| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2015, 20:17 | #701 (permalink) |
Забанен
|
Утром встал на весы - 83,2, не жрал весь день, в бильярде спортом занимался, по дороге домой купил гамбургер, приехал встал на весы 81,4, спорт рулит! И нужны правильные нагрузки, например, оказалось что мы не совсем правильно играли в пул, сегодня точно все по правилам нагружал!
|
0 |
12.02.2015, 11:42 TS | #703 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера поставил 7К рублей на прессик под 3.06
Барса - Вильяреал П1 Манчестер- Бернли П1 Сток Сити- Манчестер Сити Х2 Кристал Пэлас - Ньюкасл Х2 Сыграло. Февральские минус 150$ воплотились в февральский мини плюс. |
0 |
13.02.2015, 23:29 | #705 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты завещание то озвучил? Давай уже, пока тебя не порезали. (К Тунеядцу...)
14.02.2015, 08:50 TS | #706 (permalink) |
Бессмертный
|
Да хорош прикалываться))). Какое завещание, йопта))). Подумаешь, удалят желчный! Мелочи жизни. Без желчи жизнь легче станет)).
Я всего лишь извлекаю урок из жизни своего отца, которого врачи угробили в 50-летнем возрасте в 70-й городской больнице Москвы. У него были маленькие камни в желчном, которые начав шевелиться, загнали его в больницу. Врачи начали их дробить, вместо того, чтобы удалять желчный. В итоге продробив два раза в среду и в пятницу, ушли на выходные до понедельника, сказав, что в понедельник примут решение какое дальше лечение проводить. А он не дожил до утра понедельника. Раздробленные камни начали выходить и застряв в желчном протоке привели к летальному исходу. Такая вот грусть(. А для меня урок. Я признаться и без того, сначала этого года, одной из целей на год ставил начать нормально питаться нежирной пищей исключив все дерьмо, которое я потреблял в предыдущие годы. Взяться за здоровье ставил цель. А тут получается, что и браться не надо - все само собой взялось. После операции, через время можно будет и физические нагрузки включить, и плавание, и бег. У меня нет сомнений, что все будет ровно и я восстановлю прежние свои кондиции через некоторое время. Бухать завязываю совсем - это мне больше не надо совершенно. Врачи сказали, что моя печень не настолько убитая, чтобы все было критично и я намерен через время и ее уставшую подправить. С остальным геморроем тоже поборюсь. Так что господа хорошие завещания не дождетесь, а жизнь продолжится))). Все будет хорошо. У меня есть большие долгосрочные цели, которых я обязательно должен достичь! Вперед, кривые ноги)). |
+2 (+2/-0) |
14.02.2015, 10:41 | #708 (permalink) | |
Бессмертный
|
Это не прикол, а стимул. Это я подначиваю тебя на ответные действия.
Цитата:
P.S. Про батю печально рассказал, понимаю тебя. Почему понимаю? Да просто поверь.
14.02.2015, 12:57 TS | #709 (permalink) |
Бессмертный
|
С батей залипуха произошла нехорошая. В его смерти виновен лечащий врач. Я после его смерти обращался к двум независимым докторам медицинских наук, чтобы установить была ли врачебная ошибка.
Оба доктора медицинских наук делали по документам экспертизу и не зная друг о друге дали заключения, что его смерть наступила вследствие ненадлежащего оказания медицинской помощи. По медицинским показаниям его нужно было еще в среду оперировать и удалять желчный вместе с камнями, а врач начал дробить камни и в среду, и в пятницу. А потом вообще срулил на выходные, забив болт на лечение. В общем там я добыл достаточную фактуру для возбуждения уголовного дела по ст.109 УК (причинение смерти по неосторожности), обратился с жалобой на врача в следственный комитет. Но эти ублюдки начали мне мозг парить с возбуждением дела. И то отказывали в возбуждении, то отменяли свое постановление. Я за 150 верст катался туда месяца два-три, потом просто пришел и к следователю-студенту все ему в глаза сказал, что о нем думаю, и к его начальнику, с глазу на глаз пообщался, высказав ему свое мнение о всей их конторе драной. Меня еще долго колбасило от этого всего. Спустя время я успокоился, пришел в себя. Стало ясно, что этот мудак следак, с материалами проверки пришедший к врачу, что то получил от него, дабы не возбуждать дело сразу. В итоге, даже если бы я их по закону задрючил и заставил дело возбудить, то дело закончилось бы тем, что его все равно прекратили за истечением срока давности 2-х лет с момента смерти отца. Короче забил я на справедливость и даже не стал к больнице гражданский иск предъявлять о компенсации морального вреда, хотя гражданское дело с такими доказательствами, которые у меня имелись я выигрывать был должен в одни ворота. Простил я все им короче, все равно отца уже никто не поднимет. Пусть дальше живут спокойно, а доктор этот других лечит и надеюсь впредь других людей лечить будет нет так, как моего отца, а так как медицина в данном случае требовала. |
0 |
15.02.2015, 03:49 | #710 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Допускаю, что он может помочь людям на уровне терапевта, но к людям которые находятся на пограничье его точно допускать нельзя.
16.02.2015, 02:18 | #712 (permalink) |
Бессмертный
|
Апендикс человеку нужен. Это домик для полезных бактерий. Если вдруг из-за отравления или по другой причине в кишечнике вымрут полезные бактерии, то вылезут из апендикса и опять расплодятся.
16.02.2015, 09:39 TS | #715 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
желчный пузырь должен сокращаться и в нужный момент (когда ты ешь) выбрасывать желчь через желчный проток в двенадцатиперстную кишку. там желчь обрабатывает собой пишу и выводит из нее все говно лишнее в виде жиров, которые мы жрем в немеряном количестве. поэтому людям у которых нет желчного необходимо соблюдать диету, часто есть (5-6 раз в день) мелкими порциями и исключить из рациона жирное, копченое и прочее говнопитание, от которого кроме вкусности для организма один вред. |
|
0 |
16.02.2015, 11:59 | #718 (permalink) | |
Забанен
|
Цитата:
krooto, ты шаришь, подсказывай, сколько мне жрать каллорий по той таблице? Только чтобы анорексия не настала у меня. ))) Сегодня проснулся, на весы бах - 83, куда нахрен, мой вес должен быть где то 68, по крайней мере там я выглядел красивше )) |
|
0 |
16.02.2015, 12:07 TS | #720 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сейчас не помню где именно, но в интернете надо найти как правильно считать. Там рост, вес считаются с поправкой на то, как много ты двигаешься в течение дня. |
|
0 |