| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.06.2009, 11:19 TS | #161 (permalink) |
Увлечённый
|
ну в этом и различие ты 22БИ за 2дня влил, а я по грубому считая 25 нл100 за месяц С фишей профит...с рега возьмешь только если он: а)в тилте(но это крайне сложно заметить гриндя 12+ столов) б) кулером... слабые реги, как ИМХО я, быстро сливаются и скатываются туда откуда выползли
|
0 |
11.06.2009, 20:02 | #162 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
для меня, если за столом есть рыба, нет 7 приличных регуляров (15/5/1 не в счет), и рыба не сидит 1-2 места слева от меня - за столом можно играть |
|
0 |
13.06.2009, 04:11 | #163 (permalink) |
Аксакал
|
Цитата:
Сообщение от limpo в идеале) ты в позе на рыбу. желательно сидеть одно два место от неё, слева от тебя нет шорстеков, а сидит пассивный регуляр который играет 12 столов. Вот это селект) Так ведь наоборот! На маньяка нужна поза, а у рыбы должна быть поза на нас. Ведь мы же называем рыбой как правило луз-пассива с высоким ВПИПом и высоким ВентСД и играем против него исключительно использую силу нашей руки, выводя фиша на шоудаун. Почему не нужна поза против луз-пассива: а) активности от него в виде бетов не дождёшься, рэйзить для набивания пота нам часто не придётся; б) находясь в позиции он тоже не опасен - нас рэйзить не будет и блефовать будет редко, а будет только коллировать; в) нам для эффективного Ц-бета и баррелей поза тоже не нужна, потому что фиш примерно рановероятно будет коллировать как в позиции, так и без неё; или вы собираетесь фиша баррелить на эйс-хай и выблефовывать его? г) Ещё наблюдение. Если фиш на нас в позе, он проколлит условно все три улицы, а если у него позы нет, то две. Это связано с тем, что в интернете все уже прочитали, что поза даёт преимущество, и фиши прочитавшие это, находясь в позе действуют более расслабленно, типа "я имею преимущество", не понимая, какого рода это преимущество. Другое дело, если мы играем против так называемого агро-фиша (коих меньшинство). Против такого, действительно, нужно поза. Согласны с тем, что я написал? Я вот, если есть возможность выбрать, создаю луз-пассиву против меня. |
0 |
13.06.2009, 13:25 | #165 (permalink) |
Участник
|
Для меня понятие "рыба" включает в себя и маньяков (типа 40/30/8) и луз-пассивов (35/2/1) - и с теми, и с другими я не прочь поиграть за одним столом. И тех, и других я не хочу видеть сразу за собой - мне нравится чувствовать себя комфортно в поздней позиции, а не думать "блин, J9s придется скинуть, потому что товарищ не сбросит ни на сбет, ни на 2ой баррель..."
Так что мой seat selection - это отсутствие рыбы слева от себя. Если там еще не сидит регуляр, которого я считаю сильным - вообще сказка. |
0 |
17.06.2009, 00:06 TS | #168 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак,всем доброго времени суток) я вернулся, полный решимости, отдохнувший, в спокойном уравновешенном состоянии, переосмысленным поведением и еще кучей других похвальных высокопарных слов в свой адрес!
Что было проделано за эти 8 дней...В начале 5 дней абсолютной нечеловеческой,самому себе противной трезвости Пил исключительно кефир,молоко и минералку, спать ложился рано, смотрел Симпсонов, Прожектор, Меня зовут Эрл и прочие разрушающие мозг вещички Не играл, само собой, только почитывал форумы, посиотрел пару ВОДов... Так как базы в порыве ярости и тилта я потер,дабы даже не напоминать себе о всех кошмарах мая, то разбирать особо было нечего, да и не хотелось, если честно, так как сам понимал, что будет стыдно смотреть на тильтопохуизм) Потом была свадьба сестры моей девушки, где я позволил себе, после длительного алкогольного воздержания, предаться сладостному пьяному угару на три дня И вот, отойдя денек после всей этой веселухи, теперь я готов к решительному комбеку Из веселого еще добавлю, что потерял ВМЗ карточку, и теперь полностью отрешен от своих виртуальных денег С одной стороны без постоянных кешаутов, к коим я, как человек увлекающийся, успешно привык, тяжело, с другой мой и так осиротевший ровно на половину БР теперь в неприкосаемом состоянии Вдобавок мне блокнули акк При регистрации вводил данные английскими буквами, как они звучат на русском. Теперь, когда отсканил доки, увидал, что наша могучая белоруская письменность в паспортах пишет по хуйпойми какой трасянке,т.е. английскими буквами, как оно звучит по белоруски! примеров масса: Денис, по английски пишем Denis, в белоруском паспорте будет Dzjanis; Ольга-Olga-Wolgha и т.д. и т.п. Вот и получается теперь, что акк не чем не запаленый, документы есть, но расхождение в нескольких буквах,то как я писал при регистрации и то, как оно вбито в белоруском паспорте! И что делать?Как быть? Реально боюсь, что пошлю как оно есть, тупые натовцы упруться,что расходиться несколько букв и закроют акк уже понастоящему! А на аке весь выживший после майского даунстрика банкрол! И теперь писать, чтоб проверял доки руский сапорт,который по идее должен понять ситуацию,или фотожопить? Править доки сцыкатно,ибо если на этом спалят,тогда точно пиздос! С другой стороны, все ведь по честному с доками, накакой фиг я их должен фотожопить? Короче беда, помогите советом, кто мб сталкивался из братьев славян с такой фигней...Как разрулить? Ну вот, в принципе, и все, чтоб поменьше букаф Сегодня ночью сыграю первую сессию после перерыва..нл50 ФР он ПокерСтарз пилять! Заноси профит..Пора бы уже... Ваш медвед..Гл ХФ |
0 |
17.06.2009, 13:01 | #169 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет, вот я гоняю со статами 9/7, понятно что как-то нитово, поэтому хочу попробовать гонять 12/10. Не подкинешь/те ли мыслей какие лучше руки добавить и в какой позиции их лучше разыгрывать, если это конечно не секрет.
|
0 |
17.06.2009, 13:50 | #170 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
играй с баттона процентов 40 рук, и с катоффа процентов 20 - возьми какую-нибудь табличку для префлопа 6макс и адаптируй под себя. |
|
0 |
17.06.2009, 15:02 | #172 (permalink) |
Увлечённый
|
слушай Boevoi Yozhik, а не подскажешь что делать с товарищами у которых трибет 5, а то как-то начинаю эксперементировать с катоффа и батона(начал больше рейсить как ты и советуешь), так они меня частенько 3бетят, зная что я часто падаю на 3бет? Так хочется наказать хоть раз.
|
0 |
17.06.2009, 15:20 TS | #173 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Когда играл 12\10 диапозон мой был такой: UTG 22+ AJo+ KQo+ MP добавлял ATs QJs Батон\катоф еще конекторов JT 910, ну и эни ту если у блинов ФолдББ\СБ ту стил 70+... Диапозон, который тебе советует Боевой Ежик будет шире, ибо я сам сейчас так играю И выходит у меня где-то 16\14 |
|
0 |
17.06.2009, 15:23 TS | #174 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Посмотри на фолд то 4 бет..если 80+ то можно лайтово 4бетнуть пару раз, дабы успокоить) Но колить всякий шлак в надежде поймать флоп - самое худшее, что ты можешь сделать... |
|
0 |
17.06.2009, 15:38 | #176 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
UTG-UTG+1 TT+, AK MP1-MP2 88+, AQ+ MP3 66+, AJ+, KQ+ CO 22+, AT+, KJ+, QJ, JT BTN 22+, A2+, K4+, Q7+, J8+, ну и коннекторы от 75 и 65 на нл10 работает хорошо, как и любой другой диапазон жаль что рейк большой когда играл нл50 на фтп - было 13\11, впрочем, давало те же 2ПТББ/100 за 200к рук |
|
0 |
17.06.2009, 15:44 | #177 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не нравятся что трибетят часто - ну и не стиль именно у этих парней |
|
0 |