| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2011, 16:53 TS | #1241 (permalink) |
Ветеран
|
Последний день финансового месяца убил. Начиналось все неплохо, и я уж думал, что удасться отбить вчерашнее, но... Префлоп аллин мои АК<А10, и понеслась. Знаю, что в Айпокере, когда ты проигрываешь значительно лучшую руку после того, как долгое время идет карта-верная примета, что сейчас все развернется и надолго. И, как всегда, не поверил в это, а напрасно. 7 байинов, как с куста... Хорошо, что хоть не тильтанул сильно, всего 1 стек по глупости. Настроен был отбиваться, но не судьба, пару раз выкинуло со столов (это я здесь на днях похвалил Айпокеровский софт). Все, аут, решил не искушать судьбу и закончить месяц. В результате встретились на кухне в 5 утра с братом. У него тоже плохо-вылетел из двух сателлитов к миллионику, из обоих за место до входа. Беда(( Поплакали, попили чай, плюнули на все и пошли играть в Казаков. В прошлую серию игр, примерно год назад, он меня вынес на 1К рублей, по двести за партию. Сейчас на кону было 200р и его расписка не играть хеадзапные турниры. В результате прорубились все утро, перерыв, отвез сына в школу, погулял, позанимался английским, потом снова рубились пару часов, но так и не закончили, еще надолго. Но у меня похуже.
Результат месяца даже не стал подбивать, не хочется расстраиваться, завтра посчитаю. Что-то около 4,8К$. Месячный график по этой же причине выкладывать не буду. Пожелайте удачи хоть в марте. |
0 |
15.03.2011, 07:47 | #1250 (permalink) |
Незнакомец
|
да хз, стоит ли этот рб и слабое поле затраченных денег и нытья про гсч? хзхз как по мне есть только 2 рума...
15.03.2011, 13:38 TS | #1253 (permalink) |
Ветеран
|
Посчитал, +5К$.
С учетом, того, что месяц короче на три дня, хороший результат был бы 5.5К, не судьба(( Запорол. Если бы не играл последнюю неделю, был бы богаче на триста баксов. Умом понимаю, что не надо бы бога гневить и жаловаться, но человек-такая скотина, вечно всем недоволен. Ну да ладно, поборемся в марте. |
0 |
15.03.2011, 14:08 TS | #1259 (permalink) |
Ветеран
|
Я, конечно, свято верю в кривость ГСЧ.
При всем при том, отдаю себе отчет, что в своих заливах, ну процентов на восемдесят точно, виноват сам. Что с этим делать, как бороться с тильтом-не знаю. Вот тут многие пишут, что надо работать над игрой и т.п. Как!? Как вы работаете над ней? Посоветуйте! Чо надо делать, куда копать? Вроде и руки разбираю, а во время игры ну настолько туплю, что аж жуть. Постоянно одни и те же ошибки, это уже, возможно, даже и не лечиться, это диагноз, клиника. Сейчас, конечно, будут советы про снижение количества столов. А я просто не знаю, как вы играете по 4 стола. Это надо часами ждать карту, а потом бах, ошибся, ну ладно, не ошибся, а переехали, и понеслась. Это надо на 4 столах очень-очень хорошо понимать, что делаешь. Я же играю в другой покер-в собирание сильных комбинаций. А как научиться играть в правильный, нормальный, не представляю(( Где взять коуча, который бы уделял тебе не 2 часа в неделю, а побольше, и при этом за проценты от прибылей? Короче, кто виноват и что делать? Советы? Ну прям крик души. |
0 |