| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Чего надо добавить в дневник | |||
Ежедневный отчет с результатами | 37 | 21.14% | |
Поменьше раздач, а то их слишком много | 6 | 3.43% | |
Побольше умных мыслей, а то их слишко мало | 33 | 18.86% | |
Чего-нить интересного.. Голых баб, анекдотов... | 78 | 44.57% | |
Рейтинга мне побольше, тогда скажу, что все супер | 21 | 12.00% | |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Magic Diaries |
Важные объявления |
|
29.06.2009, 05:20 | #601 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Подозрительно, нет? Я бы тут вальтов зарыл. Тем более он 3бетил префлоп. А ещё потому, что шоудаун будет в любом случае и ты сможешь полюбоваться на хороший лейдаун |
|
0 |
29.06.2009, 08:57 TS | #602 (permalink) |
Бессмертный
|
Странный сегодня день. Много косяков, много кулеров, плохая красная линия и пара тупорылых оппов, благодаря которым сыграно лишь в небольшой минус.
Было 2 сессии - 500 и 1000 рук. В середине второй сессии, после 1000-ной руки похоже я устал и Красная линия полетела вниз. |
0 |
30.06.2009, 09:20 TS | #605 (permalink) |
Бессмертный
|
spyki, у тебя талант
Сегодня отыграл около 2K рук.. в ноль. Красная в ноль и Синяя в ноль. Недобор по оллинам 10$. Странно, что результат не очень хороший, т. к. при красной в ноль было 2 раздачи, где оппы мне прямо таки занесли стеки [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Но при этом был один проигранный стек кулером и много небольших подстав, где опп налавливает несколько аутов на терне или ривере и выигрывает банк. Пара интересных раздач. 1. Опп 35/5. Т. к. флоп не очень дровяной, решил сыграть колл и чек-рейз терн. Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (4 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop BB ($123.10) Hero (UTG) ($51.25) Button ($50.80) SB ($66) Preflop: Hero is UTG with A, Q Hero bets $1.75, Button calls $1.75, 2 folds Flop: ($4.25) 4, Q, 8 (2 players) Hero bets $3.50, Button raises to $8, Hero calls $4.50 Turn: ($20.25) 6 (2 players) Hero checks, Button bets $14, Hero raises to $41.50 (All-In), Button calls $27.05 (All-In) 2. Опп 27/21, агрессивный. Возможно Рег. Тут я наверно сыграл неоптимально. Была идея дать мини-рейз флопа, чтобы многое прояснить + заставить платить возможные дрова + напугать Туза с более старшим кикером. Но почему-то от этой идеи отказался. Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop MP ($29.95) Hero (CO) ($168.70) Button ($77.80) SB ($112.10) BB ($28.55) UTG ($80.55) Preflop: Hero is CO with A, J UTG bets $1.75, MP calls $1.75, Hero calls $1.75, 2 folds, BB calls $1.25 Flop: ($7.25) 6, A, 2 (4 players) BB checks, UTG bets $4.50, 1 fold, Hero calls $4.50, 1 fold Turn: ($16.25) 5 (2 players) UTG bets $9, Hero calls $9 River: ($34.25) 5 (2 players) UTG bets $13.50, Hero calls $13.50 |
0 |
01.07.2009, 03:02 TS | #606 (permalink) |
Бессмертный
|
Никто не отписался по раздачам (и это не в первый раз), поэтому в будущем не буду выкладывать раздачи с вопросами в дневнике, для них буду создавать отдельные темы. А сюда буду постить лишь всякие риторические раздачи.
Вот темы для этих 2- раздач http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...iza_donka.html http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post762096 |
0 |
01.07.2009, 03:36 TS | #607 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю подвести небольшие итоги за месяц. Не знаю, почему, но мне лень сидеть и придумывать большой, красивый текст. Поэтому быстренько и лаконично.
За месяц отыграл около 20K рук, результат +625$, и еще РБ около 200$. Первые 10K рук был очень небольшой рост, а потом какая-то стагнация. Думаю, чуть позже я постараюсь разобраться, почему так получилось (проведу анализ). Еще из интересного в этом месяце - МТТ. Пару раз был неплохой результат, в том числе 2-е место на ФТ, турнир за 24$, 765 тел. 2754$, причем я был фаворитом в ХА, но пп выиграл койнфлип, а потом ему лучше заходило. 6-е место на ФТ, турнир за 24$, 721 тело. 778$ 5-е мест на Редстаре в турнире за 10$ с докупками из 134 игроков, 287$ + еще много мелких призовых. Сложно сказать, какой у меня плюс по МТТ, т. к. много турниров с докупками, а они почему-то не учитываются в ХМ + я еще Омаху несколько раз играл + на Редстаре и ЕвростарПокере, которые в трекере не отображаются. И еще играл вживую за 330$ (и еще там потратил денег на всяку. жрачку и выпивку) На вскидку думаю заработал на МТТ около 2000-2500$. |
0 |
01.07.2009, 07:39 TS | #608 (permalink) |
Бессмертный
|
Тем временем я решил себе устроить что-то типа выходного от кэша, погоняю малехость МТТ и параллельно поковыряюсь в ХМ.
В этот раз я не буду анализировать Красную линию, т. к. похоже, что я уже вполне неплохо играю без вскрытия. Довольно часто в сессиях красная линия выше нуля или ниже совсем чуть-чуть. И тем не менее есть большие участки на графике, где Красная линия летит вниз. Я уже понял, с чем это связано. В той или иной степени это из-за игры в неоптимальном состоянии, вот, например резйльтат сессии пару дней назад http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...tml#post760023 Кто мне мешал закончить 2-ю сессию после 1000-ной руки. Тогда бы я не спустил около 100$ без вскрытия. Также я бы не выиграл 200$ на вскрытии, но надо понимать, что это было везение. Зашел мне сет пару раз или типа того и моронистый опп оплатил мне его. А вот Красная линия, когда на ней нету больших падений (например дорогой мув или несросшееся дорогое дро, что говорит о каком-то невезении) говорит об истинном уровне игры. Т. е. за 500 рук по мне проехались блайнды X раз, в попытке отбюить их Я зашел в игру Y раз, оппы сопротивлялись и я посмотрел флоп Z раз. Там устроил какой-то экшен.. И как итог -100$ за 500 рук. А ведь можно при всех прочих равных играть в Ноль или Плюс. Многочисленные графики (моих) сессий доказывают это. Получается, что я сам сливаю на ровном месте оппам и из-за этого падает мой винрейт. Думаю есть 2 причины, почему я меня на графике есть такие провалы. 1. Время от времени играю в неоптимальном состоянии. Вот несколько возможных причин, из того, что у меня на памяти а) не выспался, понятно, что реакуия заторможена, концентрация внимания снижена и не получается продумать что-то наперед. Также появляется манки-стайл, типа а Пох, попробую замутить Мув, посмотрим что будет. Такого рода симптомы появляются и из-за других проявлений неоптимальной игры. б) сел играть почти сразу как встал.. несмотря на то, что вроде выспался, организм еще не до конца проснулся и какое-то время (полчаса или побольше) игра идет на автомате в) по какой-то причине затянул сессию дольше, чем надо. Отыграл час-полтора, устал и хватит. Но иногда почему-то игра продолжается. Один раз было такое из-за того, что начался Happy Hour и я подумал еще часок поиграть. Также было пару раз, что я хотел доиграть до какого-то количества рук, например до 1500 в этот день.. продлевал сессию на час и в это вреся шел слив. По ходу игры это не очень заметно. Я поглядываю в ХМ на график время от времени.. у вижу, например, что -40$ за полчаса. ну и что, бывает. Пара раз не зашло, пару раз контбету не поверили, разок 2-й баррель вколлили.. Свиду дисперсия. Однако проходит еще полчаса и видишь, что летишь почти на 2 БИ без вскрытия. Похоже, что-то не так. Но уже поздно. Деньги с аккаунта списаны. г) Какие-то иные физиологические причины. Пару дней назад, например, я пришел с качалки и сел сразу играть. Много тупил (но это было не на красной линии, а на синей, 2 стека отдал очевиднейшим образом). Наверно надо было отдохнуть как-то, расслабиться, а потом играть. Еще пару раз сел играть после небольшой гулянки и пары пива. Тоже не лучшим образом влияет на игру. д) еще чего-нибудь 2. Мало опыта а) опыта решения конкретных игровых ситуаций, последовательности ситуаций (метагейм) б) психологического опыта, чтобы избегать причин 1.а-1.д Кстати, из МТТ везде повылетал. Вот интересная раздача на Редстаре в ребайнике за 30$ (пошел играть его, т. к. там намечался большой оверлей, но оказался всего 10% от призового фонда). [Зарегистрироваться?] |
0 |
01.07.2009, 08:27 TS | #609 (permalink) |
Бессмертный
|
А теперь анализ своей игры во второй половине месяца. Думаю, что на этот раз я всего лишь пробегусь по большим банкам и попытаюсь разобраться в ошибках (а они у меня были). Вот график, он представляет из себя правую половину графика, приведенного чуть выше. Сыграно в ноль, но есть небольшой недобор, т. ч. можно сказать, что в маленький плюс, около 2БИ.
Думаю вы видите 2 участка с большим провалом по красной линии 2500-3500 и 6200-800, о возможных причинах этого я говорил в предыдущем сообщении. Думаю около 200$, т. не. 4БИ я потерял на этом. Если просуммировать недоборы, то получится 6БИ, что уже не такой плохой результат для 10K рук (это равнозначно винрейту 6бб). Ладно, пойду смотреть ошибкив больших банках, это будет уже новый пост. |
0 |
01.07.2009, 08:37 TS | #610 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, какое-то лудоманское настроение преследует меня. Руки тянутся зарегиться в какой-нибудь турнирчик. По идее, мне это не особо надо, т. к. если хочется посвятить день МТТ, то нужно сразу соблюсти много всяких условий
1. Надо быть точно уверенным, что хочется играть весь день МТТ. Это долго и муторно. Поэтому, если хочется скоратать время, лучше заняться чем-то другим. 2. Т. к. в МТТ нельзя в любой момент сделать перерыв, то надо заранее продумать всякие вещи, типа хорошо покушать и запастись чем-нибудь, за чем можно сбегать в перерыве межда раздачами. 3. Надо составить график турниров, чтобы не было такого, что играется один турнир и не знаешь, что запустить еще.. получается пропадает время. Потом от нечего делать идешь залезаешь в какой-нибудь донкамент на 3K игроков или в турнир не по банкроллу.. И то и то не очень хорошо, т. к. теряешь много времени, сил и денег, а дивиденды не очень большие. В общем, МТТ-сессия должна быть хороша продумана. |
0 |
01.07.2009, 08:43 TS | #611 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень хочется сыграть на каком-нибудь дорогом лив-евенте, который разумеется не по банкроллу.. Время от времени буду играть сателлиты на EMOP в румах сети Entraction и на EPT-Moscow на ПС.
|
0 |
01.07.2009, 12:03 TS | #612 (permalink) | |
Бессмертный
|
Анализ больших банков
Как и в тот раз http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...tml#post746631 под большими банками я буду понимать те, где я выиграл или проиграл более 40бб. Тогда вот как у меня было вот так Цитата:
В тот раз я выделил в отельный пункт кулеры , т. к. они меня очень сильно бесили, но в этот раз я решил их рассмотреть здесь же (несмотря на то, что они меня бесят сильнее, чем тогда). Все большие банки я разделю на несколько частей. 1. очевидные ошибки 2. спорные розыгрыши, где я не знаю, как лучше сыграть 3. интересные розыгрыши (как с моей стороны, так и со стороны оппов) 4. кулеры Итак приступим. 1. Очевидные ошибки [Зарегистрироваться?] - очевидно, что я бит на флопе. Надо было просто вколлить и поcмотреть терн, а я устроил манки-экшен [Зарегистрироваться?] - выкладывал эту раздачу на форум.. говорят флоп неверно [Зарегистрироваться?] - очевидно переиграл руку 2. спорные розыгрыши [Зарегистрироваться?] - жесть, что опп творит на ривере. Моя линия тоже не Айс. Сначала думал, что опп блефует и чек-коллил 2 улицы, а затем решил донкнуть, на случай, если вдруг он вколлит на чем-нибудь. Х. з., возможно лучше было играть чек-колл или чек-рейз ривер [Зарегистрироваться?] - выкладывал эту раздачу на форуме, ривер не всем понравился, чек-фолд или большой бет надо бы [Зарегистрироваться?] - приссал играть на стек с AK на префлопе. Что за бред, такой большой ререйз. Опп очень агрессивный и наверно можно было зарубиться с ним. [Зарегистрироваться?] - хирок-коллил его 3 улицы, а оказалось это были вэлью-беты. Хотя время от времения вскрываю в таких случаях полный шлак, т. с. норм скорее всего [Зарегистрироваться?] - жаль было сбрасывать, думал, что бью много всяких рук [Зарегистрироваться?] - по идее все верно.. но все равно х. з. 3. интересные розыгрыши [Зарегистрироваться?] - опп 16/10 сквизит меня с 76s, я даю 4-бет с KK. Он в ответ мини 5-бет. обычно такой мув это AA. Я в этот момент подумал "Песец, опять кулер что ли ?" и зажвинул. Опп колл по шансам и хорошо, что не переехал. Думаю, своим мини5-бетом он бы мог меня испугать, если бы я сидел с JJ или AK. Интересно сыграл, я его в нотсы за это добавил. [Зарегистрироваться?] - опп 18/16, я рейз с баттона, он 3-бет с СБ, я 4-бет, он оллин с A8s, лол. Вроде не так уэ и сильно мы с ним воевали, удивил он меня тогда сильно [Зарегистрироваться?] - ЛОЛ с большой буквы. Чувак решил разыграть дро на спаренной доске через чек-колл флоп, чек-рейз оллин бланковый терн. [Зарегистрироваться?] - зашел с 87s в мульти-пот. флоп 8-хай, возможно я старший (хотя вряд ли, учитывая контбет в двоиз на такой доске), у меня аутоы на трипс, 2-ю пару и гатшот. Я решаю вколлить флоп и посмотреть терн. Там мне заходит трипс и я выставляюсь с оппом в оллин. он еще около часа вспоминал эту раздачу в чате, лол. [Зарегистрироваться?] - опп очень агрессивный, русский Рег. Любит сквизить. решил задвинуть 99, он в свою очеред грамотно заколлил меня на TT. Хотя, если бы у меня было JJ+ И это была такая хитрость, я наверно сказал бы, что это глупость с его стороны. [Зарегистрироваться?] - опп дослоуплеился на терне. [Зарегистрироваться?] - Опп очень агрессивный и я решил (и был прав), что мои 99 в 3-бет-поте с оверкартой Q достаточно хороши для игры на стек [Зарегистрироваться?] - на ривере я приссал, что опп что-то выловил, но вколлил из телефонистых соображений. Его рука лол [Зарегистрироваться?] - похожа на предыдущую. Мораль этих 2-х раздач - Рейз ривера не всегда натс [Зарегистрироваться?] - опп русский рег, читает форум. Были ридсы на его агрессивность, поэтому решил попробовать украсть банк со своей средней парой на спаренной доске в 3-бет поте. [Зарегистрироваться?] - Агро-Донк мув оппа на терне. если подумать, то может быть очень эффективно, ведь он ставит 21$ за банк 28$ и выглядит очень страшно. Но он не учел одной штуки - я в этой раздаче показал довольно много силы и раньше так много не мувил. Похоже он перехитрил сам себя. [Зарегистрироваться?] - ну это просто ЛОЛ. Опп коллит 3-бет с Q8s и двигает оллин на флопе, писей, донки-стайл какой. Я бы его на AQ, AK вколлил тут (имхо плюсово по шансам банка). .... охренеть просто. смотрю выигранные раздачи. Ну столько моронства у оппов. Сразу видно, почему покер это такая выгодная штука. [Зарегистрироваться?] - чек-колл флоп и чек-рейз терн это страшно, вот поэтому опп и хотел наверно замувить против меня. Но испугать ему меня не получилось. [Зарегистрироваться?] - опп проколлил контбет и блеф-мини-рейзнул терн в позиции. Но у меня была рука. [Зарегистрироваться?] - опп интересно разыграл AA, а я вляпался 4. кулеры [Зарегистрироваться?] - AA на KK [Зарегистрироваться?] - AA на KK [Зарегистрироваться?] - старший стрит на младший [Зарегистрироваться?] - мои старшие 2 пары против оппова 2-х пар теперь проигранные [Зарегистрироваться?] - терн дал оппу старший сет. Мне повезло, что доска 4-стрит, так бы зарубился с ним на почти двойной стек, а так еще легко отедлался [Зарегистрироваться?] - натянул и опп меня натянул [Зарегистрироваться?] - вписался с QQ в KK агрессивного оппа. Там могло быть много всего, что я бью, в том числе чистый блеф. [Зарегистрироваться?] - KK в 3-бет поте на доске 992 изи на стек, но там 22, лол [Зарегистрироваться?] - сет 999 под TTT [Зарегистрироваться?] - старший допер под стрит агрессивного чела (которые Топ-пару и овер-пару изи так разыграет, как и дрова) [Зарегистрироваться?] - KK под сет в 3-бет поте [Зарегистрироваться?] - KK под AA Итого Имеем - 3 очевидные ошибки, где можно было сэкономить стека 2 (чуток мы бы все же проиграли, в сумме на стек как раз) - 6 спорных раздач.. но там непонятно, есть ли ошибки или нет, был бы благодарен, если кто-то посмотрет (хотя я понимаю, что это вряд ли, т. к. 6 раздач смотреть лень) - 12 кулеров, из которых 4 выиграно, 8 проиграно. ЧТОЗАНАХ. В который раз я считаю кулеры и вижу, что проигранных значительно больше. То ли я их неправильно считаю, то ли диспа мне должна очень много, то ли разговоры о подкрутке ГСЧ отнюдь не миф. |
|
0 |
01.07.2009, 19:58 | #613 (permalink) |
Участник
|
Привет.
Вопросы по спорным раздачам. Обьясни логику кола QJo с малого блайнда. Ты так играешь против определённых оппов? Ну там, может, против слишком пассивных или агрессивных? Просто имхо очень сложная рука для розыгрыша без позиции. А так постфлоп, по-моему, стандарт, если опп был фиш, то твой донк ривер на короле изи вколит. Во второй ривер хз, я бы скорее чек/фолд сыграл, там какая то неуверенная оверпара читается, которая такой маленький бет заколит. Может даже ТТ у опа. А дорого блефовать тоже стрёмно. 3 - если реиз флопа, то почему такой маленький? С оверпарой ты бы реизил так лайтово? 4 - может лучше реиз флоп? И где стоиш узнаеш, и какую то дешевую оверпару скинеш. 5 - очень зависит от опа. Иногда зарою, против некоторых сыграл бы так же. 6 - тоже очень зависит от статов. Не фанат играть оверпару 99 в обычном рейженом поте на стек. |
0 |
01.07.2009, 20:51 TS | #614 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Опп агрессивный и слишком нагло стилил. Я под таких ныряю с бродвеями. Далее по флопу. По идее у них хорошая рука бывает очень редко, а отдавать банк им просто так не захочется. А если я им буду оказывать какое-то активное сопротивление, то они скорее поверят, чем будут атаковать еще сильнее. Т. е. я считаю 3 варианта развития событий (кроме чек-фолд флоп) вполне нормальными - чек-коллом добирать с контбетов - чек-рейзом флопа выбивать большинство его рук (это если мне ничего не зашло на подходящих досках) - если выловил очень сильную руку, то чаще всего играть чек-рейзюю таким боразом миксуется с 2-м вариантом 3. С овер-парой изи рейзил бы таким же образом. Да и не особо важно это, чтобя я делал с овер-парой. Я думаю опп видит рейз и ему уже страшно. Моя задача выбить из банка всякие Ax и лайт 3-беты, т. к. если просто вколлить, он может в меня поставить еще и я х. з., что с этим делать. И еще это покупка ривера бесплатно.. Вдруг у него рука лучше моей, но я его спугну и он не будет ставить терн.. Тогда у меня больше шансов перетянуть его. А еще довольно веская причина, почему я сделал такой рейз - это то, что я не знал, как лучше сыграть. Посчитал, что 17 за банк 21 будет нормально. размер его ставки меня смутил. Показалось, что он сидит с овер-картами и на таком не удобном для контбета флопе хочет порпробовать украсть дешево. Ну а я ему ответку )) 4. Частенько играю рейз в таких случаях, но все же я стараюсь делать рейз в менее перспективных ситуациях. Например на доске KQ3 рейзом выбиваются очень много рук (77-QQ), которые сильнее меня. И довольно дешево узнается относительная сила нашей руки. Здесь же рейзом я выбиваю лишь те руки, которые я итак бью. Ероме того, у меня есть гатшот. Дав рейз я довольно часто отказываю себе в удовольствии посмотреть терн. А ведь может очень неплохо зайти и я этого оппа вздрючу на стек, приятно ведь. В общем, тут я был за колл из соображений добора с баррелей и чтобы посмотреть карту терна. Возможно на терне стоило скидывать, т. к. по борду сложно поверить, что на терне опп может скинуть руку, заколившую терн... это я не прочухал (кстати, как тебе такая мысль.. и не только тебе, но также тем, кто еще читает это). Ну а на ривере я уже подумал, что опп слишком много ставит и у него либо JJ+, либо все это блеф (а я часто вижу 3 барреля полного блефа и люблю вскрывать такое). Вколлить по шансам вроде. но опять же, я на счет терна не увререн. 5. я х. з., что сказать на счет оппа, вроде донк какой-то. Вот эта раздача выложена на обсуждение http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...iza_donka.html 6. Опп жесткий неадекват. Статы 97/27. Постфлоп уже не помню, но вроде занимался какой-то хренью. Я помню, что на терне я всерьез полагал, что Туз мог усилить его.. Но уже не оставалось ничего кроме как оллина. |
|
0 |
02.07.2009, 05:44 TS | #615 (permalink) |
Бессмертный
|
ЛОЛьная раздача. Опп мегадонк. Я такие говнобеты коллирую из принципа и иногда у меня поялвяются мысли, насколько это минусово. Но потом видишь вот такое, которое окупает все остальные ситуации, где я был младше.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] saw flop | saw showdown BB ($7.55) Hero (UTG) ($60.75) MP ($41.75) CO ($84.65) Button ($76.05) SB ($87.70) Preflop: Hero is UTG with 3, 3 Hero bets $1.75, 1 fold, CO calls $1.75, 2 folds, BB calls $1.25 Flop: ($5.50) 4, 10, A (3 players) BB checks, Hero checks, CO checks Turn: ($5.50) K (3 players) BB bets $0.50, Hero calls $0.50, CO calls $0.50 River: ($7) 10 (3 players) BB bets $1, Hero calls $1, 1 fold Total pot: $9 | Rake: $0.45 Results: BB had 6, Q (one pair, tens). Hero had 3, 3 (two pair, tens and threes). Outcome: Hero won $8.55 |
0 |
02.07.2009, 15:12 TS | #616 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикола ради решил поиграться на Гоплее (Entraction), это песец. Очень геморный софт. Я охреневаю от 2-х вещей.
1. не знаешь размеров ставок оппонентов, т. к. они не подсвечены. Приходится чуть ли не детективное расследование проводить, чтобы выяснить, что там за экшен был до меня, кто сколько поставил, были ли ререйзы или это просто коллы. И получается, что довольно много мозговых ресурсов и времени тратится на то, на что по идее должно тратиться (обдумывание ходов, действий оппонентов, какие-то планы), а на то, чтобы выяснить, что происходит на экране 2. время от времения я окаываюсь в ситауте. По-видимому информация со столов плохо усваивается и надо очень внимательно бегать глазами по экрану, чтобы не пропустить свой ход. У меня на ПС и ФТ стоят моды, как на стол, так и на карты (на Entraction только карты) и если что-то происходит это сразу бросается в глаза. Возможно я просто привык к этому. Х. з., как люди играют в румах этой сети (как и Онгейм и Айпокер).. это просто какое-то издевательство. Не понимаю руководство компаний, им самим не стыдно, что от их софта тянет блевать ? Или это специально так сделано, чтобы сократить разницу в уровне игры между регами и фишами. Как в футболе. Где Барселона будет иметь надо Зенитом больше преимущества - на идеальной поляне или в болоте, "где водятся кроты" (c). |
0 |
02.07.2009, 19:31 TS | #619 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, нашел емейл сети Entraction на их сайте и написал им письмо, типа у вас софт говно, сделайте получше. Ну не такими словами конечно, а культурно. Интересно, что они ответят (если ответят). А тем временем в Entraction один чел отымел мои AA своими AK. Я рейз с баттона, агрессивный чувак с ББ 3-бет. Ну, думаю, если я дам 4-бет, то он изи фолд, т. к. там изи читается очень широкий диапазон. Лана, колл. Флоп KKQ. Опп кбет пол-банка. Я понимаю, что если дам рейз, то мне ответит минимум трипс. Колл. Терн опп бет, остается пол-стека. Я оллин, он колл.. AK.... А я думал, что новым игрокам ГСЧ дает. Фик мне. Вместо одного Короля на флоп дали 2-х. Спасибо. Ну а чуть позже AK < KK оллин префлоп СБ вс ББ |
|
0 |
05.07.2009, 12:07 TS | #620 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, уже 5-е число, а сыграно всего 1000 рук..
А ребята из Entraction на письмо так и не ответили. Похоже они отвечают только тем, кто хочет вести с ними какие-то дела. А если обычный игрок, то пшелНах в корзину. Вот поэтому у них софт такое говно и поэтому игроков так мало. Идиоты. Сделайте несколько вещей 1. Отображение величины ставки 2. Сохранение фильтра в лобби 3. Тайм-банк и много чего еще. Это же так просто. Это надо же быть настолько моронами, чтобы не понимать этого. |
0 |