| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2015, 23:08 TS | #621 (permalink) |
Бессмертный
|
В Подмосковье, Волоколамск.
Вот мне в этом плане действительно некому поджопника дать, а одному мне себя не всегда легко заставить жопу поднять). Но решение уже принято, так что придется зашевелиться потихоньку. Сейчас в планах строю несколько со здоровьечком разобраться, чтоб отпустило и начну с самых минимальных нагрузок хоть что нибудь делать. Пока есть варианты и с лыж начать, и через дорогу бассейн в Дворце Спорта или туда же на беговую дорожку походить. |
0 |
09.01.2015, 23:23 | #622 (permalink) |
Бессмертный
|
самое простое это взять и побежать
просто побежать правда в начале надо следить за пульсом и поначалу это будет просто быстрой ходьбой а потом понемного побежишь с нормальным пульсом ( это когда можно спокойно и долго говорить во время бега ) и все в твоей жизни станет навсегда другим правда около полугода раз в два дня придется бегать/ходить по 30 мин
09.01.2015, 23:52 TS | #623 (permalink) |
Бессмертный
|
я года полтора назад так и начал. пошел в зал и начал тупо с ходьбы.
потом постепенно начал миксовать ходьбу с бегом. очень быстро скинул 5-7 кг и почувствовал себя хорошо. потом мудак расслабился и все бросил от распиздяйства. снова начал пить пиво, жрать водяру и хуйней прочей заниматься. теперь надо все заново начинать, но мне уже сложней все стало делать. |
0 |
10.01.2015, 01:26 TS | #625 (permalink) |
Бессмертный
|
А хули, там нет ничего интересного. Не следил за собой совсем снова.
Ни за питанием, ни за поведением. Растрачивал себя на всякую х.уйню полнейшую. К примеру от не ху.й делать нервы еб себе на политические темы со знакомыми. В итоге, бл.ядь за пару лет со многими знакомыми пришлось в разные стороны разойтись, ибо политические терки очень быстро людей разъединить способны, также как и религиозные или национальные. |
0 |
11.01.2015, 15:15 TS | #627 (permalink) |
Бессмертный
|
ни ставил, ни в покер не играл, вообще ничего не делал пока.
хуевато себя чувствую что то пока, мозги работать не хотят. надо оклиматься. чую печень меня ебет. засрал я ее изрядно себе. надо чиститься. жру пока очень мало и только легкое, чтоб не напрягать мой уставший орган. щас еще пару дней попью эссливер форте, потом немного карсила. да вот вычитываю как печень чистить в домашних условиях народными методами. хули начало еб.ать по всему организму. тут бл.я совсем грустно было 5 числа. сейчас боль ушла вроде, но состоянние полное говно до сих пор. пока мало жрал немного веса скинул. сегодня на весы встал в одежде 90 кг. |
0 |
11.01.2015, 15:30 TS | #628 (permalink) |
Бессмертный
|
в ставках перейду на стиль мегатайт. буду стараться ставить редко так сказать, но метко. в этом году не намерен проигрывать вообще ни копейки ни в какие игры. ни в ставки, ни в покер. буду играть мало, но в плюс.
кое какие цели есть в голове, и любые проигрыши будут их только отдалять, потому игра в минус не рассматривается. лучше совсем не играть, чем минусовать. п.с. да и вообще, учитывая то обстоятельство, что в ближайшем обозримом будущем всех нас ждут сложные времена, нужно подход к финансовым вопросам делать гораздо более жестким. |
0 |
11.01.2015, 18:50 TS | #629 (permalink) |
Бессмертный
|
Как же все таки хорошо, что меня именно сейчас торкнуло по-взрослому.
Теперь у меня есть шанс стать здоровым человеком! ))) Еще бы несколько лет "поуставать" как я это делал и можно было бы отправиться червей кормить, а у меня планы совершенно иные)). Сегодня на ужин был один апельсин). Епта, жрать охота, но терпим). |
0 |
13.01.2015, 12:15 TS | #631 (permalink) |
Бессмертный
|
В покер играть буду очень редко. Если нет фишей за столом, то нет смысла вообще играть, ибо это превращается в пустую трату драгоценного времени и кормежку еврея Исайи Шейнберга. На кой оно мне все это надо?! Лучше книгу почитаю.
Сегодня (точнее вчера) нанес снайперский удар в ставках. Из-за суеверия не писал на кого ставил и правильно сделал, ибо перестало совсем заходить как ставку объявлял. Был прессик с кефом 14+. Насьональ в футболе победил в американском полуфинале кубка. Южная Корея сейчас выиграла у Кувейта. И в хоккее ночью и утром зашли еще три матча Вашингтон-Колорадо ТМ5,5, Лос-Анджелес-Торонто ТМ5,5, Филадельфия-Тампа ТБ5,5. Итого чистый профит 685$). |
+1 (+1/-0) |
13.01.2015, 12:29 | #632 (permalink) |
Бессмертный
|
так это гемблинг получается
если у тебя есть преимущество скажем 1% всего то играть надо маленькими ставками и МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО иначе риск разорения очень велик вобщем я бы изучил критерий Келли для ставок
13.01.2015, 14:33 TS | #633 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока я сомневаюсь, что оно у меня есть. На ставках прихожу к выводу, что чтобы мне можно было рассчитывать на минимальный перевес нужно играть только одинары с кефом 3+ либо прессики с кефом 10+. Затащишь один прессик из 10 вот и плюсово получится. Либо 1 из 3-4 одинаров, если кеф будешь играть 3-4+. В других вариантах я не вижу своего преимущества, а если его нет значит игра на дистанции минусовая получается. А вообще я склоняюсь к тому, что нужно заниматься, учиться и прилагать усилия к тому, чтобы переходить к американскому брокеру для движений на Нью-Йоркской фондовой. Есть желание попробовать через время биржу. Она гораздо серьезней и смотрится достаточно интересно на мой взгляд. |
|
0 |
13.01.2015, 15:02 | #634 (permalink) |
Бессмертный
|
погонять один фьючерсный контракт на индекс можно на любом рынке
но только чтобы это был настоящий брокер, а не горе "брокеры" работающие через игровые лондонские лицензии.
13.01.2015, 15:10 TS | #635 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня идея выискивать из многочисленных акций торгуемых на NYSE определенные варианты и ждать точку входа по ним. В связи с тем, что там выбор гораздо шире, то меня и привлекает именно американский рынок. Плюс к тому, насколько я понял комиссии у американцев лучшие, чем берут наши брокеры. |
|
0 |
14.01.2015, 01:18 | #638 (permalink) |
Забанен
|
А если на ТМ в футбике тупо ставить на последних минутах, на дистанции не будет плюс? У меня закралось сомнение ща. Я как то проверял это в ставок 40 может, вышло в ноль, но последний месяц дофигища ставлю и перевес пока есть.
Сегодня случайно 65 бачей поставил на ТБ в первом тайме на какой то футбик, на последних секундах забили, кэф 3,5.... 10 тыщ рублей как с куста )) Баксы купил бы на скрилл (халявный курс и деньги вперед). |
0 |
14.01.2015, 01:58 TS | #639 (permalink) |
Бессмертный
|
я скриллом не пользуюсь и хрен его знает как там его потом обналичивать.
у меня нетеллер вместо скрилла. думаю это одна канитель. сегодня похоже на меня хотели санкции распространить когда в банкомате сбербанка хотел налик с нетеллера карты снять)) а фигушки - ничего не выдает. в банкомат возрождения засунул карту и выдали сразу. на будущее при случае можно будет, но мне рубли нужны будут на сбербанковской карте или банке ситибанка. первым деньги могу перевести, но не всем конечно, а кого хоть малехо здесь знаю. |
0 |