| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2010, 17:42 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Народ, привет!
Да, я тот самый "галимый бот задрот", играющий двадцатки в Ипокере. Ну что сказать, да я-"странный ппц", делаю "такие тупые мувы, да и просто бредовые какие-то линии постоянно", "отыгрываю в месяц более 150К рук" и т. д... Но при всем при этом я сделал за прошлый год 54К$ (4,5 в мес.), а за этот пока иду по 6К в месяц. Кстати сказать, за прошлый месяц сделал 9 тыс. (с РБ конечно же). Мой личный рекордик. Я прекрасно понимаю, гордиться здесь нечем, но многие из вас, реги двадцаток, полтинников и сотен, могут сказать, что имеют больше. С радость отвечу на ваши вопросы. Да, и всем регам двадцаток- война до последнего патрона. Ха-ха. Всем удачи! |
+14 (+14/-0) |
01.10.2010, 01:27 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Лол, а доказать? Давай график за всю дистанцию с ХМ или ПТ3.
Не выложил ни графика, ни статов что это он самый, все слова взяты из уже написанного другими людьми и графиком ПТРа. Поражаюсь как люди верят на слово...Человек ведь явно либо пиздит либо троллит (с какой целью? 0_o). Вопрос чисто риторический. |
-3 (+1/-4) |
01.10.2010, 06:35 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Нехорошо, грубо, неинтелигентно.
Молодой человек, кто и где вас учил так отзываться о незнакомом человеке, который, к тому же, значительно старше вас по возрасту. Ты попроси по-нормальному, и, если будет не лень, я дам график. К тому-же, ну выложу я график, а ты скажешь, что фотошоп... Давай лучше так. Ты же играешь в Айпокере. Я сяду за выбранный тобой стол, в оговоренное время. Пошпилим немножко. Подходит? |
0 |
01.10.2010, 08:28 | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 (+3/-3) |
01.10.2010, 12:12 TS | #17 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты очень правильный, наверное. Я, например, делаю кучу бессмысленных вещей. А тему завел так просто от скуки, играю много, надо отвлечься. А потом: читал дневники нескольких игроков тут. В одном я упоминаюсь как "галимый бот задрот, играющий в околнулевую игру", ну и так далее. И там далее комменты: все такие крутые регуляры, так всех эксплойтят. Ну что такое? Даже не смешно... Захотелось немножко восстановить справедливость. И еще раз, для самых непонятливых- я не хвалюсь. Хвалиться, играя двадцатки, очень-очень глупо. И в конце-концов: может игрокам с этого лимита Ипокера, а они здесь есть, будет интересно узнать что-нибудь об игре, о регах. И, главное,о ужас!, о том, какие стрики могут быть с игроком, имеющим такой низкий винрейт. |
|
0 |
01.10.2010, 12:19 TS | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
3-очень мало. Игрока с таким винрейтом ждут очень-очень продолжительные даунстрики. А полтинники, к сожалению, 16 столов я играю в лучшем случае в ноль. |
|
0 |