| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2010, 18:58 TS | #361 (permalink) |
Увлечённый
|
задрот мод задрот моду рознь
одно дело лупить 20 столов 5-6 часов в день, напрягая извилины раз в 30 минут, когда пытаешься подбить кол-во времени уже проведеноого за компом) А другое, когда играешь 4 стола, нового для себя формата, в новом стиле и с более глубоким потенциалом..эти же 5 часов пролетят гораздо интереснее..ну по крайней мере по началу точно |
0 |
06.02.2010, 18:37 TS | #366 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго времени суток) Прилетел вчера, еще повыпивал денек, сегодня вхожу потиху в рабочий ритм...Про поездку можно расписать книгу, а так как лень меня еще не припустила - сделаю отчет чуть позже..вечером снова алко-треш и ВИП 1М гарант турниир от ПС..фрирол для СН - айс) интересно увидеть примерное число СН иСНЭ старзов..Короче, гл мне и ХФ, скоро выдам путеводитель по алкотуризму Шарма
|
0 |
11.02.2010, 21:07 TS | #373 (permalink) |
Увлечённый
|
сегодня ушел в завязку..нафиг бухло.. весь день опаиваюсь соками, сходил в баню..разбираюсь с новым компом (апдейт: вчера купил системник новый, теперь будет маза подрубить оба моника юху).осталось разобраться с мотивацией и дело в шляпе)2 СHOO-joyну я же не в усмерть пью, как по молодости) просто каждый день получается..потом до обеда спишь, немного отходишь, снова вечер и опять дринк... Спиться не боюсь..жалко уходящего времени..самое лучшее время для катки я провожу в алкомаразме или сне..факфак2 ВайтРивер+1...добавить нечего%)
ЗЫ. глючит что то цгм, не делает абзацев( |
0 |
11.02.2010, 21:11 TS | #375 (permalink) |
Увлечённый
|
Sun Raise Terano AquaPark кажется так)интересного там НЕМЕРЕНО! ну само собой погода) квадроциклы - штормовая вещь! Акваланги - тоже зачот...короче если бабла не жалеть с верх путевки - можно к приличному каждый день выпиванию и поеданию еще и веселухи добавить гашиша много, если увлекаешся..
|
0 |
23.02.2010, 16:33 TS | #380 (permalink) |
Увлечённый
|
короче..
Никак руки не доходили до клавы написать про поездку..Есть свободных пару минут - рассказываю: ээээ..а хрен его знает как начать-то) Если все подробно - буторно и долго, если кратко - не информативно и не передаст ахтунга, который творился С Бобридлова ехали с подругой на маршрутке, решили и рыбку сьесть и на люстре покататься..Читай: приехать пораньше в Минск и еще по бигтести зажевать(да да да, это моя слабость - фастфуд форева .....Тряслись в итоге в дырявой бричке в два раза дольше, промерзли как папуасы и рыбки не сьели..народная: хотели как лучше, вышло как всегда- очень в тему) С Минска трансфером в Москоу-Сити...первых пару часов тупил Мистера Бина на АйПоде, потом понял, что так долго не вытяну, и на остановке взяли коньяку) Поехалось веселее и самое главное - быстрее) Были приколы, но больше от тупости, чем от юмора...В Домодево принеслись через 14 часов от старта, там еще выпивали до самого отлета..Меж тем, я не спал уже почти двое суток и все это движение начинало затрахивать) На самолете летел впервые и немного поджимало очко.. Ну да ладно, уселись, и я стал ждать взлета, как чего-то мифического, ибо мне натравили баек про нереальные перегрузки..В итоге вырубился и проспал взлет, лол ... прилетели - +25 - уже лучше) подкормили грязной зеленой бумажкой на ресепшене черного и нас определили в комнаты рядом с хорошим видом - айс) Потом пошла череда из алкоголя, гашиша, водяных горок и ахтунга ровно на 10 дней)) Квадроциклы, акваланги и прочие атрибуты ++ Познакомились с прикольными чудаками из Воронежа что-ли, творили дичь и отдыхали на 101 бал, нормально... Улетать обратно - в минус 20 - было грустно, но хуле делать - подыми да опусти, товарищ микролимитчик! Ехать с Москвы решили не трансфером, а поездом..В итоге переплатили хренову тучу бабла: за мотор до Белоруского вокзала, перекупам за билеты до Минска, и собсна в вагоне-ресторане за бухло с их космическими курсами валют народ вызывал на нас ментов, но все обошлось и мы транспортировались в столицу нашей родины Короче: сбито, не очень складно - но картину в целом, я думаю вы представите без труда) Отдых есть отдых..Это однозначное +ЕВ, хотя и минус часть БР) Моя б воля - ездил бы каждый месяц..Но это уже борщ) ЗЫ. начал играть 6макс..пока иду нормально..играю 3-4 стола нл100 с диким селектом..бесит малое кол-во рук. На Фр за это же время я бы влупил уже тысч 40, а тут еле 6к набежало..геморно..дистанци я набирается нехотя, и если начинают здавать шлак - очень сложно усидеть на месте Но играть интересно, ибо чего делать не знаю, а это мотивирует) агро парни 35\28 с трибетом большим чем у меня ПФР был на ФР это ваабще ахтунг..Короче, еслиб не селект - похоронили бы меня там, а так фиши они везде фиши, и что с ними делать всегда ясно... Амбиций особых нет..есть фиши - плюсану..нету - лучше Сопрано гляну..профит на данный момент дело третье, есть желание большое хапнуть скила..ибо мне ниту смерть будет... Фотки из Египта с первого фотика в контакте, в альбоме моей подруги , кому интересно - [Зарегистрироваться?] ЗЫЫЫ. немного СХ |
0 |