| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2008, 17:34 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Летом я играл 5\10, однако после очень сильного даунстрика пришлось пересмотреть свою игру и сделать перерыв (на тот момент я играл месяца 4 без выходных практически) 9го ноября в покер рум chilipoker (Я там кстати предлагаю отличный РБ стучите в личку или аську если что) я сделал депозит 650$ и начал вновь играть на 1\2$ короткие столы.
Итак условия: Стартовый банкролл 650$ - (325BB) Тип столов - короткие Кол-во рук в сутки - 1000 Цель - к весне (за 3 месяца) подняться до ставок 5\10 тоесть набить банкролл в 10.000$ Переходы по лимитам при наличии 500BB следующего лимита делаем переход тоесть к примеру для 2\4 мне нужен БР в 2000$. Каждый день я буду обновлять данный топик с результатами своей игры статистикой и интересными на мой взгляд руками. Копия данного дневника есть на форуме нашего сайта [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.11.2008, 17:40 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
20.11.08 Сегодняшнюю сессию я бы охарактеризовал так - недотянул. Уже думал что сегодня я перешагну рубеж в 1000$ своего БР, однако, видимо не судьба и это обязательно случится, но позже. Из интересных рук могу отметить как мне кажется показательную руку о том как стоит разыгрывать флеш дро на флопе:
Hero is dealer with ♥5 ♥J UTG call, CO call, Hero call, sb call, bb check FLOP ♥8 ♥4 ♣7 SB bet, BB fold, UTG call, CO call, Hero raise, SB 3bet, UTG call, CO call, Hero cap, 3 call TURN ♥2 SB check, BB bet, CO call, Hero raise, SB call, UTG call (all-in), CO call RIVER ♠2 SB check, CO check, Hero bet, SB call, CO call SUMMARY Total pot $41.67 Rake $1.00 Tytyc: wins $41.67 Итог дня по покер трекеру: +139$ ~7bb/100 Банкролл: 958$ И немного картинок: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] UPD: Небольшая поправка. Решил я сыграть 50$ Heads-up лимитный и выиграл его так что сейчас мой БР уже 1006$. Следующий рубеж 1500$ |
0 |
21.11.2008, 20:43 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Scooter ты что 5/10 не по банкроллу играл, почему тебя так отбросило? Было у тебя 1000ВВ? Имхо ты должен был выдержать любой даунстрик имея 1000ВВ еще и РБ. Иначе это залив.
22.11.2008, 01:10 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Gringo ничем не отличается После 3бета СБ вся рыба должна была отвалиться и мы должны были остаться 1 на 1, но как ты видишь на деле собрался нехилый банк.
——————————— 21.11.08 - Сегодняшний день я назову так: Нехилый апстрик. Начинал день я с банкроллом 1006$ и буквально через 20-30 минут у меня уже было что-то около 1050$ оно и понятно я с ракетами собрал банк в 26 больших ставок. Итак игрок на MP: 58/31 (замечен был в блефе и полностью не адекватной игре); SB: 20/16 Hero is dealer with A♠ A♣ 2 call, CO fold, Hero raise, SB 3bet, BB fold, UTG fold, MP cap, Hero call, SB call Flop: K♣ T♣ 5♦ SB check, MP bet, Hero raise, SB 3bet, MP cap, Hero call, SB call Turn: 5♠ SB check, MP bet, Hero raise, SB call, MP 3bet, Hero cap, SB call, MP call River: 2♥ SB check, MP all-in, Hero call, SB call SB: A♥ K♥ MP: K♦ T♦ Hero: A♠ A♣ wins 26bb После этого был небольшой перерыв (начал я играть днём а заканчивал игру уже вечером) и после того как я продолжил играть апстрик не закончился. С карманками были очень красивые раздачи нацеленные именно против оппов по тем данным которые я подмечал в процессе игры. Всё выложить к сожалению не реально однако ущё одну на мой взгляд очень интересную руку я выложу. Опп: Рыба 65\13\1,14, неоднократно был замечен в очень странной игре. Hero is BB with Q♥ Q♣ UTG fold, MP raise, 3 fold, Hero 3bet, MP cap, Hero call Flop: 2♥ K♣ 5♦ Hero check, MP bet, Hero call Turn: K♦ Hero check, MP bet, Hero raise, MP 3bet, Hero cap, MP call River: 8♣ Hero bet, MP raise, Hero call Hero: Q♥ Q♣ and wins 16.5bb MP: J♥ J♦ Итог дня: +221$, Банкролл: 1227$ Статистика показывает немного лучшие результаты потому что я в хедсапе проиграл немного денег, а статистика напоминаю показывает для 4 и более игроков за столом. [Зарегистрироваться?] И общий график [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.11.2008, 02:59 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фух. Воевал сегодня очень долго наудивление, наверное, потому, что вчера не играл (всего 250 рук). Сегодня учитывая то что мой стек перевалил за чуть более 300бб лимита 2\4 я решил воевать там. Не могу сказать что результаты суперские, скриншоты покажут это, я проиграл немного денег и кроме того сегодняшнюю свою игру оцениваю на 3 (по 5ти бальной ессно). Наверное причиной тому слишком длинная сессия были и взлёты и падения ничего особо примечательного не запомнилось так что наверное ждите просто дальнейших обновлений
22-23 числа: [Зарегистрироваться?] Ну и общий график: [Зарегистрироваться?] На данный момент банкролл составляет 1159$. Завтра продолжу 2\4. |
0 |
25.11.2008, 04:24 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как я и предполагал сессии в промежутке между 800 и 1200 рук в день являются на мой взгляд самые продуктивные. Были сегодня опять как обычно и сильные переезды и недоезды и взлёты и падения. Вообщем моя обычная дисперсия +-60бб. Выложу сегодня 2 руки.
Первая: 5 игроков за столом. CO - рыба 38\23 неоднократно ранее замечен в странных действиях. Diller - 28\25 - агрессивный стиллер блайндов (att. to steal = 42.3%, общая агрессия 3.32 [3.43\4.2\3] Hero is BB with [♦K ♦A] MP fold, CO raise, Diller 3bet, Hero call, CO call *** FLOP *** [♥7 ♦8 ♠6] 2 check, Diller bet, Hero raise, 2 call *** TURN *** [♣2] Hero bet, 2 call *** RIVER *** [♦Q] 3 check *** SUMMARY *** Hero [♦K ♦A] CO [♣J ♥T] MP [♦T ♠A] И вторая раздача. Редко удаётся собирать банк более 20бб, здесь же банк собрался аж 25бб! 5 игроков за столом. MP - агрессивный тип из прошлой руки. Hero is dealer [♣A ♥A] MP raise, CO call, Hero 3bet, blinds fold, MP cap, 2 call *** FLOP *** [♣J ♠A ♥4] MP bet, CO call, Hero raise, MP 3bet, CO fold, Hero call *** TURN *** [♣9] MP bet, Hero raise, MP 3bet, Hero cap, MP call *** RIVER *** [♠K] MP bet, Hero raise, MP 3bet, Hero cap, MP call *** SUMMARY *** Hero [♣A ♥A] MP [♦A ♦K] Ну и как обычно статистика: [Зарегистрироваться?] И общий график: [Зарегистрироваться?] Банкролл: 1437$ |
0 |
25.11.2008, 12:45 | #12 (permalink) |
HUHU
|
Каким образом бьются лимиты 0.5/1 и 1/2? Ну, условно говоря, насколько здесь актуален абц-покер? А, может, лучше следовать советам Стокса, но не приведут ли они к излишне высокодисперсионным решениям? Судя по тому, как ты легко набиваешь банкролл на низких лимитах, наверное, у тебя уже есть готовые решения на сей счёт?
25.11.2008, 13:16 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
А здесь нет какого-то супер приёма что бы бить их. Просто опыт игры нужен и всё. К тому же я не могу сказать что я их легко бью у меня за 5 минут профит может колебаться от 0 до +100 баксов потом -100, а после +200. Вообще я скажу так наверное бОльшую часть прибыли мне дают мультипоты которые я очень жестко разыгрываю с дровами.
|
0 |
27.11.2008, 23:38 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак не обновлялся пару дней, но зато успел отыграть прилично рук хотя и возил туда сюда баксов 200...
Сама статистика: [Зарегистрироваться?] Общий график: [Зарегистрироваться?] Банкролл:1574$ |
0 |
02.12.2008, 23:11 TS | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давненько я не обновлял статистику, оффлайн дела были и я побольше решил играть чем писать. Так что далее я выкладываю только один интересный мультипот и свои результаты с 27го числа по сегодняшний день. В работе было сразу 3 покер рума так что общий график я к сожалению сделать не могу, однако статистику выложу.
Итак мультипот: 3\6$, 6 players Hero is dealer with [ J♦ J♣ ] UTG raise, 2 fold, Hero 3bet, SB fold, BB cap, 2 call ** Flop ** [ 8♦, 7♣, T♣ ] BB bet, UTG raise, Hero call, BB 3bet, UTG cap, 2 call ** Dealing Turn ** [ J♥ ] BB bet, UTG raise, Hero 3bet, BB cap, 2 call ** Dealing River ** [ 8♠ ] BB bet, UTG call, Hero raise, BB fold, UTG call TYTYC shows [ J♦, J♣ ]a full house, Jacks full of Eights. HHdiggaHH doesn't show [ 9♥, 9♠ ]a straight Seven to Jack. И результаты: Абсолют покер [Зарегистрироваться?] Ipoker: [Зарегистрироваться?] Пати покер: [Зарегистрироваться?] И общий график (к сожалению в график попадает только вся моя игра в ipoker): [Зарегистрироваться?] Общий банкролл: Т.к. я играл в разных румах и выиграл по чуть-чуть везде я сделал вывод денег и теперь считаю что общий БР 2000$. |
0 |