| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Размер бай-ина на чемпионат (в долларах) | |||
10 | 8 | 22.86% | |
15 | 2 | 5.71% | |
20 | 3 | 8.57% | |
30 | 22 | 62.86% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Чемпионат цгм по Heroes of Might and Magic 3 |
Важные объявления |
|
18.03.2009, 09:55 TS | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я сам участвовать не буду, но могу как организатор поработать. Если, никто не против, то могу организационные вопросы взять на себя. |
|
0 |
18.03.2009, 13:04 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Уровень сложности - Король.
Игроков-людей 2, игроков-компов нет, команд нет, воды нет, монстры стронг. Размер: L, без подземельем. Время хода - 4 минуты. 0. Игра идет на [Зарегистрироваться?] 1. Выбор замков и Героев. Игроки начинают вычеркивать замки по два замка по очереди (ходящий вторым начинает вычеркивать первым). Из оставшихся трех замков ходящий ПЕРВЫМ выбирает замок, которым будет играть. Потом свой выбор делает ВТОРОЙ игрок. Далее выбор стартового Героя сначала делает второй игрок, потом первый. 2. Запрещается стартовать замками: Conflux, Necropolis. 3. В процессе игры запрещается использовать юнитов 7 уровня замка Conflux (Phoenix). 4. Запрещается пользоваться свитками магий 4-го и 5-го уровней. 5. Запрещается выбирать следующих Героев при старте: Castle: Loynis, Adela, Sir Mullich Rampart: Ryland, Kyrre Tower: Solmyr, Cyra Necropolis: Aislinn Dungeon: Gunnar, Alamar, Jeddite, Deemer Barbarian: Dessa Conflux: Ciele, Luna Если эти герои приходят к вам в игре, то вы можете их использовать лишь до тех пор, пока их уровень не увеличится на 2, по сравнению с тем, какого они были на момент приобретения. По достижению этого барьера вы обязаны удалить героя до конца вашего хода. 6. Запрещается присоединять монстров. Запрещается использовать навыки "некромантия" и "дипломатия". Если игрок получил какое-то количество юнитов с помощью некромантии, то он обязан их тут же распустить. Герой, по какой либо причине получивший дипломатию (например от школяра, или вы его таким купили) приравнивается к запрещенному и должен быть удален после того, как поднимется на два уровня. 7. Запрещается пользоваться магиями Town Portal, Fly, Dimension Door. 8. Нельзя использовать HillFort, Cartografer, Grail. 10. Запрещается покупать в Refugee Camp существ 6-го и 7-го уровня в течение первой и второй недель. 11. Запрещается не бить "сдвинутых" монстров. Т.е. если охраняемый артефакт или пандора лежат так, что их можно взять нахаляву, минуя охрану, следует сперва пробить охрану. 12. Если в бою складывается патовая ситуация (бой может длиться бесконечно), то напавший игрок должен отступить. Когда такая ситуация складывается при наличии наручников, то напавший игрок теряет героя в пользу оборонявшегося. 13. В бою запрещается убегать и откупаться (нападающему - раньше третьего хода, защищаещемуся раньше второго), если желающий убежать нанес какое-либо повреждение войскам противника. 14. Запрещается использовать баги: просмотр героя соперника, продажа артефактов выше их реальной стоимости, ходить героями без армии, а также любые другие. 15. Запрещается просматривать карту в редакторе карт до окончания игры. 16. Производится рестарт в случае (рестарт возможен до 5-го дня первой недели), если: - стартовый герой дается не 1го уровня - стартовая деревня - больше одного стартового города - отсутствие лесопилки или каменоломни в радиусе трех дней пути от стартового замка, а также блокировка проходов к ним монстров 3-го и выше уровня или стрелков 2-го и выше уровней - один раз без объяснения причин 17. Производится рестарт в случае, если: - игроки встречаются (имеют возможность атаковать друг друга) на первой неделе |
0 |
18.03.2009, 13:16 TS | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Добавлять правила в вышестоящий пост нельзя. Убирать можно только по обоюдному согласию игроков. Минимальный состав ограничений - запрет на Некро и Сопряжение.
Сумма байина определяется как среднее математическое между двумя наиболее популярными ответами. Будет определена в пятницу 20 числа в 12:00. Игры будут проходить в удобное время для обоих игроков. Время чемпионата: начало первых матчей 20 марта (пятница) в 20:00 по Москве. Чемпионат проходит по олимпийской системе на выбывание. Все призовые распределяются следующим образом: 1 место - 55% 2 место - 30% 3 место - 15% Игра идет через Хамачи [Зарегистрироваться?] Желающие поучаствовать отписывайтесь здесь или мне в личку. В пятницу до 18:00 будет сформирован список участников и составлена турнирная сетка. |
0 |
18.03.2009, 13:46 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Ребята я то могу и на Короле порулить , но не хотелось бы проиграть из -за расклада , а так 10 000 на старте (тем более на Л ке) Это как раз та сумма, что даже находясь в "попе" можно вылезти. И игры будут быстрее
|
0 |