| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2004, 12:12 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Вот решил прописаться у Вас на форуме. Сам играю с апреля. Ну а в блэкджек играл всего 3 раза в жизни (пока что). Интересно всё, что с ним связано. Нашёл книги Лесного и "Блэкджек: путь к успеху" неизв. автора на русском языке. Скажите, где-нибудь Инете можно скачать книги Великих Игроков, не купить, а просто скачать??
|
0 |
02.06.2004, 13:08 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Рад видеть на форуме. "Вливайся!" "Путь к успеху" - по идее хорошая книжка. Правда, тот перевод что я видел - просто безобразие. К тому же она очень старая, 70-х годов. Книжка Лесного - это начала начал. Вполне достойная вещь, хоть и немного поверхностная. Что касается другших книг, то с этим сложнее. Скачать практически негде. Разные люди изредка пытались сканировать некоторые книги и рассылать, но это единичные явления. Я настоятельно рекомендую все-таки книжки покупать, а не пытаться раздобыть на халяву. Самые лучшие книжки по джеку стоят 2-3 минимальных ставки. Мне кажется, такая цена более чем окупается. Глупо экономить 20 баксов за информацию, которая тебе так дорога.
02.06.2004, 14:33 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Если английским владеешь то кое-что подыскать можно.
Однако обрати внимание на совет Гарри - это действительно не такие уж большие деньги если играешься в БД. К тому же, на этом сайте приведена достойная подборка одних из самых замечательных книг по БД. Удачи и хороших карт. |
0 |
03.06.2004, 16:00 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Купить книжки несложно, если есть кредитка. Если нету - придется кого-нибудь просить.
Например, можно попросить некоего Garry Baldy. Предупреждаю сразу - он довольно мерзкий тип, и внаглую потребует минимум на 10 баксов больше за каждую книгу. Это поверх доставки. Ты не смотри, что он в интервью такой белый и пушистый. На деле - зверюга, а не человек.
03.06.2004, 16:03 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Можно и в интернете немного нарыть по счету:
По КО: [Зарегистрироваться?] По Hi-Low: [Зарегистрироваться?] (правда индексов отклонения от БС не нашел на этом сайте). По Ace-5: [Зарегистрироваться?] Удачи. |
0 |