| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 21:45 | #321 (permalink) | |
Участник
|
Спасибо за дневник
Цитата:
А то в разделе "ВОДы", спросил про воды 9макс - и тишина-а-а
11.12.2009, 10:33 | #324 (permalink) |
Участник
|
Было это чуть больше месяца назад, банкрол бы где-то 3800 перешел на сотку, поймал стрик в итоги -10би, спустилься на нл50 в итоги еще -10би, было весело.Кстати про ресурс для ФР это хорошая идея
11.12.2009, 15:25 TS | #325 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Mirth
Ну если английский рубишь, 9макс ВОДы найти не проблема..те же КР или ДК..там довольно толстые ФР библиотеки Если на русском, то да, не найдешь нигде... И кстати Боевой еж прав, нужно просто адаптировать 6макс видео..непривычно, но не сложно..и там и там логика рассуждений при розыгрыше идентична, различны лишь диапозоны, и на ФР чуть большее для риддинга значение имеет позиция Сам я посмотрел хорошо если с десяток ВОД-ов за всю свою карьеру..и почерпнул от туда не так и много Микро и мелколимиты решает задрочка и опыт.. 2 Боевой Еж Обдумал твое предложение пить по средам-четвергам - никак(( Все с кем я злоупотребляю или учаться или работают..и потому среди недели я буду алкоголиком-одиночкой, а в выходные отшельником-задротом - не поймут)..да я и сам не пойму) 2 T-34 Похожая история моего мая полез на сто с 3.5к..сначала апнулся на +1.6, потом залил на сто 1.2, спустился на 50 и там минус 500, на 25 и даже там минус 200)) тогда вот я и эволюционировал..как по игре, так и психологически ЗЫ. кстати, как сотка у тебя идет? получается? 2 Vinsent Спасибо) не знаю насчет его плюсовости, ибо сейчас меня лупит, а я вместо последовательной и вдумчивой игры, уменьшающей диспу и подымающей качество - гоню кол-во рук\день И профита нету и мораль в заднице, зато Супернова будет)) Но ничего, если то, что сейчас со мной происходит, это на самом деле пируэты дисперсии, а не следствие моей неадекватной и не приспособленой игры, то я прокручу этот стрик задрот-марафоном..если второе..ну хоть СН набью, и уже в январе буду вдумчиво разбираться со своими дырами |
0 |
14.12.2009, 22:00 | #326 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
16.12.2009, 10:39 TS | #327 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак товарищи, вторая неделя марафона..ее в прямом смысле скромные итоги Стрик никуда не делся, то же долбление в ноль нл100, не в минус - уже радует сыграл мега веселую сессию нл25, отлупили на минус 7БИ за 1к рук и я быстро ретировался, слава богу нахватался бедбитов на низком лимите, верим в чудеса бумеранга дистанции и ждем комбека этих самых БИ на сотке
Когда откатаю 200к рук нл100 выложу граф, предыдущий на 100к рук шел плавно вверх, позже посмотрим на пируэты диспы и ужаснемся\усмехнемся, кто как Статы занитовились, ибо то ли парням заходит, то ли на всех напал ахтунг, летят 3беты на 75% всех моих рейзов от всех подряд, и если от регов я это понять могу, ибо майнинг, то от чего это творят фиши - не понятно Пару дней обильно выпивал, курил всякую гадость и морально разлагался, потому вторая неделя по кол-ву рук вышла слабоватой, но вроде как успеваю и поэтому рвать жопу особо не буду..Впринципе еще 55к рук за 15 дней и все аллрайт..не так и мучительно сложно) Проигрался опять в сателитах очень обидно...Играл очень много ДАблшутаутов за 11уе, в трех дошел до топ3(топ 2 по билету на миллионник)и послетал бедбитами страшнейшими;( Затем сателит на ТАусенд НАйт 1070уе за 30уе БИ..топ1 сладкий билет, я в топ3 пушу второй стек 30М в ЧЛ с КК...ЧЛ думает секудны две - кол по 33...к риверу парню закрылся флеш по троечке и досвиданья..походу этот дебил этот билет и занес, вот так Ну и еще несколько жутких слетов в дешевых фризах 7-15..везде были шансы влезть в ИТМ с толстым стеком и везде все закончилось печально;( Пожалуй мое первое воскресенье без заноса какого-нибудь стоящего билета..а шансы были мама не горюй профита тикетами наделать..эх,... Короче мля, гриндим дальше..осталось 16.5к ВПП, да заносиже СН! ЗЫ. кто в курсе, сколько мне нужно будет ВПП набить в январе, чтоб СН не померла в 2010? ЗЫЫ. Братишка с Риги вышел на связь, заказанные котлы и айпод к нему пришли, на днях зашлет мне глядишь к НГ подарочек и придет) Сбываются по тиху мечты идиота!) ЗЫЫЫ. 2 T-34 фигня, выложу свой граф позже сотки, мб тебе полегчает поймешь, что тебя лупят еще не так и ужасно |
0 |
21.12.2009, 00:20 TS | #332 (permalink) |
Увлечённый
|
А какой фильтр поставить чтоб посмотреть?
Если ты о красной линии - то слалом вниз) Последние дни немного стал агресивнее префлоп, иногда болтается около ноля..но это нужно 12 столов играть и очень сильно мониторить опов..в моем же задрот режиме 16+ столов пока этого делать не удается мб в январе буду биться |
0 |
21.12.2009, 11:30 TS | #335 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
днем 9 из 9 реги в порядке вещей..садишся в вейт лист, пока очередь доходит фиша сьедают и сидишь рейк катаешь ждешь блинов,уходишь и по новой...за час можно столов 20 поменять... поэтому утро и вечер..днем отдых, фильмы и сон |
|
0 |
22.12.2009, 00:27 TS | #336 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброго времени суток народ
3-яя неделя марафона подошла к логическому концу! Играл не так много как хотелось бы, но и не отлынивал..в день 3-3.5к рук старался играть, пил совсем уж непростительно мало, зато мозг немного просветлел Стрик вроде бы как бы , тьфу тьфу тьфу, оставил в покое и это пилять не может не радовать!) пару дней норм игры, выиграные АА префлоп и псих состояние пришло в норму..заноси теперь только) Сегодня еще и мечта идиота сбылась наконец - купил нормальную гитару) Теперь соседям точно ахтунг..к пьяным воплям, наркоманским хихиканьям, и благому гемблерскому мату теперь еще акустика добавиться Бедные бедные мои соседи..но какие же все-таки золотые! Терпят все что угодно и даже намека нет на негатив ЭХ, если когда-нибудь, когда я стану мега ПРО, и в моем городе мне возведут прижизненные памятник акурат возле Бобра, и дневник этот будет перечитывать население г.Бобруйска, как постулат восхождения бедного пожарного, знайте же жители дома номер 6 : спасибо Вам человеческое мелколимитное и искреннее Ах да..без бедов неделя не прошла) Блокнули мне МБ акк с 535 убитыми енотами..счас просят доки и прочую ересь, на днях буду засылать, ибо акк на меня лично и проблем, кроме потери времени и нервов, быть не должно..всеравно не очень-то и приятно;( Ибо пришлось делать опять крупный КА и теперь жди беды Деня... Если бы мне отдали хоть часть долга, денег бы выводить не пришлось...Но сознательности у моих должников ровно 1%..так что подыми и опусти...Зато зарекся больше никому и не под каким предлогом денег не давать...Исключением оставлю своих бывших сослуживцев, пожарнички люди ответственные и порядочные, респект им и уважуха...Иногда очень скучаю по службе..по коллективу..Парням служить в новый год,эх, надо будет перебороть лень и сделать акт благородства: купить пару здоровых тортов и вечерком на НГ заехать к ребятам в часть..Посидеть часик, попиздеть, молодость вспомнить..6 лет службы срок не малый и ее я еще не скоро забуду, ровно как и товарищей боевых... Короче нафиг печальные ноты!) Скоро НГ, завтра пойду куплю телик какой-нибудь, чтоб Батьку посмотреть и елку поздоровее! пора уже готовиться, блин, празднички я люблю ой как Итого осталось додолбить 10 с хвостом тысч ВПП и СН на борту..это где-то порядка 30-35к рук..за неделю вполне по силам, хотя лучше немного ускориться и 31 числа ваабще за комп не садиться..Ибо приезжает любимая девушка, я вторую неделю отшельничаю на сухую - пора исправлять!)) ЗЫ. ученик мой успешно побил нл25 и с приемлимым БР штурмует нл50 Приятно, черт побери, что я смог сделать жизнь человека лучше, наполненнее и финансово независимее) Делать хорошие поступки всегда приятно, даже безо всякой отдачи) Статы 3ей недели, да заноси же! ГЛ ХФ, медвед) |
0 |
25.12.2009, 01:01 TS | #339 (permalink) |
Увлечённый
|
кешаут дал о себе знать...понесло вниз да так что даже дух захватило...глотнул кислорода совсем недолго...я от предыдущего месячного стрика отойти не успел, как опять накрыло...и тут я уже не сдержался..к стрику добавил тильт..что страшнее - алко-тильт...я абсолютно никчемный игрок...эта супернова сгубила мой интерес к игре..а теперь и меня самого как игрока...такого психологического ахтунга я давненько не ощущал...ГСЧ..да ... с ним с ГСЧ, я делаю такое, от чего хочеться удариться головой об стену..тупость без границ...раздаю, раздаю..а потом еще раздаю..а когда меня немного просветляет: мол, да чтож я делаю-то?! получаю бедбит или кулер и ваабще срывает мозг...мысли по игре ноль...каждый новый кулер как удар...потом приходит понимание, что тупость ввела в минус..а потом приходит понимание, что без этой тупости я не могу впринципе..а потом понимание картины в целом и бессилие берет верх...я не могу сделать абсолютно ничего..я не могу выиграть даже у самого ахтунгового фиша на лимите...все что я могу сделать - жать фолд и отдавать меньше..а в теперешнем состоянии я фолд жать уже не могу...раздавалово всем...народ, кому нужны деньги на ННГ - садитесь ко мне за столы и берите - всем раздам..лучше руским регам, чем кому не попадя..вы будете приятно удивлены, сколько процентов против меня имеет дро, и как легко я могу отдать стек...какая же жопа
плакаться это не хорошо..да я и не плачусь...я никто в покере...и вряд ли чего уже добьюсь..это печально но это факт...я понимаю, что нужно бороться с мозговой атакой, но я уже реально устал...устал засаживать каждый день по поводу и без...если не ГСЧ то мой дебелизм вгоняют меня в низ...тоска берет такая что вы представить не можете...я не этого хотел..в пизду все эти блага: типо денег и безделья..я был счастливым по сути человеком до покера..а теперь я живу от стрика до стрика...иногда пью..иногда курю...и каждый день стресс, каждый день один вопрос: мне даст сегодня поиграть ПС или нет? сдадут ли нужную карту в нужный момент? И сколько раз мне предстоит пережить несправедливость этих процентиков? Это абзац...юмора все меньше..депрессии все больше..и отдохнуть времени нет...сам себя подсадил |
0 |