| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2014, 21:06 | #563 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я просто прозевал момент когда кеф так вырос |
|
0 |
10.12.2014, 01:08 | #564 (permalink) |
Забанен
|
Ну Зенит ты конечно погорячился. Если ливер, боруссия и ювентус играли хотя бы у себя и там какой то Х можно было рассматривать, то зенит это те еще пидaры.
Я тоже ЧОТЕНЬКО попал. Ливер и боруссию на победу брал чисто по фану, если бы зашло то дохyя снял бы. Но ващет я не шибко понимаю в этом всем, больше по кэфам смотрю и по всякой хуйне поверхностной и ставлю не много. Я примерно в ноль или в легком плюсе от ставок. В общем, ЧОТЕНЬКО: |
+1 (+1/-0) |
10.12.2014, 13:35 TS | #565 (permalink) |
Бессмертный
|
Я же брал Арсенал не в одинаре, а в прессе, да еще всего лишь как Х2.
Поэтому с него одного там кеф. маленький конечно был. Я считал, что угрозой основной будет Арсенал, т.к. он на мой взгляд должен был играть слабым составом и без особой мотивации в последнем матче, в то время как турки должны были по моему разумению попробовать хоть в последнем матче несколько реабилитироваться. За Баер я почему то меньше переживал. И считал, что Зенит устоит и будет стоять даже на победу, что в общем то по первому тайму мне показалось я был прав. Но во втором тайме обкакались газом питерцы. Оказалось, что я ошибся, когда выбрал Х2 на Зенит, вместо 1Х на Монако, когда днем думал на этот счет. Ну да, ладно, уже заплатил. Будем жить дальше. |
0 |
10.12.2014, 19:14 TS | #566 (permalink) |
Бессмертный
|
Ставлю на результативный матч Рома-Манчестер Сити.
для кучи туда же накидал верочек с три короба от жадности). Надо откусаться за вчерашнее). 1.Марибор - Шальке Х2 2.Челси - Спортинг 1Х 3.Аякс - АПОЭЛ 1Х 4.Бавария - ЦСКА 1Х 5.Барселона - ПСЖ 1Х 6.Порто - Шахтер 1Х 7.Атлетик - БАТЭ 1Х и МАТЧ ТУРА) 8.РОМА - МАНЧЕСТЕР СИТИ ТБ2,5!!! 90$ кеф.4.22 |
0 |
11.12.2014, 16:24 TS | #570 (permalink) |
Бессмертный
|
Что то все ставки мимо идут. Как не напишу что поставил - так мимо все летит.
НЛ25 дело принципа забодать для меня. Играю правда очень мало и только один стол, но хочу принципиально выйти из минуса и хоть что то плюсануть для понимания, что я все таки сильнее этого НЛ25). Пока 3150 раздач и минус 100$. |
0 |
11.12.2014, 17:33 TS | #571 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я иногда вспоминаю, как я в 16 лет познакомился с одним игроком, который впоследствии в некотором плане стал моим учителем по игре. Точнее он меня не то что бы научил чему то, а дал понимание, что играть надо с лохами и не лезть никуда в серьезные игры, желая совершить подвиг. Я уже говорил, что начал достаточно рано играть в карты и к 16 годам уже понимал кое что в пиханине. Относился я к процессу "творчески", постоянно что то искал новое и старался как то обновить старое. Такие вещи как крап естественно тоже уже знал и вот с эти крапом и было связано мое знакомство с игроком, который впоследствии стал моим хорошим знакомым и с которым через полгода мы валютчиков вжарили на 3,3К$, что для меня были тогда большие деньги. В общем знавал я одного дедка ныне покойного. Этот дедок уже на пенсии был, играл в картишки-шахматишки и у него дома он тогда собирал постоянно карточные игры. То в буру играли, то в секу. Я тогда часто бывал в шахматном клубе, где ошивался по выходным, чтоб в блиц турнирах себе на пиво с воблой заработать.Там с дедком и познакомился достаточно близко. Ну а когда узнал, что у него играют, то конечно в игру к ним влезть захотел. Надо сказать, что в 16 лет я был совершенно безбашенный, считал, что лучше меня в карты никто в городе играть не умеет и если придется играть, то я всех порву как тузик грелку). Короче пошел я к дедку на хату играть. Первый день посмотрел, что да как, кто играет, сколько людей. Ну а на второй день уже пошел их рвать на куски. Купил у одного знакомого колоду со скрипкой заготовленной и конечно уничтожил троих врагов в одни ворота. Лол. У них тогда правила были такие, что сдвигать нужно со стола, а не с руки, но можно не просто раз снять колоду, а взять ее в руки и "поколдовать". Ну короче, как мне приходил черед сдвигать,я вытаскивал из колоды одним движением всю масть и делал так, что когда чел раздавал у меня всегда были три карты мастевые)). Порвал легко и непринужденно их, а на следующий день я еще на подходе к шахматному клубу вижу этого дедка и человека с ним, которого дед тянет за руку и орет на всю улицу показывая на меня - вон он! поехали с ним еще поиграем)))). Ну поехали так поехали)). Садимся к парню в машину втроем, только познакомиться хотел и я только сказал как меня зовут, как дед говорит как парня по имени зовут и кликуху его называет. Ему тогда 26 лет было, на 10 лет старше меня был. Я в то время еще не играл по малолетству ни где и ни с кем из игровых, но краем уха слышал кто у нас в городе в карты играет, как их зовут и как кличут некоторых игроков. Здесь я сразу понял, что этот парняга один из игровых, о которых я и слышал. Ну думаю, раз придется поиграть с таким монстром, то надо настраиваться на чистую игру со своей стороны, т.к все эти скрипки, крапы, и прочее детское заряжалово с ним не прокатит по любому. Но мне было интересно посмотреть как будет играть чел игровой, что он попробует мне пихнуть, ну и самое главное, что у меня был чисто спортивный интерес показать ему, что я могу с ним играть на равных как минимум). Сели играть втроем в общем, но как сразу было понятно через полчаса дедок соскочил и стали в лобовую сидеть. Играть старался аккуратно и мне на радость масть пошла в мою сторону. У моего будущего другана с собой не было много патронов и где то через час-полтора игры, он неожиданно для себя попал 16-летнему пиздюку). Встает, говорит через 15 минут приедет. Садится в машину и едет за баблом. Я уже понимаю, что сейчас он приедет с бабками и если привезет карты, то скорее всего чистыми они не будут)). Приезжает, заходит и вываливает кучу бабла)). У меня шары на лоб полезли! Я столько денег тогда не видел никогда)). В тот момент только только поменяли старые рубли на казахские тенге и такое количество денег для меня было каким то не реальным))). Хотя в целом это было тогда может 1500-2000$ но для меня это космические суммы были. В общем начинаем играть. По ходу игры туда- сюда болтало профит. К моей радости крап его был не особо качественный и на отблеск света я его достаточно быстро по ходу игры обнаружил. Сижу дальше играю, молчу). Видишь масть, куй с ним, я ведь тоже ее вижу)). Закончили тем, что он отбился все таки в один момент, как в его сторону начало наливать, но в итоге встали при своем интересе). Вот так и познакомились. Потом еще несколько раз на эту хату он заезжал побаловаться иногда, но дело заканчивалось тем, что мы просто разрывали всех, а профит делили)))). Ну а примерно через полгода, когда я влез в игру к валютчикам, то подтянув своего нового знакомого и замутив пара на пару битву, получил первые серьезные "призовые")). Да в общем ничего особенного в таких историях. Примерно стандартные они все, за редким исключением. |
|
+2 (+2/-0) |
12.12.2014, 01:33 TS | #573 (permalink) |
Бессмертный
|
Ахаха) Лол.
Еп твою мат) Ну как так может быть? 1700 долларов проиграл, еп твою мать) Ну как так может быть? Верните мнЭ мои дэньги. Что делать, йобанэ в рот)) [Зарегистрироваться?] каких только приколов не насмотришься |
0 |
13.12.2014, 23:45 | #575 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2014, 23:58 | #576 (permalink) |
Забанен
|
Посмотрел еще видосов, хочется убить просто если бы жена работала диллером, а я видел бы это видео, но наверное нереально., ну прям уничтожить хочется пидaрасов, хочется подойти сказать "проeбал? еще заряжай, а иначе eбну", и eблом об стол
|
0 |
16.12.2014, 13:24 TS | #579 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто имел желание продать в этом году недвижимость и не успел этого сделать очень жестко попали(.
С таким обвалом рубля недвижимость просела очень существенно. Думаю будет и дальше проседать, хотя в рублях цена может и не измениться, или даже незначительно вырасти). |
0 |