| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 19:35 TS | #1747 (permalink) |
Аксакал
|
Вод не получился... Писал, 50 минут прошло, 2 интересные ситуации.. говорить уже устал, начали паузы появляться.
И думаю, хватит. Шел плюс 34$. Как только остановил запись, тут же залил коин, (дро на ТП) и сразу же после этого сет на АА от того же человека. Замазался. 9 столов, выходил 2 раза в ноль "за день". 4 раза в ноль "за сессию" выходил... Один фиш за 47 рук умудрился 6-рной стэк набить!!! 82на2 статы. И вот когда уже закрывал столы, выйграл 2 раза. Один раз коин (ТП на ДРО - у меня ТП), и второй раз сет на трипс. Парень подслоуплеить решил... Ну блин. Я думаю, может лучше записать долгое видео, а потом повырезать не нужное? и оставить как бы нарезку из интересных моментов? Или лучше обычный? Как вы думаете?
23.03.2009, 01:32 TS | #1750 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет.
Вот мои статы за последние несколько дней. Нашел для себя хороший способ играть в плюс. Последнее время играю просто - пришел, сел, нашел фиша, и играешь, пока не разденешь фиша на пару стэков. С регами ВООБЩЕ не зарубался. И как оказалось - вышло очень плюсово ) И еще играл немного НЛ10 на старом акке. П.С. вывел месяц в плюс стэк Счастлив.
23.03.2009, 01:44 TS | #1752 (permalink) |
Аксакал
|
Сичас устал, а тот вод не хочу заливать. Обещаю, что сегодня или скорее завтра (сейчас в офисе сижу, думаю сегодня уже буду не в состоянии наговорить на вод) запишу вод, и тогда же залью завтра вечером. И в среду будет вод.
23.03.2009, 02:05 TS | #1753 (permalink) |
Аксакал
|
Ребята! Давайте возрождать хороший, качественный, интересный и полезный форум. Столько вокруг сейчас глупостей происходит, столько ненужностей, политики.
Давайте просто делать наше дело - учиться и расти по лимитам, развивая себя, свою игру и игру в общем! Чтобы у нас было коммьюнити, чтобы было, кому поплакаться на бедбиты, чтобы было, кому завидоваться, чтобы всегда был тот, кто может вести вперед и помогать, чтобы те, кому нужна помощь могли ее легко найти. Даешь конуструктив! Давайте будем вместе Давайте будем держаться друг за друга! И будем счастливы ) П.С. в своем первом посте, я написал - что Вы стали мне семьей. Я люблю свою семью.
23.03.2009, 02:49 | #1754 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2009, 00:57 TS | #1757 (permalink) |
Аксакал
|
Привет народ. Как дела?
У меня все хорошо. Последние дни - просто играл, отдыхал от ВОДов, разборов полетов, анализа. И просто играл. Думал, что более ли менее победил тильт, но в сегодняшней сессии, например, один стэк проиграл, и совершенно не могу вспомнить, как я думал в тот момент и от чего решил так играть ) Сегодня просто график, а завтра выложу пару сдачек. П.С. кстати, цель 1500$ БР - достигнута, теперь цель - БР - 2300$.
29.03.2009, 07:49 TS | #1758 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня, пока никого не было, выходной - тренера не видели, решил сыграть. Немного замазался (последние 12 дней у меня не было минусовых сессий, так хочу в том же духе продолжать).
Это все одна сессия, ХМ почему-то разделил ее на три. поехал домой, спать. П.С. в париматче осталось 3000 ФПП для последней звезды, скажите - она толком нужна или нет?