Важные объявления
Старый 10.02.2015, 20:17   #701 (permalink)
Забанен

Утром встал на весы - 83,2, не жрал весь день, в бильярде спортом занимался, по дороге домой купил гамбургер, приехал встал на весы 81,4, спорт рулит! И нужны правильные нагрузки, например, оказалось что мы не совсем правильно играли в пул, сегодня точно все по правилам нагружал!
megamozg вне форума      
Старый 10.02.2015, 21:13   #702 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
У меня неправильной формы. Из-за этого утром есть не могу и сидячая работа противопоказана..Сказали еще 3 года назад удалить,но мне как то ссыкатно.
А вообще ничего страшного. И бухать можно и кушать обыкновенно с вырезанным.
А на меня в детстве птичка покакала, но девчонки не проходят мимо и друзья не отказываются бухнуть
Vadim Harrington вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.02.2015, 11:42     TS Старый   #703 (permalink)
Бессмертный

Вчера поставил 7К рублей на прессик под 3.06

Барса - Вильяреал П1
Манчестер- Бернли П1
Сток Сити- Манчестер Сити Х2
Кристал Пэлас - Ньюкасл Х2

Сыграло. Февральские минус 150$ воплотились в февральский мини плюс.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 13.02.2015, 22:36     TS Старый   #704 (permalink)
Бессмертный

До операции врач рекомендовал не худеть дальше, может это и нехорошо, но после этого меня еще "сдуло" на 2 кг. Вес 81 кг.

Завтра займусь подсчетом каллорий. Похоже надо добавить в чем то.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 13.02.2015, 23:29   #705 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
А на меня в детстве птичка покакала, но девчонки не проходят мимо и друзья не отказываются бухнуть
Потому как и есть - друзья. Ладно. Товарищи.
Ты завещание то озвучил? Давай уже, пока тебя не порезали. (К Тунеядцу...)
Старый 14.02.2015, 08:50     TS Старый   #706 (permalink)
Бессмертный

Да хорош прикалываться))). Какое завещание, йопта))). Подумаешь, удалят желчный! Мелочи жизни. Без желчи жизнь легче станет)).

Я всего лишь извлекаю урок из жизни своего отца, которого врачи угробили в 50-летнем возрасте в 70-й городской больнице Москвы. У него были маленькие камни в желчном, которые начав шевелиться, загнали его в больницу. Врачи начали их дробить, вместо того, чтобы удалять желчный. В итоге продробив два раза в среду и в пятницу, ушли на выходные до понедельника, сказав, что в понедельник примут решение какое дальше лечение проводить. А он не дожил до утра понедельника. Раздробленные камни начали выходить и застряв в желчном протоке привели к летальному исходу.
Такая вот грусть(. А для меня урок.

Я признаться и без того, сначала этого года, одной из целей на год ставил начать нормально питаться нежирной пищей исключив все дерьмо, которое я потреблял в предыдущие годы. Взяться за здоровье ставил цель. А тут получается, что и браться не надо - все само собой взялось.

После операции, через время можно будет и физические нагрузки включить, и плавание, и бег. У меня нет сомнений, что все будет ровно и я восстановлю прежние свои кондиции через некоторое время.

Бухать завязываю совсем - это мне больше не надо совершенно. Врачи сказали, что моя печень не настолько убитая, чтобы все было критично и я намерен через время и ее уставшую подправить. С остальным геморроем тоже поборюсь.
Так что господа хорошие завещания не дождетесь, а жизнь продолжится))).

Все будет хорошо. У меня есть большие долгосрочные цели, которых я обязательно должен достичь!

Вперед, кривые ноги)).
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 14.02.2015, 09:11     TS Старый   #707 (permalink)
Бессмертный

Под утренний настрой
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 14.02.2015, 10:41   #708 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ТУНЕЯДЕЦ Посмотреть сообщение
Да хорош прикалываться))). Какое завещание, йопта)))...
Это не прикол, а стимул. Это я подначиваю тебя на ответные действия.
Цитата:
Все будет хорошо. У меня есть большие долгосрочные цели, которых я обязательно должен достичь!

Вперед, кривые ноги)).
Вот это правильно! Хрен вам! Не дождетесь!

P.S. Про батю печально рассказал, понимаю тебя. Почему понимаю? Да просто поверь.
Старый 14.02.2015, 12:57     TS Старый   #709 (permalink)
Бессмертный

С батей залипуха произошла нехорошая. В его смерти виновен лечащий врач. Я после его смерти обращался к двум независимым докторам медицинских наук, чтобы установить была ли врачебная ошибка.

Оба доктора медицинских наук делали по документам экспертизу и не зная друг о друге дали заключения, что его смерть наступила вследствие ненадлежащего оказания медицинской помощи. По медицинским показаниям его нужно было еще в среду оперировать и удалять желчный вместе с камнями, а врач начал дробить камни и в среду, и в пятницу. А потом вообще срулил на выходные, забив болт на лечение.

В общем там я добыл достаточную фактуру для возбуждения уголовного дела по ст.109 УК (причинение смерти по неосторожности), обратился с жалобой на врача в следственный комитет. Но эти ублюдки начали мне мозг парить с возбуждением дела. И то отказывали в возбуждении, то отменяли свое постановление. Я за 150 верст катался туда месяца два-три, потом просто пришел и к следователю-студенту все ему в глаза сказал, что о нем думаю, и к его начальнику, с глазу на глаз пообщался, высказав ему свое мнение о всей их конторе драной.

Меня еще долго колбасило от этого всего. Спустя время я успокоился, пришел в себя. Стало ясно, что этот мудак следак, с материалами проверки пришедший к врачу, что то получил от него, дабы не возбуждать дело сразу. В итоге, даже если бы я их по закону задрючил и заставил дело возбудить, то дело закончилось бы тем, что его все равно прекратили за истечением срока давности 2-х лет с момента смерти отца.

Короче забил я на справедливость и даже не стал к больнице гражданский иск предъявлять о компенсации морального вреда, хотя гражданское дело с такими доказательствами, которые у меня имелись я выигрывать был должен в одни ворота.

Простил я все им короче, все равно отца уже никто не поднимет. Пусть дальше живут спокойно, а доктор этот других лечит и надеюсь впредь других людей лечить будет нет так, как моего отца, а так как медицина в данном случае требовала.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 15.02.2015, 03:49   #710 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Простил я все им короче, все равно отца уже никто не поднимет. Пусть дальше живут спокойно, а доктор этот других лечит и надеюсь впредь других людей лечить будет нет так, как моего отца, а так как медицина в данном случае требовала.
Может я и категоричен, но "доктора" нужно было отстранить от людей.
Допускаю, что он может помочь людям на уровне терапевта, но к людям которые находятся на пограничье его точно допускать нельзя.
Старый 16.02.2015, 01:33   #711 (permalink)
Забанен

А как это по каллориям жрать? Я вот походу продолжаю толстеть. А желчный это как аппендикс чтоль, нахрен человеку не нужен?
megamozg вне форума      
Старый 16.02.2015, 02:18   #712 (permalink)
Бессмертный

Апендикс человеку нужен. Это домик для полезных бактерий. Если вдруг из-за отравления или по другой причине в кишечнике вымрут полезные бактерии, то вылезут из апендикса и опять расплодятся.
Старый 16.02.2015, 03:10   #713 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
ТУНЕЯДЕЦ, а как в букмекерских конторах выводят коэффициенты?
Сидит целый отдел , умудренных опытом людей , завалившись статистикой?
eclibrise вне форума      
Старый 16.02.2015, 03:16   #714 (permalink)
Аксакал

я думаю продвинутый софт
вряд ли обычный человек будет успевать обновлять все коэффициенты в лайве
Sepultura вне форума      
Старый 16.02.2015, 09:39     TS Старый   #715 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
А как это по каллориям жрать? Я вот походу продолжаю толстеть. А желчный это как аппендикс чтоль, нахрен человеку не нужен?
найди таблицу калорийности блюд и продуктов в расчете на 100 грамм. смотри сколько ешь в граммах и считай. мне дали ссылку на какой то бабский сайт, смотрю туда. вроде много чего есть там из продуктов. надеюсь цифры правильные указаны. [Зарегистрироваться?]

желчный пузырь должен сокращаться и в нужный момент (когда ты ешь) выбрасывать желчь через желчный проток в двенадцатиперстную кишку. там желчь обрабатывает собой пишу и выводит из нее все говно лишнее в виде жиров, которые мы жрем в немеряном количестве. поэтому людям у которых нет желчного необходимо соблюдать диету, часто есть (5-6 раз в день) мелкими порциями и исключить из рациона жирное, копченое и прочее говнопитание, от которого кроме вкусности для организма один вред.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 16.02.2015, 09:42     TS Старый   #716 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
ТУНЕЯДЕЦ, а как в букмекерских конторах выводят коэффициенты?
Сидит целый отдел , умудренных опытом людей , завалившись статистикой?
наверняка машина работает и все автоматизировано. хотя вполне возможно в какой то момент имеет место человеческий фактор. но это все мои догадки. я не знаю этих тонкостей признаться.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 16.02.2015, 10:58   #717 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для krooto с помощью Skype™
А как страховые компании расчитывают сумму премий ?

математика ...
Старый 16.02.2015, 11:59   #718 (permalink)
Забанен

Цитата:
мне дали ссылку на какой то бабский сайт, смотрю туда. вроде много чего есть там из продуктов. надеюсь цифры правильные указаны. [Зарегистрироваться?]
Сколько пацанчику в 30 лет надо каллорий? Прям по таблице брать продукты плюсовать каллории и фигачить?

krooto, ты шаришь, подсказывай, сколько мне жрать каллорий по той таблице? Только чтобы анорексия не настала у меня. )))

Сегодня проснулся, на весы бах - 83, куда нахрен, мой вес должен быть где то 68, по крайней мере там я выглядел красивше ))
megamozg вне форума      
Старый 16.02.2015, 12:02     TS Старый   #719 (permalink)
Бессмертный

Если мне не изменяет память, то вроде когда то у Капабланки кто то спросил: "Каким методом Вы выиграли эту партию?". На что кубинец ответил: "Методом передвижения шахматных фигур".
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 16.02.2015, 12:07     TS Старый   #720 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от megamozg Посмотреть сообщение
Сколько пацанчику в 30 лет надо каллорий? Прям по таблице брать продукты плюсовать каллории и фигачить?

krooto, ты шаришь, подсказывай, сколько мне жрать каллорий по той таблице? Только чтобы анорексия не настала у меня. )))

Сегодня проснулся, на весы бах - 83, куда нахрен, мой вес должен быть где то 68, по крайней мере там я выглядел красивше ))
Ты должен учитывать свой возраст, рост и вид деятельности.
Сейчас не помню где именно, но в интернете надо найти как правильно считать. Там рост, вес считаются с поправкой на то, как много ты двигаешься в течение дня.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума