| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2014, 18:59 | #461 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если плюсуешь, то играй так, как тебе понятно, а не гонись, за какими-то идеальными статами/графиками.
02.07.2014, 13:16 TS | #462 (permalink) |
Бессмертный
|
В начале июня перешел на НЛ25. Проиграл еще 2 байина на НЛ25 в начале месяца и практически не играл больше. Цель соответственно на месяц не выполнил.
В июне совсем себе отбил желание играть в покер, т.к. опять связался со ставками и закатал приличную сумму на подставном футболе. Сумма настолько для меня приличная, что и озвучивать ее неприлично. Вынужден признать что я лошина, хорошо накормивший букмекеров. Настроения нет,играть в покер пока желания тоже нет - сделаю перерыв и подниму мораль. Когда вернусь буду снова дрочить НЛ25 пока его не забодаю. Всем удачи и пожелания учиться на чужих ошибках). Через некоторое время я несомненно вернусь, чтобы пройти НЛ25. |
+1 (+1/-0) |
08.07.2014, 11:45 TS | #464 (permalink) |
Бессмертный
|
Да много это для меня. Вот например ЛИЧ писал, что когда он был в Киеве, то его сосед жаловался, что ему на работе зарплату снизили (там мизерная зарплата). Так вот его соседу надо около 10 лет работать чтобы получилась эта цифра))).
Ну это у меня такой стрик с февраля получился конечно, а не за июнь. Играть после этого в покер совсем не хочется.Тем более на НЛ25)). Но я вернусь как апатия пройдет к игре. Просто из принципа хочется себе доказать, что я смогу НЛ25 вымучить. Надо видимо все таки селектить столы, я играл во первых не идеально далеко, ну и садился не разбирая со всеми подряд и даже если стол нехороший то сам не вставал с него, а ждал когда кто нибудь соскочит и место займет более слабый. Но как видно мой уровень на данный момент не позволил мне НЛ25 пробить. Может конечно и диспа немного в обратку пошла, там некоторая недодача получилась около 4 байин. А вообще конечно это полный бред чем я занимаюсь. Дрочить микролимиты - это худшее занятие которое можно только придумать для себя. Я знаю, что иду не той дорогой и просто являюсь тупорылой рейк машиной для ПОКЕРСТАРС. НО почему то не могу избавиться от бредовой мысли пройти микролимиты постепенно - нахер это мне надо сам не пойму, просто такой вот бзик поймал. Упертый баран короче. |
0 |
10.07.2014, 10:32 | #465 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Спроси сейчас любого рега средних и высоких - каждый ответит, что если есть деньги, то лучше взять тренера и катать сразу где-то с нл100, Каждый почему-то думает, что именно он сможет изи пройти микролимиты.
05.09.2014, 12:34 TS | #469 (permalink) |
Бессмертный
|
Лол. Два байина засадил и снова желание пропало)).
Стоило устроиться только один раз КК против АК, как старзы отбили мне мой весь настрой и боевой дух). Когда долго попадаешь, то складывается впечатление, что вообще играть не умеешь и родился чтобы лузером быть)))). Я вообще не понимаю, как там люди на хайлимитах выдерживают когда месяцами закатывают суммы в миллионы долларов. |
0 |
30.11.2014, 22:37 TS | #476 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но этот стиль подразумевает иногда вжаривать. Против аккуратных регов пока прокатывает такая пиханинка). Что то уже давно не копировал раздачи. Забыл уже как это делать. |
|
0 |
01.12.2014, 04:14 TS | #480 (permalink) |
Бессмертный
|
Да х. его знает. Я вроде аккуратно стараюсь играть. Пока вроде чуток плюсанул, но не пойму это масть заходила или что это такое.
Как начал стоял минус пять стеков на НЛ25 примерно. Сейчас около минус 3 стою. Может просто диспа мне дает пока, посмотрим, все равно пока на НЛ25 в минусах. |
0 |