| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2011, 23:40 | #1403 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.04.2011, 02:54 | #1410 (permalink) | |
Участник
|
Извиняюсь, то, что написано сверху - это что-то ооочень неадекватное. Спасибо тем кто минуснул, это объективно правильно.
Я давно читаю твой блог. Вот читаю, и мне как-то обидно становится за тебя, Алекс. Взрослый мужик, а на 70 страницах то и дело повторяешь: "я не бью нл50, я не бью нл50". Я верю. Может сейчас и не бьешь. Но что мешает? По этому дневнику, в тебе проявилось удивительнейшее сочетание невероятной трудоспособности с какой-то аморфностью что-ли. А набор похож на какое-то совместное ковыряние в болоте. Причем так все радостно написано. Цитата:
я даже не нл100 ещё, сам только недавно выбрался на нл50. пока тяжело говорить о результатах. играл 25 тыщ примерно в том месяце, плюсанул чуть меньше полутора штук. На нл20 больше плюсовал. Ну вообще, конечно на 4к выйду. собственно это и цель моя покерная изначально была. тут дело даже не столько в заработке, сколько в удовольствии от постепенного продвижения вверх, мне доставляет наслаждение тот факт, что я понимаю в этой игре больше окружающих игроков на определенном лимите. деньги для меня скорее как бонус, а вот у Алекса наоборот. Ориентированность на результат, паническиий страх стриков на лимите, к-рый в 2.5 раза выше. думаю, стало понятнее. |
|
-1 (+0/-1) |
02.04.2011, 11:18 TS | #1412 (permalink) | ||
Ветеран
|
Ну вот, немного прояснилось.
Ага, и юношеский максимализм давно прошел, и я реально оцениваю, что могу, а что нет. Цитата:
Мешает же набор моих умственных и морально-волевых способностей. Вероятно, они не очень подходят для покера. Цитата:
Играя НЛ50-100 на малом количестве столов, я буду зарабатывать столько же, тратя на порядок больше нервов, мне это надо? И вообще, совет лучше бы смотрелся, если бы ты сам побил НЛ100 и заработал за год больше, чем ТС. Ничего личного, я не обиделся, не обижайся и ты. ЗЫ Немного раздражен после 9 часовой нелегкой сессии. |
||
0 |
02.04.2011, 23:33 | #1414 (permalink) |
Увлечённый
|
а что мало?
02.04.2011, 23:42 | #1415 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
К примеру, ПТ стоит в районе 100$. Если сравнивать с вышеназванными программами, то по сложности создания и функционалу, они, на мой взгляд, не в 2, а раз в 5 как минимум хуже ПТ. Т. о., для меня цена на эти программы сравнительно высокая. |
|
+1 (+1/-0) |
03.04.2011, 21:37 | #1418 (permalink) |
Интересующийся
|
М-да ! Результаты у вас потрясающие ! Но я видел вашу игру, и мне казалось что вам просто везет, но глядя на дистанцию это явно не везение, а скилл, или может везет тем кто делает не так как учат современные покерные воды. Ну например как уже говорилось вы колите 3бет без позиции с карманками, вы часто колите с одномастным бродвеем с блайндов - рейзы СО , БТН и СБ на ББ, и при этом если ловите дро вы его играете пассивно - но все равно это у вас получается делать в прибыль.
Да кстати я видел на одном из форум историю ( которых в принципе много в нэте ) одного человека который писал как он познакомился с покером в 30 с лишним лет после ухода с работы, из за не достойной оплаты труда ,( что у него трое или двое детей не помню точно ) что первый банкролл на счет ему положил друг который и посоветовал играть в покер, бакролл был удачно слит, потом пошли стретеджи. - создание нового банкролла, задротская но прибыльная игра и тд.... Не ваших ли рук это дело ? Да кстати смешно получается, у вас все отлично идет на нл20, вы самый опасный игрок на данном лимите, а многие в постах пишут " че типа не идешь на нл50 - застрял на лимите" такое чувство что конкурента сплавить хотят ) , хотя с одной стороны все правильно спору нет, но ведь человек сам знает свои возможности и главное потребности , которые он может удовлетворить играя на нл20 - без риска. |
0 |
04.04.2011, 11:25 | #1420 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 b1ggy
5к в месяц может быть мало только разве что для Москвы и Питера; для остальной страны это вполне себе куча денег. Кстати насчет убрать конкурента - какой в этом смысл, это ж не нл1к. нл20 >> огромный выбор столов есть везде, причем очень много "бомжерумов", предлагающих рб, сравнимый с айпокером. Я лично не уверен, что смог бы поддерживать такой темп игры на протяжении всей оставшейся жизни. Проще отыграть 1к рейковых рук на нл200 чем 5к рук на нл20 + качество игры будет заметно лучше. Правда подозреваю, что на лимитах выше нл20 маргинальные колы 3бетов без позы уже станут минусовыми. |
0 |