| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2010, 14:08 | #542 (permalink) |
Старожил
|
Все задним числом умны))) Я иногда свои раздачи вот с такими глазами смотрю . И когда время не ограничено и деньги не твои - все проще))
Я вот вчера читала новость о том, что претендент на игру с Исилдуром на старзах нашелся. Обратила внимание на то, что этот игрок - дипломированный психолог. Вполне возможно, что это одна из составляющих его успешности.
18.12.2010, 15:08 | #546 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет тебе, AlexGran Как же хорошо, что я все-таки узнал, кто такой Filhjg )) Но ещё больше рад, что мне теперь известно кто такой IRINN. Ведь из-за того, что я ночью не играю, мы с тобой почти не пересекались, а вот твой брат у меня был помечен, как лучший рег 20го лимита, с кем я пересекался (в основном весной и летом)
Вообще-то, я с другого сайта и на цгм заходил лишь почитать блог Иннера. До этого момента я и не знал, что здесь, на сайте, собралось столько регов айпокера 20го лимита. Я думал, что Filhjg, судя по буквам, какой-то китайский полубот, а IRINN, это какая-нибудь шведская девушка. Да, я всегда играл с IRINN, словно с девушкой... Блин, ну и epicfail же... ...а потом оказалось и ВиллХилл по-русски пишет. )) Теперь вот я задаюсь вопросом, IGotUByTheBalls, WayToTheT0P, SwedishNightmare тоже русско говорящие реги? Я теперь готов поверить всему )) Алексей, я вот пока читал этот топик, прошло 2 часа. В это время включил 2 твоих стола, посмотреть за игрой, раз сессии у нас в разное время. И за 2 часа, как было у тебя в стеках по 24-26 евро, так и оставалось на всем протяжении моего подглядывания. Как ты умудряешься так спокойно играть и при этом летать от -300 в +400, не понятно )) А ещё... Может ты не знал (глупо как-то звучит), но на нл50 есть такие столы, (shallow) называются, где мах стек - 50бб, т.е. 25$. Может это как раз та ступенька на "чистый" нл50сх, которую тебе нужно преодолеть? Там 3бет уже не 2$, а все 5$... и с 44 уже не айс заходить под 3бет, хоть ты в позе, хоть без... А проигранный 25ти фунтовый стек, почти равен 50ти долларовому, от чего стрики выглядят уже какими-то "взрослыми" что ли. Но там столько рыбы плавает... и чем их эти столы привлекают? зы Ну вот, за одним из столов какое-то движение... растерял всё набранное минстилами ))) Удачной сессии, а я пойду готовиться к своей, то есть - спать. эдит. Эх, топик не проходил модерацию аж 12 часов )) |
0 |
18.12.2010, 15:38 TS | #547 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да, у меня в последнее время создалось впечатление, что в Айпокере реги-это русские, украинцы и беларуссы. ВиллХилл-болгарин. Ну скоро там просто не у кого будет выигрывать. Все такие злые и агрессивные, ну просто жуть. Своего просто так не отдадут. Понимаю, что если это прочтет рег с НЛ100+, ему будет смешно. Но вот мне то совсем не весело. Игра загибается. Насчет спокойной игры не знаю. Даже вот за сегодняшнюю сессию было с +90 до -100 с чем то. Всегда раньше думал, что на 16 столах дисперсия меньше, чем, например, на 4. Однако, когда начал играть их, понял, что это далеко не так. Качает так, что мама не горюй. Плюс-минус 200-250 за сессию не редкость, а обычная практика. Но вот брат играет по-спокойней, у него нет таких свингов. |
|
0 |
18.12.2010, 17:20 | #551 (permalink) |
Незнакомец
|
В данное время я играю в ВилльямХилле, поэтому ник такой же, только с приставочкой небольшой, кто-то уже чистый занял ((
Вообще-то, я только недавно с ссс на бсс перешел. В ссс все слишком гладко было, многое получалось... Наскучило. Решил спуститься по лимитам и поиграть с фуллстеком. Со временем понял, что не могу так, как играют топ 10 лимита 20сх. Это задело и задержало меня здесь. |
0 |
20.12.2010, 09:37 TS | #554 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Одно время у него было 300 евро. Я ему проиграл: QQ<AA, QQ<AK, ну и еще по мелочи. На этом же столе выставился на флопе на 30 евро с натсовым флешом против старшего сета. Не устоял. А Хилл с него поднял немного деньжат. Когда уходил, у луноходика было что-то около 170 евро. Лихо, в общем. |
|
0 |
20.12.2010, 10:15 TS | #555 (permalink) |
Ветеран
|
А вот сегодняшняя многострадальная сессия.
Глянул в тракер примерно на 6.1К руке, когда было +120. Ну и решил еще пошпилить немножко, не хватало до общего профита в 200$ баксов 30. Ну и, как видно, пошпилил, но не немного, а как следует. Когда опустился почти в ноль, решил для себя, что буду играть еще хоть десять часов, но вернусь опять к +150. Повезло, удалось. Общий счет +240$. |
+3 (+3/-0) |
20.12.2010, 12:00 TS | #556 (permalink) |
Ветеран
|
Когда вчера вечером сел играть и открыл лобби, то неслабо прифигел. Столов было как минимум раза в два, а может и в три, меньше, чем обычно. И не было очередей.
Подумав, вспомнил, что в Белоруссии- выборы. Народ сначала выбирал, потом митинговал, расстраивался, писал на форумы. Да и вообще им интернет на Запад отрубили. Короче, белорусы вчера не играли. Не было очень многих и многих регов. И хоть игры было маловато, соотношение рыба\реги было замечательное. Я, конечно, думал, что много регов белорусов, но вот чтобы столько-не ожидал. Половина. И все, в основном, плюсовые. Удивлен. |
0 |
21.12.2010, 01:42 | #559 (permalink) |
Увлечённый
|
Alex, у меня к тебе вопрос, почему не играешь более высокие лимиты ? При игре на нл100, у тебя РБ будет гораздо больше, чем у тебя получается сейчас profit + RB.