| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2010, 14:41 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Постоянно приходится иметь дело с начинающими игроками.Десятки раз повторять:с чего начать ,что читать ,какими программами пользоваться и т.д.Хочется создать "памятку для начинающих" и выдавать ее,экономя свое время.Думаю, и другим "специалистам по рейкбеку" такая памятка будет очень полезна.Затем я вручу ее своим "добровольцам" и посмотрим,сколько они продержатся без дополнительного вмешательства.
Итак, пункт первый 1, познакомиться с человеком,который предоставит лучшие условия(посоветует рум, предоставит рейкбек и т.д.) Обсуждение этого пункта будет рекламой.Не будем... сразу пункт второй 2, ЧТО для начала нужно прочитать и ГДЕ это взять.Задача-понимать,почему деньги отдают противнику, а не тебе.Сколько можно ставить, что такое алл-ин и т.д. ПОЕХАЛИ!!! |
0 |
17.10.2010, 13:44 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
RE>>>
ПОЕХАЛИ!!! __________________ "Неважно, медленно ты идешь или нет,-главное не останавливаешься". Конфуций Второй день уже идем, а только один троль пофлудить зашел ) Конфуций конечно грамотный мужик был, но иногда лучше назад оглядываться )) ТС Чем тебе тема Перезагрузки "В помощь новичкам или Ben i need help " не понравилась?
28.08.2011, 10:42 | #12 (permalink) |
Участник
|
В онлайне по прежнему считаю себя новичком, вот думаю занятся поплотнее.
Интересует где почитать про то как пользоваться HM. На какие циферки обращать внимание и как в зависимости от них действовать.
03.11.2011, 20:30 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня вопрос стратегический. Я только начал знакомство с этой увлекательной игрой и играю пока против таких же, как и я, профанов, виртуальными фишками. В будущем думаю играть голосами вконтакте, и потом реальными деньгами. Хочу сделать из игры небольшой приработок. Как думаете, шансы есть или это розовые очки?
|
0 |
03.11.2011, 20:42 | #15 (permalink) |
Участник
|
По статистике 5% игроков играют в плюс. Так что шанс есть.
[Зарегистрироваться?] теорию Склански и Харрингтона. Теория проста и понятная. Потом почитай Скунмейкера по психологии покерного игрока. Если ты сможешь контролировать себя настолько чтобы играть по выбранной стратегии, то будешь играть в плюс. PS - если на онлайн нацелен, то после книжек смотреть воды выбранного лимита. Я то сам оффлайн катаю.
03.11.2011, 23:08 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Подсчет аутов и подсчет шансов банка:
В книге Роя Раундера "Покерная математика" дается система подсчета. Там ничего запоминать не надо. В книге Мэттью Хилджера ИТХ дается немного другая - там нужно запомнить либо записать таблицу и т.д и т.п. Какой самый легкий и быстрый способ подсчета? Я очень сильно ТУПЛЮ при этих подсчетах в голове либо путаюсь и подсчитываю не правильно.
03.11.2011, 23:38 | #17 (permalink) |
Участник
|
Считаеш ауты, прибавляешь 1, умножаеш на 2 получаешь вероятность выхода своего аута на 1 переворот.
Если вероятность выхода аута больше чем ставка/(полный банк, включая вашу ставку) - то чистый кол. Проще уже некуда. Ауты ессно надо правильно считать, типаесли тянешь двухсторонку на флешдрошной доске в мультипоте, то живых аутов 6 а не 8, итп. Ну и по чистым шансам редко колоть удается, обычно по потенциальным, а тут уже нотсы на игрока нужны, оплачивает ли он.
04.11.2011, 05:58 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Мне интересно, с каких лимитов начиная,нужно прочитать Маленькую Зеленую книгу и книгу EasyGame?(и стоит ли их читать вообще?) А так же воды каких авторов рекомендуются для сегодняшнего покера?