| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.01.2011, 14:46 TS | #62 (permalink) |
Ветеран
|
просто заметку на будущее сделал, хочу посмотреть если будет время
19.01.2011, 00:53 TS | #63 (permalink) |
Ветеран
|
афигеть, оказалось фоновая музыка -ев, в тишине лучше думается и проще сконцентрировать внимание. даже работу работать эффективней получается О_о сколько себя помню всегда на фоне что-то шумело, а теперь плеер одиноко висит в трее. непривычно, но прикольно
19.01.2011, 01:30 | #64 (permalink) |
Участник
|
музыка сильно влияет на настроение (особенно избранные свои любимые компзиции), может как давать энергию, так и расслаблять или тревожить, а если еще и начинаешь подпевать...
песни переключаются, внимание переключается за ними, и темп игры тоже может меняться вслед |
0 |
19.01.2011, 02:48 TS | #65 (permalink) |
Ветеран
|
да, есть такой момент, так сказать модуляция настроения плейлистом. в лохматые времена до анлима я даже такие делал себе, типа для погрустить, для поржать, для покурить. но вот мысль вообще вырубить радио посетила меня впервые, даже не думал что за целый день не замечу этого
20.01.2011, 16:43 TS | #68 (permalink) | |
Ветеран
|
шедевральный пост крондикса годичной давности. вроде элементарная и простая вещь, но насколько тяжело научиться реализовывать её на практике...
Цитата:
20.01.2011, 16:50 TS | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
ну и этот тоже
Цитата:
20.01.2011, 23:33 | #70 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Деньги - неотъемлемая часть покера, а также неотъемлемая часть жизни! А в жизни нам всем очень нужны деньги. И это стремление "по-легкому" получать больше денег, жадность влияют на качество игры очень разрушающим образом. И способность побороть, как мне кажется, свою жадность и действительно воспринять мысль, что "деньги - это побочный эффект правильных решений", - половина успеха в покере. P.S. Хороший дневник, кстати.
21.01.2011, 15:18 TS | #71 (permalink) |
Ветеран
|
23.01.2011, 13:02 TS | #73 (permalink) | |
Ветеран
|
продолжаю открывать америку с крондиксом
Цитата:
23.01.2011, 14:31 TS | #75 (permalink) |
Ветеран
|
да, это явно следующий, кого я буду смотреть. одна проблема - говорят его тяжелова-то понять, быстро и не слишком чётко говорит...
23.01.2011, 14:37 | #76 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
очень многое о чем он талдычит в водах он написал в книге понять местами и правда бывает не легко, бегло говорит и глотает звуки... |
|
0 |
23.01.2011, 14:54 TS | #77 (permalink) |
Ветеран
|
вариант, хотя я вообще не фанат книг. в водах больше связности, можно понять из чего народ делает выводы, о чём думает, какие триггеры вызывают реакцию. в книгах такая динамичность часто теряется...
26.01.2011, 15:58 TS | #78 (permalink) |
Ветеран
|
«Nice Hand» на gteam - это жесть! охренительный разбор раздачи и лучший пост за последних пару месяцев в рунете, глубина анализа и детализация - просто бест. короче must read. gt/article/1926-nice-hand-vypusk-1
18.02.2011, 05:15 TS | #79 (permalink) |
Ветеран
|
что-то давно я ничего не писал, надо бы обновить дневничок хотя особо интересных новостей нет. на нл5 я всё-таки вернулся ибо брм и дисциплина, а депить западло. спортивный азарт "я таки сyка смогу раскрутиться" пока ещё перевешивает в целом здравую мысль "та задепь ты уже стольник и не eби себе мозг" ну да ладно, будем считать что на нл5 скил тоже прокачивается
зато последние пару дней нашёл наконец время нормально покатать. поскольку здравый смысл подсказывал, что дистанция - это наше всё, и при любом винрейте может стрикануть так, что мама не горюй, пришлось таки учиться мультитейблить. как ни странно получилось 4 стола конечно не ахти как много, но для меня это хороший шаг вперёд. оказалось можно играть и не высчитывать до цента каждый бет, а на оппов в основном хватает беглого наблюдения за шоудауном, чтобы определить пару основных паттернов поведения. есессно при этом не всегда получается качественно прочитать руку или добрать по максимуму, но это можно с лихвой компенсировать тупо количеством рук. короче открыл ещё одну америку по игре в целом всё нормально. нл5 конечно далёк от диалектической физики, но определённый прогресс в игровом мышлении есть. во-первых стал намного лучше читать структуру борда, как он пересекается с диапазоном и что может произойти на следующих улицах. в связи с чем очень полюбил бэкдоры ^^. во-вторых стал лучше и уверенней определять сами диапазоны и уровень мышления оппа. благо на таком лимите особых сложностей нет, всё довольно прозрачно и понятно. в-третьих до конца усвоил банальное, но очень важное правило - у потока бабла за столом всегда есть source and destination, aka fish and reg. рег нл5 конечно звучит забавно, но всё равно это человек, который не горит желанием отдать тебе своё бабло. а фиш горит. => играть нужно с фишами, а не зарубаться 4- и 5-бетами за блины или круто вскрывать 3бареля по 4й паре потому что 70% его диапазона при такой линии - это недоехавшее фд. так что тейблселектинг очень жёсткий, благо выбор столов огромный. из печальных открытий (ещё одна америка) - окончательно утвердился в мысли, что если ты не можешь показывать A-game, то лучше вообще не садиться за стол. нл5 может быть сколь угодно убогим, но даже здесь нелья играть на автопилоте тупо тыцая кнопочки. в итоге пришлось вообще исключить вариант развалиться на диване и покатать часок с бокальчиком винца перед сном. тупо нет смысла, ни для скила, ни для банкрола. так что теперь вообще хз когда играть и как найти время, когда нормально соображаешь и можешь максимально сконцентрироваться :( ну и по традиции всех дневов нужно поплакаться на гсч тяжко конечно попадать в топ диапазона. ладно когда KK<A9, всё таки 30% не йух собачий. но вот упереться фулом в каре на 3флеш спаренном борде против агро 50/40 - это уже совсем обидно. ну и там всякие допер в сет, доехавший гатшот, приехавшие к риверу 5-6 аутов - короче классика. всего за 2,5к рук 5(!) стеков чистых кулеров насчитал причём исключительно против рыбёшек и не считая спорных типа QQ в трипс по 54 на 84743r борде. кст при этом оленевая линия в ноль, speaking about relevant estimation of the dispersion... ну благо хоть не тильтую по этому поводу. но сyка ауру прокачать всё равно хочется справедливости ради стоит отметить, что при абсолютно идеальной игре профит можно было бы поднять ~ на 3 стека, винрейт был бы заоблачным. так что расти ещё есть куда даже на пятёрках ну вот как-то так, дорога перемен сyка длинная и извилистая. жаль конечно, что не удалось проскочить болото нанолимитов по-быстрому. но зато и набитые шишки не были такими болезненными, 50 баксов чай не пять штук. в общем, как говорят буржуи - stay positive, рано или поздно прорвёмся в царство мидстейка. gl 2 all... з.ы. что-ли график присобачить? я хз почему треды с имагами популярней, ну да ладно, попробуем прокачать форумную ауру