сегодня 3 день играю на новом монике 9 столов, уже вроде привык, разница конечно есть не много, но думаю на рое это крайне мало будет отражаться. Убедился что начался даун стрик у меня . Заметил такую интересную вещь, все 9 месяцев что я играю каждый месец начинается с приколов)
Я на каждый месец ставлю себе цели и еще небыло ни одного месеца что бы я не выолнил свой план. Планы обычно связаные с $ которые я хочу получить в конце месеца. Так вот в этом месеце у меня по плану сделать 4к+. Каждый месец у меня всегда по профиту выше предъидущего, но чем выше лимит тем меньше разница между доходом , это наверное и понятно, народ более менее что то понимать начинает и играть сложнее, рой падает , а рб не покрывает потери.
Я как и многие реги снг являюсь около нулевым, то есть рой у меня колеблится щас на 20-30 в районе 2-3%. Раньше когда играл на лимитам по ниже был уверен что можно играть с роем 5 на любом лимите, щас думаю что на лимите выше 50$, рой 1 в онгейме это более чем хорошо)
Возможно это читает рег с моего лимита и мы каждый день играем вместе, если такие есть, отпишетесь, очень хочу поговарить с вами, инетерсно ваше мнение об игре моей ну и я раскажу что думаю о вас)
|