| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2008, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Задолбал покер!
Хочу расслабиться, вот уже как третий день... Поиграть в любимую магию, вот только беда на карту деньги не дойдут до понедельника... а ломает, как наркомана. Может, кто бустерками поможет? Готов деньги вперёд через старзы, ФТ заслать. Нужно 4 лорвина и 2 морнингтайда. Выйдет на 26 баксов. ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ДОЗА!!! P.S. аська 247579578 или ЛС.
22.03.2008, 12:03 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
я играл сто тыщ лет назад. А лорвин и морнингтайд это редакции?
22.03.2008, 12:07 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
лорвин и морнингтайд это редакции. морнингтайд только вышел, так хочется заценить!
22.03.2008, 14:33 | #5 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Да, ещё в онлайне там оооочень кривой софт, постоянные падения сервера, иногда бывают глюки, которые стоят выигранного, казалось бы, матча. Точно не для слабонервных. Один раз квалифнулся на крупный турнир, там выиграл первые два тура, а во время 3-го сервер отвалился, турнир отменили. Потом его заново провести должны были. Ну, кхм.. Круто, через примерно полтора месяца сподобились. Но там уже достался самый худший на моей памяти набор карт и пришлось сваливать после двух поражений. При том, что предыдущий точно такой же по условиям турнир, который не закончился падением сервера, а прошёл нормально (нормально - это всего лишь раз сервак упал на полчаса ), я сыграл 7-0-2, слил в топе. Ах да, такого уровня эвент даже в онлайне отнимает 10 часов времени, тоже повод задуматься. На более мелкие уйдёт часов 5-6.
22.03.2008, 14:51 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну в МОДО можно самоокупаться постоянно, в констрактед можно достаточно легко в плюс играть, в лимитед сложно конечно. |
|
0 |
23.03.2008, 10:30 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Когда-то читал про эту игрушку, и мне показалось, что это просто аналогия Heroes, только на бумажных картах и с ручным подсчётом урона и т.п. И если честно думал, что сейчас в неё уже никто не играет... 8-) А оказывается играют да ещё и на деньги! Неужели прибыльнее покера?
|
0 |
23.03.2008, 21:59 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На форуме по Магии покер - табу.
27.03.2008, 15:36 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мэджик в реале давно сдох, это уже просто развлечение для японских подростков; развлечение, в котором, если повезёт, получишь чуток денег. Изначально - была отличная идея и игра, как игра MTG действительно уникальна и требует ряд аналитических навыков и вообще навыков, многие из которых очень сильно пригождаются в покере. Но производители игры - оголтелые монополисты, которые со временем просто перестали заниматься своим продуктом серьёзно, поскольку бабло можно рубить ещё и на Покемонах, ДНД и другой чихуи, которую они же придумали и ещё могут придумать.. MtG в онлайне очень всем нравился какое-то время, но по уровню сервиса, интересности (о прибыльности я уже вообще молчу) затея тоже стала сильно уступать покеррумам, у WotC просто нет конкурентов и они вполне могут себе позволить сбои, лаги, жуткую службу поддержки.. Надоело. Поэтому я счастлив, что открыл для себя покер. Возможно, и это со временем пройдёт, но пока мне нравится так
01.04.2008, 22:38 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда не играл в MtG, правил не знаю, короче, лох. Но думаю, что те, кто плотно играл в эту игру, а особенно те из них, кто перешёл с MtG на карточные игры, с удовольствием прочтут книгу, которая лично мне вполне даже понравилась. Это история об одном из лучших игроков в MtG, который впоследствии начал играть в блэкджек и покер. Это не учебник, просто прикольная история жизни. Советую прочитать всем, кто связан со шпилевом.
Вот полное название книги, ищите на амазоне или ещё где: Jonny Magic & the Card Shark Kids: How a Gang of Geeks Beat the Odds and Stormed Las Vegas
03.04.2008, 19:32 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Играл в свое время достаточно серьезно, даже в плюс на несколько сотен баксов. Фактор удачи меньше, чем в покере, но проблема в том, что у WOTC нет конкурентов (как уже говорилось), и они умудряются продавать раскрашенный картон за большие деньги.
Pаul Посмотрю, может у меня завалялось пару десятков тикетов (если еще актуально). |
0 |
10.04.2008, 12:15 | #14 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
"Почему актеры в театрах рассекают а не снимаются в фильмах которые приносят больше бабла?" "они знают что в театре получают в десятки раз меньше чем за тоже время на съёмке фильма. А играют там, потому что им это в :h: кайф!" вот и тут такаяже тема. Деньги то не главное. Ктото любит скоросной спуск на лыжах, ктото полетать на параплане или самолете спортивном а ктото разложить картонки любит или бустерами потягаться в других играх. Кайф кайф и кайф. И у каждого он свой. |
||
0 |
23.08.2008, 01:42 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем, знакомым с MtG, и увлекающимся игрой в блэкджек и покер, настоятельно советую прочесть книгу Jonny Magic and the Card Shark Kids, автор David Kushner.
23.08.2008, 01:58 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
25.08.2008, 22:14 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.08.2008, 04:57 | #20 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Это, видимо, я рассказал, что выиграл в свое время Russia vs World ) TTR, это не чемпионат мира был, похуже турнир, Worlds проходит каждый год и его русские не выигрывали никогда. |
||
0 |