| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2014, 21:58 TS | #483 (permalink) |
Бессмертный
|
Надеюсь аватар даст прибавку к ауре)). Крым няш мастевый парень).
ЦСКА выиграл на последних добавленных минутах у Амкара. Теперь надо развить успех и чтобы Айлендерс с Оттавой пробили ТБ 3,5 плюс Питсбург победил Нью-Джерси в хоккее НХЛ. Совместим НЛ25 с ночным хоккеем). Вперед кривые ноги! |
0 |
03.12.2014, 17:30 TS | #494 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня об СССР остались двоякие впечатления.
В принципе мне повезло, т.к. я увидел в СССР много добра для себя в детские годы, а говна совкового по малолетству застать не успел в полном объеме. То, что мне дал в детстве СССР даже близко не перепадает детям нынешней России, так что лично мне грех жаловаться на счастливое детство. |
+2 (+2/-0) |
03.12.2014, 17:43 | #495 (permalink) |
Бессмертный
|
мне почти 42
я успел даже поработать при советах советский союз был уникальным государством видимо не таким уж плохим если он серьезно угрожал англосаксам скинемся на киллера для горбачева ?
03.12.2014, 18:28 | #496 (permalink) |
Бессмертный
|
Я по другому бы сформулировал - ты с ним просто не соприкасался в малолетстве. Посмотри фильм "Гараж". Как его не "зарезали"? Не пойму.
04.12.2014, 00:38 TS | #497 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Когда я повзрослел немного, то конечно разобрался что к чему, но ту еб.нутую пропаганду помню до сих пор. Также мое свободолюбивое нутро всегда напрягало, что нас заставляли на всякие линейки ходить строем, прочие собрания посещать. Тьфу, б.ля, как меня все это бесило! Ну вот какие то такие общие воспоминания негативные из моего детства у меня от совка остались. Но справедливости ради позитива я поймал от СССР гораздо больше. Объездил за государевый счет весь Казахстан и в России от Свердловска до Ленинграда обкатались. Условия размещения на соревнованиях были всегда по высшему пилотажу. Государство выделяло деньги на хорошие гостинницы одно-двух местные достойное питание. Нам тогда по 3 руб 50 коп. на питание выдавали суточных. Это было до х.уя, тем более для пацанят, у котрых штаны на лямках еще висели)). В наше время государство хрен выделит детям столько денег по соревнованиям разъезжать, а нам тогда выделяли - катайся -не хочу. Мои одноклассники меня в школе то почти не видели, потому что три недели учился - две катался). Лафа епта, до сих пор не забыть! |
|
0 |
04.12.2014, 00:45 TS | #498 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Маркс написал книжку - придумал вектор. Потом эту тему начали двигать другие лица, а когда Маркса прочитал Ленин, то ему башню снесло не в ту сторону. А цель одна - придумать и распространить по миру свою идеологию для глобального управления))). Это в общем то тоже самое, что и христианство. Оно тоже в политических целях распространялось как мне кажется))). Аналогия грубая конечно, но моя идея думаю понятна. В итоге почему то глобализаторы постоянно терпят поражения))). |
|
0 |