| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2011, 20:18 | #1442 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, саппорт помог мне обратить внимание на важную деталь.
Я выделил в левом меню под "Cash tables" евровые столы. Но выделение это незаметно, пока не покажут. Троль, можно выделять галочки, а можно и нет, если планируешь играть на столах со всей валютой. |
0 |
09.04.2011, 16:36 | #1444 (permalink) |
Ветеран
|
да, у всех. фтп и старзы нормально смотрятся только на фоне всёго остального простите за выражение говна. несмотря на то, что по очень большому счёту румы сдают в аренду свой софт и получают за это тонны бабла, все они отличаются неимоверно хeровым качеством и дизайном. в плане юзабилити и user-oriented весь покерный софт отстаёт от остального it-мира лет на десять. как-нибудь я всё таки соберусь написать большое яростное псто по этому поводу, давно хотелось это сделать...
11.04.2011, 12:06 | #1445 (permalink) |
Интересующийся
|
Заинтересовался Вашим, экспериментом ! Но на данный момент нет возможности отыгрывать такое количество рук в месяц, потому хочу спросить : В не зависимости от результатов текущих обучающих программ, сможете ли Вы заняться обучением со мной в следующем месяце, ( я куплю доп монитор смогу играть на 12-16 столов ), сейчас макс 8 ?
И еще пару вопросов, относительно условий : ) Если игрок отыгрывает менее 120К рук, например 100 -115КК, является ли это причиной для расторжения договора с конфискацией банкролла ? Вы только можете обучить по игре в 6 макс или фулринг тоже ? Если игрок игрок проиграл часть банкрола до окончания месяца, но хочет продолжать обучение, может ли он еще докинуть деньги в банкролл , дабы продолжить обучение ? Если игрок проиграл 1/2 бакролла, он может расторгнуть контракт,( и как я понял ему возвращается остаток банкролла ) а возращаеться ли игроку набитый рейкбек ? Заранее благодарен |
0 |
11.04.2011, 14:38 TS | #1448 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
2. Вряд ли я буду этим дальше заниматься. |
|
0 |
11.04.2011, 15:04 | #1450 (permalink) |
Интересующийся
|
Жаль ! решил что тренерская робота не для тебя ? Или просто что своими знаниями и пониманием игры с другими людьми не итак просто поделится !
Хотя думаю что когда ты дойдешь до НЛ200 то к тренерству или к попыткам тренерства вернешься ). |
0 |
11.04.2011, 16:49 TS | #1453 (permalink) |
Ветеран
|
Это было задуманно совсем не для денег, больше для интереса. Плюс это возможность разобраться в собственной игре и не делать самому тех же ошибок, за которые ругаешь других.
Ко всему прочему, мне неловко будет брать денег, если ученик минусанет. И не брать не могу-все-таки я добросовестно (я надеюсь) тратил свое время. |
0 |
12.04.2011, 18:10 TS | #1459 (permalink) |
Ветеран
|
Где-то тут, в недрах дневника, есть мой отчет по месяцам за прошлый и позапрошлый года. Самые лучшие-зимние, самые худшие-летние месяцы. В прошлый год, за первые 3 месяца легко и непренужденно сделал 21К$, в этом году если будет 15К$-хорошо. Колебания ни при чем. Дисперсия-да, вполне может быть. Но самое правдоподобное объяснение-нашествие регов, возросший уровень поля, и, как следствие, падение винрейта. Так что худшее впереди-летом((
|
0 |
13.04.2011, 09:47 TS | #1460 (permalink) |
Ветеран
|
Ацкая сессия.
Учил, учил других спокойствию и терпению, но после пары-тройки кулеров и бедбитов в начале крышу сорвало начисто. Стал играть с 3 бетом и сквизом немного более 10. Это, конечно, весело, но если не умеешь, то не очень прибыльно. Скорее наоборот. Довольно быстро провалился в -150. Ладно, собрался с мыслями и попытался отыграться. Удалось до -20. Знаю правило- когда отбиваешься с довольно большого минуса-не надо выводить в чистый ноль, это часто не удается, минус двадцать хорошо, если полетишь снова-отыграться во второй раз будет сложнее не в два раза, а раз эдак в пять. Правило то знаю, но применяю не всегда. Так и случилось, во второй раз улетел в -170 быстро и стремительно. Не без своей, конечно, помощи. Чего творил-жуть. Настоящий тильт. На чем кидал и принимал оллины-вы бы видели. На самом дне принял решение-хрен я выйду из-за компа, пока не отобьюсь. Знаю секрет Айпокера- надо дождаться карты и тогда можно отбить довольно большой минус. У этой истории счастливый конец, мне все-таки поперло и я остановился только набрав +140$. За сессию проиграно 22, а выигранно 28 полных стеков. Вывод один- выигрываю пока только за счет того, что имею неограниченное время на игру и за счет твердой решимости биться до последнего. |
0 |