| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: выполнит или не выполнит условия марафона? | |||
да | 19 | 51.35% | |
нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
ДОН путь |
Важные объявления |
|
07.08.2009, 12:42 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет, Андрей, очень приятно) Вот решил завести блог, долго думал над этим и все таки решил, больше от того что скучно бывает, так можно будет че то чиркнуть и почитать отзывы, во время даун стрика)
Для начала раскажу с чего начинал , как поднимался и до чего дошел. Вобщем в конце октября 2008 года я решил стать про игроком в покер. У меня ни чего не было вобще , кроме ноут бука и интернета и 2х знакомых которые играют в покер. Начал я ,только не смейтесь с 1$ бан рола)) Я тогда не знал что есть сайты которые дают халявные 50$. Щас оглядываясь назад я думаю, что это да же хорошо что я не знал об этом. Начал играть в сети айпокер, и как вы думаете, что)) снг турниры за 10 центов) банк рол менеджмент был постороен так, 100би переход на лимит выше, -20би на лимите , возврат на лимит ниже. 10 центов , 20 центов снг я прошел былстро где то рой 20 что ли я уже не помню, вобщем около того, но это не важно) первый серьезный даун стрик я поймал на 50 центов, но это не из-за игры , а из-за того что мне инет отключали , свет оключали, в течении 3 дней именно тогда, когда я содился играть) но все таки я справился с 50 центами, чем я не про. )) Дальше я задумался над тем как максимально сильно уменьшить дисперсию и решил что ДОНы это самая не дисперсионная дисцеплина в покере, может я конечно ошибаюсь, но так я думаю до сих пор. Перешел в том же айпокере на 1+20$ столы играть ДОНы и тут я понял, что такое рейк 20% еле еле играл с роем 5, что на тот момент для меня было крайне жесточайший даунстрик, так как все лимиты до этого я прошел от роя 15 до 23 вроде так. Вобщем с большими мучениями я прошел айпокеровский ДОН на 1+20$ и решил перейти куда, правильно в онгейм и было это помоему в январе, мне тогда посоветовали его потому что там был хороший рб. А что случилось после нового года, да, рб 8х больше нету)) вот так я стремился попасть в онгейм из-за 8х и как только я туда собрался его отменили, наверное забоялись меня)) Но все же я перешел туда со своим бр, играть 2+20$ ДОНы и кстати в это время я сделал кэш аут , помоему на 100$. Золотые 10€ с первого кэш аута у меня до сих пор лежат на почетном месте, с надписью "первые деньги заработаные на покере") Перейдя в онгейм с рейком 10% я почувствовал себя в раю) побил я этот лимит довольно быстро , рой коло 10-12% был, но это нормальный рой для 2+20 лимита, ни чего тут сверх естественного нету. Все прошло очень хорошо, без стриков и плавно. Дальше я решил попробовать старсы, накопив бр на 5$ турниры пошел туда, и через неделю вернулся в любимый онгейм, где играю до сих пор, и тут случился ужас)) просадка на 36би) Я был уверен что играю в + на этом лимите и бъю поле, но постоянно как это бывает , то переезды то пуш под доминацию, ну вобщем вы это все знаете. Пришлось возвращатся на лимит ниже на свои старые добрые 2+20$ столы для востановления бр) Вторая попытка покарить 5+50$, после чего я его побил и на мой взгляд это был самый сложный переход из всех что у меня были. Дальше я пошел на 10+1$ турниры, побил на этот раз я его без стриков, не ну стрики были конечно , но не большие в приделах нормы. Щас я думаю что рег который бъет лимит 10+1 ДОНов будет играть в + и налимитах выше. Дальше больше) лимит 20+2, тут уже было по сложнее, реги умные блин стали, да и довольно много их откуда то взялось) но играть можно). Вот наверное и вся история моего пути к покерному про, про конечно я еще не стал, но я к этому иду, хотя кто такой про?) Щас я играю лимиты 20+2 и 30+3 миксую так как турниры не набираются. Да, кстати, пару дней назад взял себе моник 24" перешел на 9 столов и поймал даун стирк за 1 день на 30би)) Вроде за столами успеваю следить и особо не нарпягаюсь, пока не понятно , может очередной стрик на меня покушается , посмотрим. Да прибудет с вами сила. |
0 |
07.08.2009, 15:13 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Удачи в Донах!!! Буду следить за блогом.
У меня к тебе вопрос: ты попробовал Старзы, но там тебе не понравилось и ты вернулся в Онгейм. А что именно не понравилось? Софт, сила соперников, отсутствие РБ или что-то другое? |
0 |
07.08.2009, 18:07 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Да честно говоря мне не понравился софт в первую очередь, то что там нет рб это не помеха так как там и рейк сам по себе меньше, на счет поля я ни чего сказать не могу , так как перешел туда и сразу на лимит выше начал играть, возможно скила не хватало еще , да и гсч честно говаря поверг меня в шок, я там играл не долго, но за это время фулл на фулл сет на сет, проиграл больше чем за все 8 месецев игры не на старсах)
|
0 |
07.08.2009, 23:23 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
сегодня 3 день играю на новом монике 9 столов, уже вроде привык, разница конечно есть не много, но думаю на рое это крайне мало будет отражаться. Убедился что начался даун стрик у меня . Заметил такую интересную вещь, все 9 месяцев что я играю каждый месец начинается с приколов)
Я на каждый месец ставлю себе цели и еще небыло ни одного месеца что бы я не выолнил свой план. Планы обычно связаные с $ которые я хочу получить в конце месеца. Так вот в этом месеце у меня по плану сделать 4к+. Каждый месец у меня всегда по профиту выше предъидущего, но чем выше лимит тем меньше разница между доходом , это наверное и понятно, народ более менее что то понимать начинает и играть сложнее, рой падает , а рб не покрывает потери. Я как и многие реги снг являюсь около нулевым, то есть рой у меня колеблится щас на 20-30 в районе 2-3%. Раньше когда играл на лимитам по ниже был уверен что можно играть с роем 5 на любом лимите, щас думаю что на лимите выше 50$, рой 1 в онгейме это более чем хорошо) Возможно это читает рег с моего лимита и мы каждый день играем вместе, если такие есть, отпишетесь, очень хочу поговарить с вами, инетерсно ваше мнение об игре моей ну и я раскажу что думаю о вас) |
0 |
09.08.2009, 22:33 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
я кстати еще тренерую пару тройку человек. И щас серьезно задумался об игре хаснг, возможно скоро буду перепрофелироваться именно в эту дисцеплину. Завтра беру комп и буду начинать изучать ха снг с новым учеником, ну грубо говаря будем вместе учится с ним.
Интересно узнать где можно что то по этому поводу почитать, а еще лучше посмотреть воды. Если кто то знает где это добро можно найти , буду очень балагадарен если поделится инфой. На счет ха снг я уже давно думал, но ни как руки не доходили до этой игры, тем более учить ее самому мне как то скучно, а тут как говарится одна голова хорошо а две лучше. Буду начинать скорее всего играть с мелких лимитов, что то типо 1-2 бакса ну и постепенно рости. |
0 |
10.08.2009, 20:45 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
всем привет, взял сегодня комп, будет готов завтра) Прочитал пару статей по ха , вроде более менее начал ориентироваться, сыграл 1 ха) на самом деле это в моей карьере 3й ха, счет 2-1 в нашу пользу) Скорее всего буду играть за за 5.5$ в онгейме. Онгейм меня уже бесить начинает своими тех проблемами, сегодня решил сыграть пару тройку донов, так он мне скин столов сам поменял)
мало того , так еще за выигранные турниры он мне денег на счет не зачислил.)) лолорум нах) |
0 |
10.08.2009, 21:24 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Я G3N3R4Lv4N4L, согласен по поводу монки мува и диноно с тобой полностью... А вот еще есть пару фишей, которые косят под регуляров - это Djulietamd и BAD_ASS. А вот BLzI1 -конкретный фишерегуляр и даже не скрывает этого.
Koreetz, а ты сильный игрок, даже нименого лучше чем я, но мне просто часто не прет. ((( |
0 |
10.08.2009, 21:43 TS | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Из хороших регов , ну разве что можно выделить аемпи , был такой чувак, но щас куда то пропал, я с ним еще на 5 играл , пару раз видел его на 20-30, но судя по всему он ушел из онгейма, что к лушчему) Грамотно играл, я не видел у него ошибок подчти. Хотя кто я такой что бы судить об ошибках) |
|
0 |