| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2009, 09:46 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
DC_Vasya Могу спросить очень сильного снгешника( катает би как Хинт ), который рубит ещё и в H3, сыграть на $$ ^^
19.03.2009, 10:32 | #43 (permalink) |
Участник
|
ИМХО надо сделать больше времени до соревнования,иначе у вас выйдет междусобойчик (хотя наверное и так).
Я проголосовал т.к. голосование до 28-го, думал и турнир в тех краях. А за 2 дня это нереал подготовиться, я вряд ли успею даже все особенности WOG-а узнать. |
0 |
19.03.2009, 12:45 | #45 (permalink) |
Незнакомец
|
Скачал Heroes of Might and Magic III Complete. У меня работает не стабильно, за прошедший день уже вылетело 3 раза. А по поводу рандомных карт:
оптимально равный рандом для оппов является карта, описание которой начинается на 2S....... Предлагаю делать ре, пока это не будет достигнуто. Уровень сложности - Ферзь. Да и в замках было бы не плохо устроить рандом.. У кого есть желание, можно сегодня сыграть пару игр. |
0 |
19.03.2009, 12:53 | #46 (permalink) |
Участник
|
Сорри, смутила ссылка по которой качать. Там просто куда не глянь только его и обсуждают. А игру скачал но ещё не успел запустить.
Ну тогда я наверное с вами. Вопрос - если мы будем играть вместе с другом (в смысле скажем я буду играть а он сидеть рядом) это нормально? Просто так веселее. P.S. Понял почему подумал на WOG - просто в упор не помнил про возможность создания random карт в обычных героях. |
0 |
19.03.2009, 12:56 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2009, 13:53 | #50 (permalink) |
Участник
|
Ну мало ли...
По поводу олимпийской системы не было ответа, я тоже бы хотел круговую или швейцарку там. Все таки цель вроде получить удовольствие от процесса. Предварительно записываюсь. Вообще хотелось бы видить хоть примерно список участников до начала, сейчас даже непонятно сколько примерно человек будет участвовать. |
0 |
19.03.2009, 19:42 | #53 (permalink) |
Увлечённый
|
По поводу стабильности... Есть 2 причины вылетов
1) У вас как у меня версия которая идет без диска,просто запакованный архив. 2) У вас Виста. Очень советую скачивать версию с исо образом, и эмулировать ее Алкоголем или Деймоном. Говорю это с полной уверенностью, так как на ноуте стоит одна версия на компе другая. |
0 |
19.03.2009, 22:50 | #57 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, было бы супер, если бы оба соперника писали вод. А потом скомпоновать видео. Я со своей стороны готов такое сделать даже с голосвыми комментариями. Хотя это будет непрофессиональный вод. Меня вон даже Дёма обыгрывает
20.03.2009, 08:15 TS | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Последние новости:
Бай-ин: 20 долларов. Сетка турнира будет зависеть от количества игроков. Возможно олимпийская, возможно будет 2 или 4 подгруппы. Учавствует ли в турнире DC_Vasya или он играет с победителем? Отписывайтесь. Уровень сложности - Ферзь. Игроков-людей 2, игроков-компов нет, команд нет, воды нет, монстры стронг. Размер: L, без подземелья. Время хода - 4 минуты. 0. Игра идет на [Зарегистрироваться?] 1. Выбор замков и Героев. Любой замок, кроме Conflux, Necropolis. 2. В процессе игры запрещается использовать юнитов 7 уровня замка Conflux (Phoenix). 3. Запрещается использовать навыки "некромантия" и "дипломатия". Если игрок получил какое-то количество юнитов с помощью некромантии, то он обязан их тут же распустить. 4. Запрещается не бить "сдвинутых" монстров. Т.е. если охраняемый артефакт или пандора лежат так, что их можно взять нахаляву, минуя охрану, следует сперва пробить охрану. 5. Запрещается использовать баги: просмотр героя соперника, продажа артефактов выше их реальной стоимости, ходить героями без армии, а также любые другие. 6. Запрещается просматривать карту в редакторе карт до окончания игры. 7. Рестарт производится в первый день игры. Так как, никто не был против, предлагаю бай-ины высылать мне на букерсы [Зарегистрироваться?] или внутренний перевод Pokerstars никнейм lunohod4. Или предлагайте свои варианты решения данного вопроса. Если все устраивает, подтверждайте участие мне в личку. Регистрация заканчивается в 22:00 по Москве. Зарегистрированным считается участник, заплативший бай-ин и отписавшийся мне в личку (указывайте с какого акка поступили деньги!). К 22:30 объявляем сетку турнира, состав участников. Сразу после этого может начинаться первая игра. Мяч круглый. Поле квадратное. Пусть победит сильнейший! |
0 |