| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2009, 05:22 TS | #281 (permalink) |
Увлечённый
|
какая всетаки МТТ фартажопая хуйня..сидел 3 часа, катал сателиты на 1м, из 7-ми заряженых на 120уе, в 6-и дошел до бабла с средним\ больше среднего\двойным стеком...6 проиграных доминаций подряд, считай 6 бедбитов, и методично закрыл все столы...это лол ....., лольный...как это люди выдерживают? хз...сколька в эту лотерею играю МТТшную, никогда пера не хватало..именно пера, потому что на чистом скиле такие вещи не выигрываются никак..кому больше фарт, тот и покерист ухуенный..а кого переехали -спать рыба..вот и весь расклад подыми как говориться и опусти...
|
0 |
15.11.2009, 19:53 TS | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
знаю, просто как-то в подпитии больше тянет МТТ-ки поиграть, чем кеш..вот и заряжаю иногда)) кстати все мои пьяные такие катки один хрен мне дали хорошего плюса в этой лотерее..по шарку Акулка,лол и профита если все выигранные билеты посчитать и СНГ на 180 рыл где-то 1.5к за 4месяца) не плохой такой фан выходит))
ЗЫ. кстати сегодня выиграл таки билет на Сандей Варм Ап..еле успел отрегиться) Просто реально к выходным перед этими туриками, ТАКОЕ количесвто фишей эти саты играет, что просто ........тупо заряжаешь на 50-100 баксов сателитов и процентов 90 я билеты брал..так что + ЕВ однозначно..а еще учесть что ты фанишся и пиво пьеш - ваще красота) |
0 |
22.11.2009, 20:28 TS | #284 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем здрасте)
Играю последние несколько дней очень мало..выпиваю,отдыхаю) А вчера ваабще ахтунг случился...пообещал одному человечку хорошему выиграть билет на миллионник, сел, выпил, начал резвиться первых заход сателитов прошел в ноль, а на втором заходе шел в трех сатах очень и очень большим стеком..практически 3 билета были в кармане..один из трех я выигшрал бы - даю отсечь себе какий-нибудь кусок тела! Короче, сказка с плохим концом..умер байфлай(интернет наш родненький я и все...я в шоке до сих пор денег заряженых не жалко..всего 50 уе..а вот перспектива выиграть три билета, ну очень реальная..эх |
0 |
24.11.2009, 03:18 TS | #286 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
но дрова на модем Дуал-ап поставлю, пусть будут ЗЫ. сегодня у матери ДР, поехал на историческую родину, выпил, приехал домой, откатал еще заход сателитов - выиграл таки обещанный товарищу билет, заслал, и теперь с чувством выполненного долга заряжаю ХоММ3...справедливость есть, без нее не может не быть |
|
0 |
24.11.2009, 15:31 TS | #287 (permalink) |
Увлечённый
|
от этой игры одни растройства..опять играл сателит...за финалкой был ЧЛ..парни сидели 10\7..я 40\35 стил 60...давил всех и вся..вышел в ХА с тройным перевесом..меня ББ..подровнялись..опять поджал 3к1..опять ББ снова ровно..третий раз 3к1 в мою.. И БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПОДРЯД 2 ББ!!! В итоге я за 3.5 часа получил 12уе, отдав на БИ, ребаи и аддон 15, а пацанчик, который даже комбинаций наверное не знает выиграл билет! И все..наигрался...справедлив сти нету даже близко..какая ..... дистанция с такими дебилами? Он сел, порезвился, набедбитил и ушел! все! весь покер! потом он полезет выше, там пруха его закончиться и его хлопнет рег нл600 за одну раздачу..а я буду сидеть и уповать на дистанцию..мол все будет...ЛО-ТЕР-ЕЯ!! ЛОТЕРЕЯ!! Кто прушнее в МТТ тот и играть умеет! И ..... тут на скил, когда решает все банальная удача..сколько раз зарекался не портить себе нервы МТТками - один хрен гоняю..эх, мать моя женщина..хоть напейся пойди...почему прет именно дебилам? почему я не бедбичу? почему почему почему, одни ебучие вопросы... когда я знал меньше про эту игру мне игралось в нее спокойнее..обилие циферок в голове несет тяжелую ношу осознания несправедливости всей этой затеи..ахтунг ..... минен!...
играйте и выигрывайте товарищи! да прибудет с вами хоть иногда такой ЛАК который сопровождает идиотов и будет вам щасте!..пис |
0 |
24.11.2009, 22:44 | #289 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
27.11.2009, 00:47 TS | #292 (permalink) |
Увлечённый
|
сейчас походу ловлю самый жесткий стрик за всю свою покерную карьеру...такого ахтунга который твориться сейчас небыло никогда..я, честно признаться, даже не верил, что так бывает уже 50к рук терплю тотально крушение..кол-во бедбитов и кулеров за эти полста тысяч рук смело перевалило последние 200к рук..с запасом)
на сет в сет и AA<KK я даже уже внимания не обращаю..десятки раз..самое печальное что меня 2 раза за эти 50к рук ебнуло 1аутом риверным..я такое помню за весь последний год один раз было а тут за неделю 2 раза) а что товарищи ловят в 3бет-4бет потах против меня - можно кино снимать..или теорию вероятности переписывать это ахтунг совсем) я в попытке оттянуть свою кончину стал миксовать нл50-100..чтобы совсем уж не убивали Хочеться написать письмо ПС, приложить файл всех последних раздач и послать их на юх) Короче, как-то так, так что, наверное до конца это бреда окочуюсь на нл50..впринципе, я играю по 20 столов и для БР нл50 совсем не критичен - 160 БИ..так, что буду пересиживать на твоеей кормушке пока не припустит) ЗЫ. если так пойдет и дальше, это будет, пожалуй, мой первый минусовой месяц за последние 1.5 года моеей игры...все когда-то бывает впервые... |
0 |
27.11.2009, 02:18 | #293 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
02.12.2009, 18:39 TS | #297 (permalink) |
Увлечённый
|
Время блогерить
Созрел жирный длинный пост, но я постараюсь уложиться вКЛАТЦЕ Стрик..стрик мать его такой, что дух захватывает! Была мысль подсчитать кол-во убитых префлопом АА, сетов вс гатшот\дро, и стритов\флешей вс 2пары\сет..но потом решил, что это детство..у каждого свои проблемы и нагружать ваш мозг этой отрицательной активностью ГСЧ ПС не есть по мужски лишь одно слово: Ахтунг! Первая волна на минус 1.2к в середине месяца и вторая на 1.5к под конец...3 недели долбежки в стабильный минус, НИ ОДНОЙ плюсовой сессии...Волна безнадежности..когда за день сдают 8 сетов и 7 из них умирают - это еще нужно я вам скажу, выдержать...Когда видишь проблеск - кулер в свою сторону, а его мочат одним аутом - наподает ступор, когда это повторяется - приходит паника...45к рук полет на всех лимитах...Только на нл25 удавалось выкарабкиваться в плюс-ноль, из армии неадекватов...Это очень тяжело..проигрывать каждый день - три недели подряд..всем подряд, с любыми натсами..всему подряд... Ну да ладно, я решил, наверное слишком позитивно, но продолжить барахтаться на нл100..ибо до Суперновы еще 30к ВПП и на лимитах ниже мне это сделать ну никак...поэтому, терплю, сжимаю волю в кулак и играю...это должно закончиться..когда-нибудь я смогу выиграть АА префлоп, а старший сет устоит против гатшота..и я хочу, чтобы это произошло на нл100, а не ниже... Впринципе, в этом месяце я обьявляю мини-марафон...100к рук нл100, 30к ВПП и щасте в следующем году с новым статусом По мере возможности, раз в неделю буду выкладывать его итоги...мб ответственность перед комьюнити победит мою лень и все получиться Так, что еще...Затупил давече весело: заказал на ПС подарочный сертификат на 250 фунтов на Амазон.ком Юнитед Киндом, подарочков там прикупить себе и близким к НГ..получил, выбрал, что хотел..а потом обнаружил, обезьяна я тупая, что они в РБ не шлют ничего Посидел, поржал сам над собой, подумал..ничего путнее, чем через посредника заказать не надумал Отыскал в скайпе братишку двоюродного из Латвии, все обговорили, должно прокатить Еще веселуха: играл давече турниры..зарядил десяток МТТ дешевых, сателитов..везде поуносили, только в фановом за 2бакса стек хороший был, я хотел нахрен пуш эни2 все руки подряд, но товарищ рядом сидевший, редкий лудоман, я вам скажу, уговорил поиграть нормально Благо пива было много, а ночь длинная...4430 человек...сидели 8 часов..в итоге слетели 12-ыми, проебав Фишу-ЧЛ 1.5 средний стек...очень было обидно, что не попал за финалку..такое огромное поле пройти, столько времени, мувов, эксплойтов прошло..а уткнулось все как всегда в тупизм человеческий и скилл который раз не устоял перед фартом((( В таком поле за финалку попасть это бывает поди раз в жизни..я свой шанс проебал((( 12 место из 4430..мда уж Вот график и статы ноября..месяц поршивый, я больше пропил..радует, что залудоманил 4 билета на СМ и ВПП подбил, хоть что-то... |
0 |
03.12.2009, 14:54 TS | #299 (permalink) |
Увлечённый
|
раздачи в блогах - то, что я ненавижу больше всего если у меня есть вопрос- я создам отдельную тему в мелких лимитах..максимум могу выложить какую-нибудь тупость прикольную без нагрузки для мозга Это дневник, мысли, байки..раздачами зафлуживать никогда не хотел
Да и ленивый я стал..сам раз в неделю смотрю раздачи в ХМ, прихожу к какому-то компромису внутреннему и закрываю..даже постить лень стало |
0 |