| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2010, 18:28 | #501 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу разбора регов - надо найти время и пройтись по базе. Я за последнее время 3 базы сменил в айпокере, поэтому рук не так много, но сейчас как раз будет время в поездке, попробую хотя бы самые палевные лики поискать.. Все-таки действительно хороших плюсовых регов не так много, по сравнению с общей массой, можно просто посмотреть по top winners на ПТР, так что не все так печально
10.12.2010, 21:40 | #504 (permalink) |
Увлечённый
|
поверь мне ,ниты если их хорошо вывести начинают творить такую ерунду ,похлеще ыбы ,так что нужно уметь играть и с теми и с теми .Плюс Айпокер и отличается своей "нитовостью"
10.12.2010, 23:21 | #505 (permalink) |
Увлечённый
|
уже лучше =)жду тебя на выходных днем
10.12.2010, 23:55 | #506 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу бирж, у моего брата есть друг, он занимается этими делами около 5 лет, насколько я знаю БР там около 200к, чел живет хорошо,я помню из его рассказов про это дело, там решает инсайдерская инфа.
14.12.2010, 10:09 TS | #512 (permalink) |
Ветеран
|
Закончил ноябрь.
+5700$. Удовлетворительно, но это означает лишь одно: чтобы набрать 72К$, мне за следующий месяц надо выигрывать 5.5К$. Реально? Вполне. Но! Чую, что грядет даун, уж больно две последние недели заходило неслабо. К тому же, когда настраиваешься и играешь на определенный результат, обычно случается всякая фигня. Да и ко всему прочему, играть в последнее время длинные сессии стало что-то тяжко. Так что не все так просто и радужно. Но ничего, поборемся! |
0 |
14.12.2010, 10:17 TS | #513 (permalink) | |
Ветеран
|
А куда подробнее? Вот:
Цитата:
Что еще интересует? Я не знаю, как у вас в странах с налогами. Каждый решает этот вопрос сам. |
|
0 |
14.12.2010, 14:28 TS | #519 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я бы не выделял покер как критерий умственных и каких то других способностей человека. Это просто одна, довольно специфическая, весьма сложная сфера деятельности. И если человек не добился значительных успехов в покере, то это не значит, что он не будет успешен где-то еще. Есть множество успешных людей, которые, из-за каких- качеств своего характера-излишней нервозности, возбудимости, не очень хорошей способности к наблюдению и запоминанию, не побили бы в покере средние лимиты. Но быть при этом хорошими менеджерами, банкирами, умея хорошо сходиться и контактировать с людьми, они, конечно же, могут. Или смотри, к примеру, кто-то занимается шахматами и в них достигает только уровня 1 разряда. Из этого же не следует, что он впоследствии не станет очень хорошим ученым или еще кем. Или если человек-чемпион мира по шахматам, но опять же, из этого не следует, что он очень умный и способный во всем другом. Примеры из реальной жизни можешь подобрать сам. Да, хорошую работу найти сложно. Но на обычной работе ты можешь, например, выучить иностранный язык, пойти на курсы усовершенствования. Также там ты обрастаешь нужными связями, тебе в плюс идет выслуга лет, стаж работы на одном месте и т. д. В покере не стаж, не язык тебе особо не помогут. В покере после какого-нибудь рубежа (понятно, что для каждого он будет свой) уже очень сложно прогрессировать. А вот скатиться вниз-как нечего делать. Тебя постоянно подпирают новые, молодые и более способные игроки. И еще огромный плюс постоянной работы-стабильность. Не куда она от тебя не денется. В покере же все настолько зыбко, неясно, что расчитывать в долгосрочной перспективе на него не стоит. Могут игрокам из "сладких" стран запретить играть, могут ужесточить условия- отменить рейкбек, да могут вообще запретить, нисколько, кстати, не удивлюсь. Сорри за некоторую сумбурность изложения, но основную мысль, надеюсь, донес. |
|
+1 (+1/-0) |