| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2009, 17:30 TS | #222 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
вольфа захарова еще подтянуть, хоть в живую глянуть на ваши цгм-ские земляческие "рожи" |
|
0 |
15.10.2009, 20:57 TS | #223 (permalink) |
Увлечённый
|
Считайте меня суеверным..но я 3 месяца играл и не делал ни единого кешаута..и игралось я вам скажу хорошо, даже наверное слишком...на днях сделал КА на 3к, ровно 1\2 БР в руме...за эти дни уже заипался смотреть на красоту ГСЧ...сеты, два сценария: 1) КБ и отдают, 2)экшен и я либо под доминацией сета старше, либо дро, которое 99.9 доезжает...я если и бедбичу людей то только на 20бб...Все оверы в жопе, если КК, те же два сценария+АА(сколько там процентов что АА в КК будут? У меня из 15раз-7)...если АА, тоже два сценария...мои дро как воздух, за 10к рук по пальцам одной руки сростались...не плачусь, так просто, накипело... сижу и заливаю, заливаю и сижу...немыслейшим образом я еще не ушел в большой минус, иногда старзы прикармливают допером против фиша...
Даже не знаю, что и делать...или поддепить чтоб отьебались, или лимит ниже покатать, а то и два..так ведь пробывал! И на нл10 почему то все нормально и 2к рук в +19птбб(!!) откатал! Т.е. как сползаю ниже, АА и КК почему становяться опять выигрывающей рукой, а сеты попадают в сет не чаще 1 раза из 100..а как опять на сотку - понеслась перекрестясь...бред бредовский...еще подзаебывают ребята 20\18 3бет 8......., изи ровняются по JJ+, но как на зло не сдают..а люди сидят и капусту с них стригут...и заорать хочеться: КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ КОЛИШЬ В 3БЕТ ПОТЕ МЕНЯ С JJ&!!! НА ТАКОЙ МОЙ ЭКШН?!! ТЫ БЛЯТЬ СТАТИСТИКУ ВИДИШЬ?! МОЮ СТАТИСТИКУ?!! С ЧЕМ Я СУКА БУДУ В ТЕБЯ ТРИ УЛИЦЫ СТАВИТЬ, ..... в 3 бет поте?!! похую..колят и уносят..почему же они меня так не колили пару дней назад, когда не творилось этого говна.. Все, выговорился немного...глядишь полегчает..)) БР в порядке 65БИ для сотки есть, будем пережидать это говно..и теперь про КА забуду как страшный сон, ну его нафиг, на что жить есть с пол года точно..пусть подавяться животные |
0 |
16.10.2009, 00:29 | #225 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Может, для подстраховки в чате писать что-то типа " Hi! I`m nit. My stats are: 5/5/1/0 " А то кто его знает, этого рега 20\18... Может он, как Ляо, играет без статов и колит себе по чуйке.... |
|
0 |
16.10.2009, 09:29 | #226 (permalink) |
Участник
|
ты хоть 3к вывел, я вообще сотку снял и понеслось в первой же сессий кулеров надавали еле в ноль вывел, вторая сессия минус 4би,думал мож просто я еще не готов на сотке играть, специально раздачи запостил на всякий случай вроде все норм, думаю ладно спущусь на полтос и там -3би, зато есть и плюсы, буду прокачивать тильтоустойчивость(уже кроме смеха никак не реагирую),научился ложить на диапозон рук ГСЧ которые выйдут на терне и ривере))там очень узкий диапозон))жду с нетерпением сегоднешнего вечера, буду сидеть с каменным лицом отдавать стек за стекам и прикуривать одну сигарету за другой.Желаю тебе быстрее выйти из этой ж..ы, главное без тильта а на остальное пох, тем более у тебя хороший БР,удачи
16.10.2009, 12:51 TS | #227 (permalink) |
Увлечённый
|
$) сегодня приснилась пожарка...сегодня уже неделя как я свободный товарищ) постоял, покурил на болконьчике, вхдохнул, поднял руку да и опустил! Что ни делается, все к лучшему..а стрик этот, хм, так наверное даже и лучше, что он сейчас, а не раньше был...ибо БР сделать я успел, уверенности набраться тоже...а дальше прорвемся! Пролистал раздачи..лол, но процентов 60 минуса это мои исполнения Вот реально сам себя в жопу загоняю, потом кричу как все заи..ли! выход: восстановить старую добрую привычку по утрам прогонять ХХ прошлого дня, и снизить гемблинг мод процентов так на 100
T-34 крепись) сотка, кроме агро-регов мало чем от полтоса отличается...я бы советовал БР в районе 35-50 БИ делать и со стоп-лосом 10БИ пытаться лезть...Просто я первую попытку в мае далел с 35 - не прокатило, вторую вот сейчас с 50БИ, хоть как-то зацепился)) Кстати РОЛФ, почитал дневники других блогеров, и нашел схожую беду на ПС в последнее время: у всех большой КА и стразу веселуха началась!) Задумайтесь, это уже система)) Но один ... Старзы самый офигенский рум...я ему прощу даже это, прощу даже если будет ЕЩЕ хуже...нравиться мне там) Ладновичи, сел в кресло, зарядил весь софт, кружку кофе, сигаретку на тощак - поехали братцы, вдарим ..... по буржуйской вражине!) ЗЫ. на ФР ПС все больше и больше регов с .ру зоны..что за НАХ?)) |
0 |
16.10.2009, 13:30 | #229 (permalink) |
Участник
|
Тоже играю на старзах нл100+ , правда 6 мах , удивляют тамошние реги которые с 10 10 с радостью пихают 200 б , против моих АА и ловят ловят 10 , таких раздач типа хуй..... было сразу 4 одновременно , рекорд для меня , мороны колили по тп с говонкикером , стол 1 ) сет 666 , морон ловит на турне и на ривере нереальный стрит в дыру
2 стол 333 вс 54 стри тв дыру на ривере опять СТОЛ 3 АА вс 88 префлоп я на бб опп на кнопке он рейз в меня я рирейз он рирейз я пуш он колл резалт всем ясен СТОЛ 4 АА вс 1010 префлоп алыном ))) пока рекорд -4 стека за 3-4 минуты ))) Но не беда поднимемся на лимит выше и все отбиваем спокойно играем дальше |
0 |
16.10.2009, 15:37 TS | #230 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну 6макс это ваще отдельная пестня) я поражаюсь ребятам с их стальными яйцами, +\-7 БИ за сессию, яб в обморок упал) На ФР +\- 4 это уже что-то странное) обычно ползает на +2 вверх, минус 2 вниз, диспа гораздо ниже...За всю мою годовую историю на 9макс больше 6БИ ни разу за сессию не сливал, и то пару раз..а рекорд дня в минус за тот же год -10БИ)) так что 6макс меня погубит тильтом нафиг! кидать монетки и за сердце хвататься, уж лучше в МТТ уйти на 12+ столов) |
|
0 |
16.10.2009, 15:42 TS | #231 (permalink) |
Увлечённый
|
Закончил сессию в +1БИ..сам не понимаю как смог собраться после такого начала) Ибо второй БИ регу был отдан просто тупо:ДА ПОДАВИСЬ ЖЕ! Закурил, спросил себя: что я, пилять, творю? Будем играть или глазки строить? Выдохнул и задрочил 2.5к рук в плюс..ух...все, на сегодня хватит стрессов, приехала девушка любимая, будем шляться по городу, тупить, травить байки и гонять осенние листы))
ЗЫ, у нас в городе сходить в кабак на двоих -15-20уе МАКС..как же теперь легко стало оставлять эти самые 15-20 в барчеле, когда день или в +400 или в миус 400) просыпается нездоровый пофигизм к деньгам в оффе, чувство вседозволенности и рас3.14яства) |
0 |
20.10.2009, 14:02 TS | #235 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
отличия...ну если на нл50 12\10 все реги плюсовые, то такие жа на 100 уже нулевые, или в минус...плюсовые от 15\13+ 3бет средний на нл50 у тех же регов 2-3, на сотке 4-5 Отсюда и 3бет поты, которые теперь стали более частым явлением...И если рег нл50:бет-фолд, то тут ребята начинают думать чуть дальше, и профлоатить могут и блефануть, вообщем в 3бет потах сложнее, но это опять таки из-за обилия регов и их скила зависит.. Ну и собственно кол-во этих самых регов на сотке в разы больше чем на 50..тупо если 50ббмин столы играть 4-5 регов за столом - стандарт... короче тут два варианта, или постоянно нон-стоп селектить столы, коли ты НИТ или ТАГ(как я собсна) или подымать ВПИП\ПФР\3бет хотябы 16\14\4 и сидеть катать рейк с регами, пытаясь их передумать) Самый простой выход: вечер-ночь..фишей приплывает столько, что хватает на всех регов, сколько бы их ни было ну и опять таки тейбл-селект никто не отменял) |
|
0 |
20.10.2009, 16:37 | #237 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я катаю 19/14 с 3бетом 4,5 тейблселектить буду жестко. без фишей катать страшно |
|
0 |
22.10.2009, 19:39 TS | #239 (permalink) |
Увлечённый
|
фу ......сегодня играл пожалуй свою самую длинную сессию за всю жизнь)) тупо сел часик побаловаться в обед, получил минус 4БИ с ходу и замазался)) Самое пожалуй важное, что тильта не было, было отличное понимание, что и зачем происходит...бесценный опыт вообщем и огромное + мораль такие вот сессии...переломный момент был, еогда уже вышел в -150, а потом кулер поймал против фиша на 150бб и еще подзалил по мелочи, все вернулось к начальному минусу и мораль была в полной жопе...это был единственный момент, когда нервы начали играть, мат литься рекой, а рука потянулась к "клосед лобби"...но выкуренная сигаретка(кстати сожрал я почти пачку за эту сессиию) вернула мотивацию...Слоган "мать его еб" вырвался и катка продолжилась...когда вывел в ноль, сам себе сказал:" ....., мужык, деня!" а пока закрывал столы еще и +1 БИ сделался красивейшим хироколом на 80бб! Короче морали поднято мама не горюй! Даже как-то нажраться захотелось сразу, но решил очистить мозг от вчерашнего алкоголя и убиться миксами в ничто! Так что, не отчаивайтесь, товарищи мои мелколимитные, есть правда и на нашей +МО стороне! Покидаю реальный мир с улыбкой на лице, пропади все пропадом, ЮХУ!!!)))
|
0 |