Важные объявления
Старый 10.06.2009, 11:19     TS Старый   #161 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Brrr_by с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
как то ты на 10мах так вмазываешься по крупному? я вот залил 22 БИ за 2 дня июня, не знаю тож что делать...играть вообще не хочу. Вообще не понимаю зачем в 10мах фиши - это игра с помощью эквити руки. АБЦ + хорошие руки...хм...
ну в этом и различие ты 22БИ за 2дня влил, а я по грубому считая 25 нл100 за месяц С фишей профит...с рега возьмешь только если он: а)в тилте(но это крайне сложно заметить гриндя 12+ столов) б) кулером... слабые реги, как ИМХО я, быстро сливаются и скатываются туда откуда выползли
Brrr_by вне форума      
Старый 11.06.2009, 20:02   #162 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от limpo Посмотреть сообщение
в идеале) ты в позе на рыбу. желательно сидеть одно два место от неё, слева от тебя нет шорстеков, а сидит пассивный регуляр который играет 12 столов. Вот это селект)
вау... осталось только, чтобы карты свои рассказывали

для меня, если за столом есть рыба, нет 7 приличных регуляров (15/5/1 не в счет), и рыба не сидит 1-2 места слева от меня - за столом можно играть
laivu6 вне форума      
Старый 13.06.2009, 04:11   #163 (permalink)
Аксакал

Победителю акции  
Отправить сообщение для Spieler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от limpo
в идеале) ты в позе на рыбу. желательно сидеть одно два место от неё, слева от тебя нет шорстеков, а сидит пассивный регуляр который играет 12 столов. Вот это селект)

Цитата:
Сообщение от laivu6 Посмотреть сообщение
и рыба не сидит 1-2 места слева от меня - за столом можно играть
Так ведь наоборот! На маньяка нужна поза, а у рыбы должна быть поза на нас. Ведь мы же называем рыбой как правило луз-пассива с высоким ВПИПом и высоким ВентСД и играем против него исключительно использую силу нашей руки, выводя фиша на шоудаун.

Почему не нужна поза против луз-пассива:

а) активности от него в виде бетов не дождёшься, рэйзить для набивания пота нам часто не придётся;

б) находясь в позиции он тоже не опасен - нас рэйзить не будет и блефовать будет редко, а будет только коллировать;

в) нам для эффективного Ц-бета и баррелей поза тоже не нужна, потому что фиш примерно рановероятно будет коллировать как в позиции, так и без неё; или вы собираетесь фиша баррелить на эйс-хай и выблефовывать его?

г) Ещё наблюдение. Если фиш на нас в позе, он проколлит условно все три улицы, а если у него позы нет, то две. Это связано с тем, что в интернете все уже прочитали, что поза даёт преимущество, и фиши прочитавшие это, находясь в позе действуют более расслабленно, типа "я имею преимущество", не понимая, какого рода это преимущество.

Другое дело, если мы играем против так называемого агро-фиша (коих меньшинство). Против такого, действительно, нужно поза.

Согласны с тем, что я написал? Я вот, если есть возможность выбрать, создаю луз-пассиву против меня.
Spieler вне форума      
Старый 13.06.2009, 09:43   #164 (permalink)
Ветеран

да согласен. Но это больше относится к столам 6 макс.
Старый 13.06.2009, 13:25   #165 (permalink)
Участник

Для меня понятие "рыба" включает в себя и маньяков (типа 40/30/8) и луз-пассивов (35/2/1) - и с теми, и с другими я не прочь поиграть за одним столом. И тех, и других я не хочу видеть сразу за собой - мне нравится чувствовать себя комфортно в поздней позиции, а не думать "блин, J9s придется скинуть, потому что товарищ не сбросит ни на сбет, ни на 2ой баррель..."

Так что мой seat selection - это отсутствие рыбы слева от себя. Если там еще не сидит регуляр, которого я считаю сильным - вообще сказка.
laivu6 вне форума      
Старый 14.06.2009, 00:59   #166 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от laivu6 Посмотреть сообщение
"блин, J9s придется скинуть, потому что товарищ не сбросит ни на сбет, ни на 2ой баррель..."
Какая-то особенная религия заставляет тебя 100% ставить в него кбет и 2й баррель, если во флоп не попал?
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 14.06.2009, 09:10   #167 (permalink)
Участник

ну разумеется я в такого не буду ставить 2й баррель. Но, поскольку, на 12 столах мне не хочется еще и над этим задумываться, то я поступаю проще - не "сажаю" фиша в позицию к себе
laivu6 вне форума      
Старый 17.06.2009, 00:06     TS Старый   #168 (permalink)
Увлечённый

Итак,всем доброго времени суток) я вернулся, полный решимости, отдохнувший, в спокойном уравновешенном состоянии, переосмысленным поведением и еще кучей других похвальных высокопарных слов в свой адрес!

Что было проделано за эти 8 дней...В начале 5 дней абсолютной нечеловеческой,самому себе противной трезвости Пил исключительно кефир,молоко и минералку, спать ложился рано, смотрел Симпсонов, Прожектор, Меня зовут Эрл и прочие разрушающие мозг вещички Не играл, само собой, только почитывал форумы, посиотрел пару ВОДов... Так как базы в порыве ярости и тилта я потер,дабы даже не напоминать себе о всех кошмарах мая, то разбирать особо было нечего, да и не хотелось, если честно, так как сам понимал, что будет стыдно смотреть на тильтопохуизм) Потом была свадьба сестры моей девушки, где я позволил себе, после длительного алкогольного воздержания, предаться сладостному пьяному угару на три дня И вот, отойдя денек после всей этой веселухи, теперь я готов к решительному комбеку

Из веселого еще добавлю, что потерял ВМЗ карточку, и теперь полностью отрешен от своих виртуальных денег С одной стороны без постоянных кешаутов, к коим я, как человек увлекающийся, успешно привык, тяжело, с другой мой и так осиротевший ровно на половину БР теперь в неприкосаемом состоянии

Вдобавок мне блокнули акк При регистрации вводил данные английскими буквами, как они звучат на русском. Теперь, когда отсканил доки, увидал, что наша могучая белоруская письменность в паспортах пишет по хуйпойми какой трасянке,т.е. английскими буквами, как оно звучит по белоруски! примеров масса: Денис, по английски пишем Denis, в белоруском паспорте будет Dzjanis; Ольга-Olga-Wolgha и т.д. и т.п. Вот и получается теперь, что акк не чем не запаленый, документы есть, но расхождение в нескольких буквах,то как я писал при регистрации и то, как оно вбито в белоруском паспорте! И что делать?Как быть? Реально боюсь, что пошлю как оно есть, тупые натовцы упруться,что расходиться несколько букв и закроют акк уже понастоящему! А на аке весь выживший после майского даунстрика банкрол! И теперь писать, чтоб проверял доки руский сапорт,который по идее должен понять ситуацию,или фотожопить? Править доки сцыкатно,ибо если на этом спалят,тогда точно пиздос! С другой стороны, все ведь по честному с доками, накакой фиг я их должен фотожопить? Короче беда, помогите советом, кто мб сталкивался из братьев славян с такой фигней...Как разрулить?

Ну вот, в принципе, и все, чтоб поменьше букаф Сегодня ночью сыграю первую сессию после перерыва..нл50 ФР он ПокерСтарз пилять! Заноси профит..Пора бы уже...
Ваш медвед..Гл ХФ
Brrr_by вне форума      
Старый 17.06.2009, 13:01   #169 (permalink)
Увлечённый

Привет, вот я гоняю со статами 9/7, понятно что как-то нитово, поэтому хочу попробовать гонять 12/10. Не подкинешь/те ли мыслей какие лучше руки добавить и в какой позиции их лучше разыгрывать, если это конечно не секрет.
asinkrit вне форума      
Старый 17.06.2009, 13:50   #170 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от asinkrit Посмотреть сообщение
Привет, вот я гоняю со статами 9/7, понятно что как-то нитово, поэтому хочу попробовать гонять 12/10. Не подкинешь/те ли мыслей какие лучше руки добавить и в какой позиции их лучше разыгрывать, если это конечно не секрет.
отвечу вместо автора
играй с баттона процентов 40 рук, и с катоффа процентов 20 - возьми какую-нибудь табличку для префлопа 6макс и адаптируй под себя.
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 17.06.2009, 14:51   #171 (permalink)
Не гриндер.

Удачи, меньше пей, ты ж профи, не забывай об этом, даже игрок начинающий играть с нл10 должен всегда об этом помнить, без этого результата не достичь.
spyki вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:02   #172 (permalink)
Увлечённый

слушай Boevoi Yozhik, а не подскажешь что делать с товарищами у которых трибет 5, а то как-то начинаю эксперементировать с катоффа и батона(начал больше рейсить как ты и советуешь), так они меня частенько 3бетят, зная что я часто падаю на 3бет? Так хочется наказать хоть раз.
asinkrit вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:20     TS Старый   #173 (permalink)
Увлечённый

Цитата:

Когда играл 12\10 диапозон мой был такой: UTG 22+ AJo+ KQo+
MP добавлял ATs QJs Батон\катоф еще конекторов JT 910, ну и эни ту если у блинов ФолдББ\СБ ту стил 70+...

Диапозон, который тебе советует Боевой Ежик будет шире, ибо я сам сейчас так играю И выходит у меня где-то 16\14
Brrr_by вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:23     TS Старый   #174 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
слушай Boevoi Yozhik, а не подскажешь что делать с товарищами у которых трибет 5, а то как-то начинаю эксперементировать с катоффа и батона(начал больше рейсить как ты и советуешь), так они меня частенько 3бетят, зная что я часто падаю на 3бет? Так хочется наказать хоть раз.
Самое простое: открывайся против таких только с теми руками, которые имеют против их диапозона еквити, и с которыми ты готов кольнуть 3бет..
Посмотри на фолд то 4 бет..если 80+ то можно лайтово 4бетнуть пару раз, дабы успокоить)
Но колить всякий шлак в надежде поймать флоп - самое худшее, что ты можешь сделать...
Brrr_by вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:24     TS Старый   #175 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от spyki Посмотреть сообщение
Удачи, меньше пей, ты ж профи, не забывай об этом, даже игрок начинающий играть с нл10 должен всегда об этом помнить, без этого результата не достичь.
спасиб) но никакой я не профи, а фиш фишевый..ибо уже второй месяц подряд уверенно катаю в жестокий для 9макс минус...
Brrr_by вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:38   #176 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Brrr_by Посмотреть сообщение
Когда играл 12\10 диапозон мой был такой: UTG 22+ AJo+ KQo+
MP добавлял ATs QJs Батон\катоф еще конекторов JT 910, ну и эни ту если у блинов ФолдББ\СБ ту стил 70+...

Диапозон, который тебе советует Боевой Ежик будет шире, ибо я сам сейчас так играю И выходит у меня где-то 16\14
я сейчас играю 11\9 (нету денег, весь в долгах, задрачиваю нл10 что-то типа
UTG-UTG+1 TT+, AK
MP1-MP2 88+, AQ+
MP3 66+, AJ+, KQ+
CO 22+, AT+, KJ+, QJ, JT
BTN 22+, A2+, K4+, Q7+, J8+, ну и коннекторы от 75 и 65

на нл10 работает хорошо, как и любой другой диапазон жаль что рейк большой

когда играл нл50 на фтп - было 13\11, впрочем, давало те же 2ПТББ/100 за 200к рук
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 17.06.2009, 15:44   #177 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
трибет 5- нормальный трибет.
не нравятся что трибетят часто - ну и не стиль именно у этих парней
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 17.06.2009, 16:16   #178 (permalink)
Увлечённый

ладно посоветуй что 3бетить самому чтоб было 5-трибет , может самому стилить их чатенько как и они? Ну типа 78s, J9s ,J10s ,33,44.
asinkrit вне форума      
Старый 17.06.2009, 16:50   #179 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ладно посоветуй что 3бетить самому чтоб было 5-трибет , может самому стилить их чатенько как и они? Ну типа 78s, J9s ,J10s ,33,44.
TT+, AQ (можешь JJ, AK)
ну и парней со стилингом больше 40 можно трибетить на всем - основной процент 3бета засчет этого и будет
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 17.06.2009, 17:26   #180 (permalink)
Увлечённый

Благодарю за советы
asinkrit вне форума