| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2009, 21:48 | #1861 (permalink) |
Бессмертный
|
Артем, мне кажется твоя проблема в игре на вскрытии.
Я сделал графики 2-х плюсовых регуляров из намайненных рук за последний месяц. Обрати внимание на соотношение синей, красной линий и количества рук. У 1-го - 33K рук, синяя 3400$, красная -2000$ У 2-го - 40K рук, синяя 3600$, красная -1500$ Т. е. у обоих игра на вскрытии где-то в районе +100$ на 1000 рук, а без вскрытия что-то типа -50$ на 1000 рук. Теперь смотрим твой график. +10K $ на вскрытии и -10K$ без вскрытия за 300k рук, т. е. +35$ на 1000 рук на вскрытии и -35$ на 1000 рук без вскрытия. Результаты игры без вскрытия впечатляют. Очень неплохо, лучше чем у большинства регуляров (я посмотрел и другие графики). А вот с игрой на выскрытии плохо. Она складывается из 2-х факторов, из 1-го вычитаем 2-е. 1. Сколько ты выигрываешь 2. Сколько ты проигрываешь Ты возможно недобираешь, когда выигрываешь, а может слишком много проплачиваешь, когда проигрываешь, а может и то и то. Думаю тебе надо серьезно сесть и подумать, почему так получается. У тебя большая база рук в ХМ. Можно провести большой анализ, как ты разыгрывал те или иные руки. С чем переплачивал, с чем недобирал. Почитывая твой дневник время от времени, у меня создается впечатление, что ты много проплачиваешь (например заколлить чек-рейз ривера, чтобы посмотреть что там). Возможно тут дело в психологии, имхо тебе стоит хорошо подумать, почему так получается. 300K рук у ноль на протяжении нескольких месяцев это Песец. Я бы на твоем месте не пожалел несколько дней, а то и недель, чтобы разобраться в чем тут дело. |
0 |
25.04.2009, 08:16 | #1862 (permalink) |
Бессмертный
|
Даунстрик, полюбому. ВПИП и ПФР в норме, значит - даунстрик.
25.04.2009, 09:46 | #1863 (permalink) |
Ветеран
|
Судя по статистике тс играл чересчур агрессивно, при этом используя агрессию во многих случаях не в тему, это показывает красная линия к-рая стремительно идет вниз, а она должна как минимум держаться у нуля при таком W$WSF и грамотном изпользование агрессии. Когда опп ловит натс то глядя на статы киндера 80% ц бет, флоп аггр 7 и тд ему просто достаточно чек колить до ривера, где на ривере полетит 3 барель уже по шансам к банку. Т.е вроде как выходит, что киндер очень часто блефовал в натсы нитов =) Я для сравнения глянул статы плюсового картмана и лероя, обычная абц игра с умеренной агрессией ~3, карта есть грузят, нет пасуют, ничего не изображают уровня 10 мышления.
Т.е судя по итогам автор раньше играл нитово и пассивно, счас стал играть чересчур агрессивно, а золотой середины так и не нашел. |
0 |
25.04.2009, 22:55 TS | #1864 (permalink) |
Аксакал
|
Парни, привет. Всем спасибо за ответы. Гог (кстати, откуда ты ник свой взял? я мультик смотрел, там так звали Волшебника одного...), я собираюсь пересмотреть все руки, и выписать типичные ошибки. Результаты сюда запишу.
По поводу роста - Гордитто, возможно ты и прав. Но я скажу, то,что я понимал до школы и сейчас - это небо и земля. С моим объемом знаний (именно знаний) можно стабильно играть в ноль НЛ200 теперяшний. Вопрос в том, что я не все из этого применял ( очень много ошибок встречались повторно, т.е. платил за уроки аж по много-много раз) ну и психологический фактор - в первое время, я когда узнал что такое велью, где оно есть, а где его нету - я уже был в шоке и считал себя Богом игры ( т.к. до этого мои 12\9 вообще исключали хоть какое-то понимание игры). И еще был такой момент, когда я начал пробовать. Эксперементы ставить, вместо того, чтобы играть, как говорили Стейн и Остряк. В любом случае, посмотрим как буду дальше идти. Думаю полечу скорее. По поводу даунстриков. Я в последнее время перестал постить в графиках эту линию и стоит сказать, что в школе за первые 50к рук был недобор в 20 БИ, и в этом месяце у меня недобор в 11 БИ. Но я в это не верю. А точнее, верю, но считаю, что даже при этом играть НЛ50 можно и нужно в плюс. Как минимум 2\3 ошибок были от моих глупостей, невнимательностей, тильтовостей. Половина от трети была из-за непонимания, и половина трети от даунстрика. Кстати, Карман, можно к вам заехать как-нибудь, ознакомиться по-ближе? ( только я совсем не пьющий...) Форс, твой вывод правилен. Только в последний месяц я более ли менее к концу начал находить середину. Причем середину как в сильной префлоп, так и постфлоп игре. И так же решил большую часть проблем с тильтом. Последние 3 дня, даже проигрывая херни не делал, заканчивал вовремя и проч. Контролировал себя. Да, сначала играл нитом. Потом играл то, что сказали, но бездумно. А потом начал играть 30на28... и вот сейчас начал подходить к золотой середине. Посмотрим, что выйдет. П.С. ребята, извините, что не пишу сейчас отзыв. Я у девушки сейчас своей, она пока выбирает рецепт, какой торт приготовить завтра, я выкрался на пару минут написать сообщение на форум. 5 месяцев почти без женщин был... В течении двух дней напишу отчет
26.04.2009, 09:09 | #1871 (permalink) |
Бессмертный
|
я сча дома живу. уехал с квартиры. пиши патрику)
26.04.2009, 09:30 | #1872 (permalink) |
Бессмертный
|
Это когда я поигрывал в Квейк 3 и Контр-Страйк нужно было что-то звучное. Мне было лень хорошо думать и придумывать и поэтому решил, пусть будет Gog. Коротко и ясно. Потом, чуть позже понял, что ник не очень хороший, т. к. идет ассоциация, типа Гоги иди сюда. Но опять же было лень придумывать себе хороший ник и как-то меня осенило - добавить Magic. Вот и получилось MagicGog.
|
0 |
28.04.2009, 01:51 TS | #1874 (permalink) |
Аксакал
|
С завтра начинаю уже играть и расти. Буду смотреть 1 вод в день. Играть буду на париматче для денег - 1000 рук в день, +4 стэка, или минус 2-3 стэка. И буду играть на ФТ для роста скилла. По ощущениям играть буду. Пока поставил историю на импорт, будет долго грузиться. Завтра начну разбор рук.
И еще попишу отзыв.
28.04.2009, 02:03 TS | #1875 (permalink) |
Аксакал
|
ШКОЛА СТЕЙНА. ОТЗЫВ. ЧАСТЬ 1.
Всем привет. Итак, я приступаю к написанию отзыва о моем 5ти месячном пребывании в Питере, в школе Стейна и Остряка. (п.с. наконец-то я добрался до нета, уже поздно, а написать есть много чего. Я предпочитаю написать побольше, пусть и не все сразу. Так что выкладывать буду частями) Не знаю, в каком формате это все будет, буду просто писать. Графики моей игры вы можете посмотреть, общий за это время, на странице 93 моего дневника. Но этот график и статы не многое скажут, т.к. игра моя менялась очень очень много раз. И при этом, менялась она довольно кардинально, от 12\9, к 39\32 (было пару таких дней). Изначально играл я нитом на НЛ25, и кое-как его бил, сейчас на НЛ50. Как бью – будет видно дальше. Часть 1. Первое впечатление. Общие слова. Сразу, как приехал к Стейну – понял, что попал в хорошие руки к хорошему человеку. Практически в любом деле, в любом вопросе он следует принципу WIN-WIN и всегда заботиться о том, чтобы выгодно было обеим сторонам. Кстати, в его рейтинге кто-то уже отмечал – полное несоответствие Ника и человека. И действительно ) Стейн – это что-то жесткое, сильное, сталь что не гнеться. А Стейн – мягкий и добрый человек, на первый взгляд. Только пару раз, в некоторых вопросах и разговорах с некоторыми людьми я видел по-настоящему Стейна, как Стейн от Ника. Но это так, ликбез. Жил я рядом со Стейном, и когда он ездил на работу, брал меня по пути. Так что, за это время, помимо покера я набрался очень много премудростей и знаний в самых разных областях. Как детей растить, как бизнес строить, что выгодно, где просто, как дурят новичков и как защититься, как преодолеть сложности, как с женщинами общаться, как к деньгам относиться и к вещам, как общаться с другими, ставить с подчиненными. Как открыть магазинчик, раскрутиться и еще много много всего самого разного. Учился я в основном у Стейна, т.к. Остряк в то время играл в более лузовый агрессивный покер, к которому мне с моего нита было сложно приноровиться. В общем, приехал. Закинули вещи и сразу поехали в офис. Об остальном напишу позже. Там будет как я познакомился с ребятами. Как узнавал Питер. Как учился жить один. Как учился играть. Какие методы пробовал. Какие были основные ошибки и что сработало. И напишу список чему научился. И эту основную часть добавлю в тему школы.
29.04.2009, 02:17 | #1879 (permalink) |
Бессмертный
|
пеши исчо))