| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2011, 18:07 TS | #1363 (permalink) |
Ветеран
|
Эксперимент!
Можно ли научить слабоминусового\нулевого игрока за 1 месяц бить в хороший плюс НЛ10 и зарабатывать на этом лимите 1-1,5К$? Не уверен на 100%,но думаю, что можно! Нужен: не работающий чел (можно два), давно не способный побить НЛ10, имеющий желание зарабатывать покером, от него требуется: 1. умение играть на 8-10 (лучше больше) столах в Айпокере (желательно 2 монитора, для москвичей и МО могу подогнать 19" моник) 2. возможность ( и необходимость) сыграть 100-120К (лучше больше) рук за месяц, 3. наличие нужного софта- ХМ, бетпот, аймодер (на месяц кмк можно найти все триальное), 4. банкрол 300-400$, 5. желание наконец то побить этот лимит. Контракт заключается ровно на один месяц. Игрок играет на МОЕМ счету (предварительно переведя мне свой бакрол). Это моя гарантия от того, что вы не передумаете, не будете лениться, не захотите меня кинуть. Ваша гарантия- уверенность в том, что я не буду рисковать репутацией из-за незначительной для меня суммы. Ваша попытка слить деньги со счета будет расцениваться как мошенничество и предприниматься соответствующие меры. Без обид, лучше предупредить заранее! Игрок обязуется: 1. играть не менее 6 дней в неделю, 2. играть не менее 25К рук в неделю, 3. открыть блог на ЦГМе и каждый день постить результаты, 4. не играть другие лимиты и другие игры. Тренер обязуется: 1. Провести подробный анализ базы имеющихся наигранных рук в начале обучения, предоставить ученику отчёт о его слабых местах и в последствии повторять эту процедуру 1 раз в неделю. 2. Предоставлять ученику 30 голосовых часов (уроки проводятся строго утром-днем), о расписании можно и нужно предварительно договориться. Штрафные санкции: 1. Если игрок допускает 2 нарушения любых пунктов его обязанностей, тренер вправе расторгнуть контракт, игроку не возвращается НИЧЕГО. 2. Если игрок просто передумал, ему НИЧЕГО не возвращается, обратного пути нет. 3. Если тренер пропускает 2 заранее назначенных тренировки, игрок вправе потребовать всю сумму на счету+ 500$ штрафа, и тренер обязуется все это уплатить. Уважительная причина одна- осканированная и выложенная справка от врача. Игрок вправе расторгнуть контракт, если просадка достигнет 1\2 банкролла, остатки банкролла немедленно возвращаются. Игрок вправе потребовать обучения на протяжении еще одного месяца на тех же условиях, если его все устраивает, тренер обязуется предоставить уроки. Оплата: по окончании месяца тренеру выплачивается 600$. Если столько не выиграно и не наколоченно РБ, ну что ж, мне и Вам не повезло. Все остальное (если осталось), профит+ РБ, немедленно переводится Вам. Арбитраж: Все спорные вопросы могут быть вынесены на обсуждение посетителей форума ЦГМ (раздел микро-лимитов), приоритетом будет обладать мнение форумчан с более высоким рейтингом. Ответы на вопросы: 1. Да, жесткие условия, но только так можно привить Вам дисциплину и чего-то достигнуть. 2. Да 600$ это, возможно, 50% и более от профита. Но это за 30 часов, не считая времени, потраченного на разбор Вашей базы. 20$ за час, да еще и в кредит, не так уж и много. Ну, кому нечего терять, акромя своих цепей? Есть отчаявшиеся? Есть желающие сдвинуться с мертвой точки? Рискнем? Все обсуждаемо. Велкам в личку! |
+4 (+4/-0) |
30.03.2011, 18:26 TS | #1364 (permalink) |
Ветеран
|
Ах, да, вдруг кто читает более продвинутый в игре.
Я бы тоже не прочь брать уроки на каких-нибудь интересных условиях, ну, например, за 50% от прироста моего винрейта, или что-то подобное. Можно на длительный срок, на год и более. Вы же знаете, я задрот, с меня много можете поиметь)) Вы сидите, а денежки идут. Предлагайте, с удовольствием поучусь. |
+1 (+1/-0) |
30.03.2011, 18:40 | #1365 (permalink) |
Участник
|
3. наличие нужного софта- ХМ, бетпот, аймодер (на месяц кмк можно найти все триальное)
Насчет аймодера: я играю без него 9-12 столов, на 23" монике они автоматом не плохо умещаются. А вот когда открываю 16, то только каскадом получается, как думаете большая разница в игре каскадом, не всегда следишь за динамикой на столе, а только тогда когда приходит твоя очередь и там я уже смотрю на статы, ну или на знакомый ник |
0 |
30.03.2011, 20:09 | #1367 (permalink) |
Пёртый
|
мда, я по половине критериев не прохожу. но читать буду с интересом.
за скромную долю в контракте, могу наобещать сливать свой голос (рейтинг рулит) при разборе спорных моментов в пользу тренера
30.03.2011, 21:29 | #1368 (permalink) |
Забанен
|
Если бы тут были челы, играющие 120к рук, то их бы тут не было, не реал одновременно иметь настолько серьезный подход к отыгрышу рук и настолько ничтожный уровень игры, чтобы умудряца отыгрывать в ноль (в минус слились бы уж), упрощай условия, иначе бред.
|
+1 (+1/-0) |
30.03.2011, 22:20 | #1369 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нл10 не тот лимит, что бы его проходить с такими спартанскими условиями. Однако, вполне вероятно, что кого то прорвет.
30.03.2011, 22:27 | #1370 (permalink) |
Ветеран
|
Я его на фтп вообще в минус отыграл с боольшим недобором , пошел на нл25 и 9бб\100 на 70к рук прошел
Не вижу смысла задротить микро до нл25, смысл руму платить 5бб\100 винрейта если не выше? По помоему ТСу можна ученика сразу на свой рабочий лимит садить и учить , который он знает как свои 5 пальцев. |
0 |
31.03.2011, 07:45 | #1378 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
главное одновременно не играть с двух акков.
31.03.2011, 08:55 | #1379 (permalink) |
Участник
|
Я лишь излагаю свое мнение и ни в коем случае не хочу задеть автора блога, считая его очень хорошим игроком для играемого им лимита.
По-моему ясно, что если ТС не может бить лимиты выше нл50, у него достаточно ликов, которые выше эксплоатят. Очевидно, что у него есть чему поучиться микролимитчикам. И так, основная мысль: как бы ТС не научил учеников чему-нибудь неверному. Тогда у них могут возникнуть проблемы с побитием лимитов выше. Примером того, что мне кажется ликом является низкий фолд на 3бет. А вообще интересная и смелая затея.За $20/час даже, в некотором смысле, благородная))) То есть ясно, что ТС это делает скорей не из выгоды, а из интереса. Удачи!
31.03.2011, 10:19 TS | #1380 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А ты министолы играешь? |
|
0 |