| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2009, 11:21 | #1801 (permalink) |
Не гриндер.
|
По моему надо сделатьвсе очень и очень просто, играть 4стола неделю!!! И посмотреть на результаты. Я сейчас тоже 16к рук в нолькатаю в онгейме но у меня там проблемы с софтом, бесит ужасно, да и в ипокере был майнинг а тут я ориентируясь на статы многое делаю не правильно... Так вот, 4 СТОЛА, ЧЕТЫРЕ, НЕДЕЛЮ. И смотри на результат, если минус то не бьешь ты нл50.
|
0 |
11.04.2009, 11:34 | #1802 (permalink) |
Увлечённый
|
А тебе не кажется, что в твоей жизни слишком много покера? Ты много играешь, общаешься с игроками, регулярно постишь на форуме.
Теряется свежесть, восприятие, накапливается психологическая усталость. Смени обстановку, забрось на время дневник, больше гуляй. Уж если не можешь без игры, играй не больше 1000 рук, только на 4 столах, и прекращай игру не когда залил несколько БИ, а когда заметил, что престал играть оптимально или включил автомат. По-крайней мере мне это помогает. Удачи! |
0 |
11.04.2009, 17:31 | #1805 (permalink) |
Не гриндер.
|
Не 6, поверь, я знаю какая игра в ипокере медленная и от 6ти столов можно уснуть, но все равно играй 4. По времени сколько хочешь, главное в хорошем настроении и здравии. У тебя нет еще базы, то есть она есть но столько ошибок совершается... Поэтому надо гнаться за качеством игры, посмотришь как тебе будет ТОШНО когда ты играя четыре стола сольешь стек по ошибке глупейшей, принимая динамику стола, имидж и тд. Чего уже говорить про 6 и более столов, огромное удовольствие смотреть за своими ошибками и понимать что ты полный дебил, это нужно для роста скилла! (по себе знаю).
ЗЫ писал сумбурно, только что всал после длинной катки и не выспался.( |
0 |
12.04.2009, 16:03 TS | #1807 (permalink) |
Аксакал
|
Все нормально, пацаны! Походу у меня просто даунстрик начался еще больший...
Только что проиграл: QQvsTT против фиша префлоп алын. флеш во флеш с фишом. У меня по даме. (и еще один раз по вальту с полустэкером) сет десяток убили бекдорным флешом (алын на флопе)... И вчера 2 раза сеты играли против дро, дро доезжало. Судя по всем, даунстрик. Сейчас придет Стейн, посмотрит руки за пятницу. Посмотрим, как там по ошибкам. П.С. как думаете, имеет смысл играть на НЛ10 масс гринд, чтобы оставить там даунстрик? П.П.С. очень жаль, что все это случилось на уикэнд, когда фишей просто немеренно...
12.04.2009, 16:29 | #1808 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
16.04.2009, 00:23 TS | #1811 (permalink) |
Аксакал
|
народ, чего-то у меня проблемы с самодисциплиной...
Раньше, первое время в школе играл спокойно, не обращал внимания (в смысле, не позволял влиять на результат) на эмоции, переезды, желания. Просто делал, как надо или как хотел попробовать. А все ближе к концу, начали появляться мысли, что скоро уже заканчивается обучение, а я все никак, не успеваю... и т.д. и т.п. В итоге, в начале месяца, первые пол-торы недели я просто шел вверх, спокойно, выйграл 18 БИ. Просто и уверенно. А потом, как началась эта фигня, в конце прошлой недели, так и залил уже 20 БИ... Причем, по графикам, хорошо видно, что начинаю сессию, играю спокойно, плавно, а под конец, если чего заливается, начинает уже идти настроение и результат вниз. Начинают задевать непонимания, переезды. Появлялось нетерпение какое-то... Как вы решаете эти проблемы? как решали? подскажите, если у кого чего такого есть... А то становлюсь, как на картинке. Очень мешает.
16.04.2009, 01:20 TS | #1812 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот, пришел домой. Ограничил время и количство столов. 3 стола. 40 минут. Выхожу в независимости от результата. И играю просто, чтобы поиграть хорошо. Правильно, а не выйграть. Играл не отвлекаясь и не смотря в ХМ, как иду. В итоге полтора стэка выйграл. Один - достал опп трибетами, он в меня А4 впушил... Остальное по-мелочи насобирал.
Буду завтра так играть. Главное, чтобы к вечеру все настройки сохранились
16.04.2009, 01:48 | #1813 (permalink) |
Аксакал
|
Вот, хотел то же самое написать, что ты и сам написал - играй короткими сессиями вне зависимости от результата, и малое количество столов. И только при увеличении винрейта можно прибавлять еще несколько столиков.
Если чувствуешь в себе хоть некоторое количество тильта, то просто прекрати сессию на несколько десятков минут, съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю |
0 |
16.04.2009, 02:24 | #1814 (permalink) |
Аксакал
|
Мои советы:
1. Играть 4 стола с полной концентрацией проговаривая все свои действия вслух записывая вод. Так отыграть 10-20k рук. 2. Начинать и играть по моей стратегии. Начинать с одного стола и за каждую мини ошибку закрывать стол. Поподробней здесь http://forum.cgm.ru/obshie_voprosy_k...le_sessii.html 3. Советуй пройти курс Лизарда оптимизм и уверенность во время даунстрика. |
0 |
16.04.2009, 20:02 TS | #1817 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот, поиграл 3 маленькие сессии. 4 стола. С фишами...
Походу неперло. Вроде ошибок особо не делал, сейчас старший ученик доиграет, посмотрим руки.... один раз КК в АА влетел, один раз - вот тут - http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...eck-raise.html Больше на стэк не играл. 4 Банка по 15$, один п 22$. И все по мелочи. Стэк только один выйграл. Красная вниз, от того, что были агро фиши, против которых, как я понимаю, лучше по карте играть. Карта не заходила, я на агрессию отваливался. Пару раз не отвалился, получил пуш.