кешаут дал о себе знать...понесло вниз да так что даже дух захватило...глотнул кислорода совсем недолго...я от предыдущего месячного стрика отойти не успел, как опять накрыло...и тут я уже не сдержался..к стрику добавил тильт..что страшнее - алко-тильт...я абсолютно никчемный игрок...эта супернова сгубила мой интерес к игре..а теперь и меня самого как игрока...такого психологического ахтунга я давненько не ощущал...ГСЧ..да ... с ним с ГСЧ, я делаю такое, от чего хочеться удариться головой об стену..тупость без границ...раздаю, раздаю..а потом еще раздаю..а когда меня немного просветляет: мол, да чтож я делаю-то?! получаю бедбит или кулер и ваабще срывает мозг...мысли по игре ноль...каждый новый кулер как удар...потом приходит понимание, что тупость ввела в минус..а потом приходит понимание, что без этой тупости я не могу впринципе..а потом понимание картины в целом и бессилие берет верх...я не могу сделать абсолютно ничего..я не могу выиграть даже у самого ахтунгового фиша на лимите...все что я могу сделать - жать фолд и отдавать меньше..а в теперешнем состоянии я фолд жать уже не могу...раздавалово всем...народ, кому нужны деньги на ННГ - садитесь ко мне за столы и берите - всем раздам..лучше руским регам, чем кому не попадя..вы будете приятно удивлены, сколько процентов против меня имеет дро, и как легко я могу отдать стек...какая же жопа
плакаться это не хорошо..да я и не плачусь...я никто в покере...и вряд ли чего уже добьюсь..это печально но это факт...я понимаю, что нужно бороться с мозговой атакой, но я уже реально устал...устал засаживать каждый день по поводу и без...если не ГСЧ то мой дебелизм вгоняют меня в низ...тоска берет такая что вы представить не можете...я не этого хотел..в пизду все эти блага: типо денег и безделья..я был счастливым по сути человеком до покера..а теперь я живу от стрика до стрика...иногда пью..иногда курю...и каждый день стресс, каждый день один вопрос: мне даст сегодня поиграть ПС или нет? сдадут ли нужную карту в нужный момент? И сколько раз мне предстоит пережить несправедливость этих процентиков? Это абзац...юмора все меньше..депрессии все больше..и отдохнуть времени нет...сам себя подсадил
|