третий раз 3к1 в мою.. И БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПОДРЯД 2 ББ!!! В итоге я за 3.5 часа получил 12уе, отдав на БИ, ребаи и аддон 15, а пацанчик, который даже комбинаций наверное не знает выиграл билет! И все..наигрался...справедлив сти нету даже близко..какая ..... дистанция с такими дебилами? Он сел, порезвился, набедбитил и ушел! все! весь покер! потом он полезет выше, там пруха его закончиться и его хлопнет рег нл600 за одну раздачу..а я буду сидеть и уповать на дистанцию..мол все будет...ЛО-ТЕР-ЕЯ!! ЛОТЕРЕЯ!! Кто прушнее в МТТ тот и играть умеет! И ..... тут на скил, когда решает все банальная удача..сколько раз зарекался не портить себе нервы МТТками - один хрен гоняю..эх, мать моя женщина..хоть напейся пойди...почему прет именно дебилам? почему я не бедбичу? почему почему почему, одни ебучие вопросы... когда я знал меньше про эту игру мне игралось в нее спокойнее..обилие циферок в голове несет тяжелую ношу осознания несправедливости всей этой затеи..ахтунг ..... минен!...
играйте и выигрывайте товарищи! да прибудет с вами хоть иногда такой ЛАК который сопровождает идиотов и будет вам щасте!..пис |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#292 (permalink) |
Увлечённый
|
сейчас походу ловлю самый жесткий стрик за всю свою покерную карьеру...такого ахтунга который твориться сейчас небыло никогда..я, честно признаться, даже не верил, что так бывает
![]() на сет в сет и AA<KK я даже уже внимания не обращаю..десятки раз..самое печальное что меня 2 раза за эти 50к рук ебнуло 1аутом риверным..я такое помню за весь последний год один раз было ![]() а что товарищи ловят в 3бет-4бет потах против меня - можно кино снимать..или теорию вероятности переписывать ![]() я в попытке оттянуть свою кончину стал миксовать нл50-100..чтобы совсем уж не убивали ![]() Хочеться написать письмо ПС, приложить файл всех последних раздач и послать их на юх) Короче, как-то так, так что, наверное до конца это бреда окочуюсь на нл50..впринципе, я играю по 20 столов и для БР нл50 совсем не критичен - 160 БИ..так, что буду пересиживать на твоеей кормушке пока не припустит) ЗЫ. если так пойдет и дальше, это будет, пожалуй, мой первый минусовой месяц за последние 1.5 года моеей игры...все когда-то бывает впервые... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#297 (permalink) |
Увлечённый
|
Время блогерить
![]() Созрел жирный длинный пост, но я постараюсь уложиться вКЛАТЦЕ ![]() Стрик..стрик мать его такой, что дух захватывает! Была мысль подсчитать кол-во убитых префлопом АА, сетов вс гатшот\дро, и стритов\флешей вс 2пары\сет..но потом решил, что это детство..у каждого свои проблемы и нагружать ваш мозг этой отрицательной активностью ГСЧ ПС не есть по мужски ![]() Первая волна на минус 1.2к в середине месяца и вторая на 1.5к под конец...3 недели долбежки в стабильный минус, НИ ОДНОЙ плюсовой сессии...Волна безнадежности..когда за день сдают 8 сетов и 7 из них умирают - это еще нужно я вам скажу, выдержать...Когда видишь проблеск - кулер в свою сторону, а его мочат одним аутом - наподает ступор, когда это повторяется - приходит паника...45к рук полет на всех лимитах...Только на нл25 удавалось выкарабкиваться в плюс-ноль, из армии неадекватов...Это очень тяжело..проигрывать каждый день - три недели подряд..всем подряд, с любыми натсами..всему подряд... Ну да ладно, я решил, наверное слишком позитивно, но продолжить барахтаться на нл100..ибо до Суперновы еще 30к ВПП и на лимитах ниже мне это сделать ну никак...поэтому, терплю, сжимаю волю в кулак и играю...это должно закончиться..когда-нибудь я смогу выиграть АА префлоп, а старший сет устоит против гатшота..и я хочу, чтобы это произошло на нл100, а не ниже... Впринципе, в этом месяце я обьявляю мини-марафон...100к рук нл100, 30к ВПП и щасте в следующем году с новым статусом ![]() ![]() Так, что еще...Затупил давече весело: заказал на ПС подарочный сертификат на 250 фунтов на Амазон.ком Юнитед Киндом, подарочков там прикупить себе и близким к НГ..получил, выбрал, что хотел..а потом обнаружил, обезьяна я тупая, что они в РБ не шлют ничего ![]() ![]() ![]() Еще веселуха: играл давече турниры..зарядил десяток МТТ дешевых, сателитов..везде поуносили, только в фановом за 2бакса стек хороший был, я хотел нахрен пуш эни2 все руки подряд, но товарищ рядом сидевший, редкий лудоман, я вам скажу, уговорил поиграть нормально ![]() Вот график и статы ноября..месяц поршивый, я больше пропил..радует, что залудоманил 4 билета на СМ и ВПП подбил, хоть что-то... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#299 (permalink) |
Увлечённый
|
раздачи в блогах - то, что я ненавижу больше всего
![]() ![]() ![]() Да и ленивый я стал..сам раз в неделю смотрю раздачи в ХМ, прихожу к какому-то компромису внутреннему и закрываю..даже постить лень стало ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
база рук 45 макс и 180 макс | Brakonier | Многостоловые турниры | 2 | 24.10.2011 20:10 |
PT2 - как одновременно выводить статы для 6-макс и 10-макс | StoneCold | Покер софт | 0 | 06.01.2009 21:34 |
НЛ 6-макс блог | mysteelballz | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 22.04.2008 13:49 |
ПТ. Как конвертировать 5 макс в 10 макс? | CorwinXX | Покер софт | 0 | 16.01.2008 09:58 |
Переход 5 макс -> 6 макс | Omahahaha | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 24.11.2007 08:24 |
|
|