| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2010, 18:58 | #481 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно эти столы не такое уж и зло, так как все фиши собрались вместе в одном месте. Нужно набрать какую-то более менее приличную дистанцию, чтобы сказать, насколько эти столы выгодны для игры.
08.12.2010, 19:20 | #482 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
скорость набора самих очков - это конечно определяется правилами рума.
10.12.2010, 14:06 | #487 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
10.12.2010, 14:08 | #488 (permalink) |
Увлечённый
|
проблема не в том, как бы дойти до нл 400 ,а втом играть ли егос хорошим винрейтом ,хотя бы 3бб .Есть хорошая книга " относитесь к покеру ,как к бизнесу" .Вот именно так к нему и относятся более опытные игроки , и АЛекс ,а оптимизм и песимизм здесь ни при чем.
10.12.2010, 14:50 TS | #491 (permalink) | |
Ветеран
|
А если серьезно, то недавно как раз говорили на эту тему по скайпу с другим регом двадцаток Ипокера.
Сошлись на том, что нам неприятен Reader666. А вообще, любой рег, а тем более плюсовой, мой заклятый враг, он крадет мои деньги, и поступать я буду с ним по закону военного времени-расстрел на месте. Цитата:
Давай откроем тему в микролимитном разделе и разберем ненавистных регов. А вообще, складывается впечатление, что в Айпокере играют только русские, украинцы и беларусы. У кого выигрывать-не знаю. |
|
0 |
10.12.2010, 15:10 TS | #492 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Может быть для кого-то выход -биржа. Но я бы не обольщался особенно. Так нет таких дурней, как в покере, заносящих бабло. Там дурнем, скорее, будешь ты сам. Там игра сложнее в разы и дисциплины нужно больше на порядок. При всем, при том, если сколотил на покере некоторую сумму -100-150К$, вполне возможно, что получится жить и с биржи (скромно). Может кто-то сможет замутить собственное дельцо, опять же, скопив на него покером. Мой совет для большинства-получать отличное образование, устраиваться на хорошую работу, делать карьеру. Но все это-не для меня. Образовываться поздно, для бизнеса нет призвания, биржа-очень, очень сложно (я пробовал). Я то буду биться в покер до последнего. А потом, мож быть, буду калымить на своем Табуреге (а чо, я этим раньше много занимался). А может, вернусь на стройку (но только уж в случае самой крайней нужды). А может куплю дом в деревне, буду там жить, вести натуральное хозяйство, читать и медитировать. А вообще то, мне и деньги то уже не очень нужны. У меня и так все есть. Ну только осталось немного, до того, как сын вырастет, а дальше можно вообще расслабиться. |
|
0 |
10.12.2010, 16:19 | #494 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
да и тут вот реплики смущают, что, мол, в айпокере поле тоже не сладкое... играть на рейкбек? не хочется. хочется скилл нарастить.
10.12.2010, 16:37 TS | #496 (permalink) |
Ветеран
|
Да, настойчивость, упорство и решимость идти до конца много значат.
Был у меня, например, в юности знакомый. Ну очень он хотел разбогатеть. Очень. Причем он говорил, что ему абсолютно пофигу, что делать-он готов был воровать, грабить, мошенничать, но разбогатеть. Говорил: "похеру, пусть сяду, пусть еще что-нибудь, а так просто, бедным, жить не буду". Ну что сказать, он начал играть в наперстки (вы помните, что это такое?), связался с кавказцами, дальше не знаю, чем занимался. В итоге все закончилось хорошо. Теперь у него собственный бизнес в Канаде. Немного утрированный пример, но смысл тот, что если ты готов идти до последнего в чем-то, проявляя упорство и характер, может быть и тебе повезет. |
0 |
10.12.2010, 16:54 TS | #497 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но также нужен трезвый взгляд на вещи. Ну смотри. Сколько дневников в микролимитном\мелколимитн м разделах? Сколько из них заброшенно (по всей вероятности с покером не заладилось)? Сколько из них перешло в раздел выше? Сколько там закрепилось и не спустилось в опять в нижний раздел? Сколько человек из этих разделов делает приемлимые деньги на протяжении хотя бы пары лет? Сколько перешло в раздел высоких лимитов? Ну и так далее... Ответ печальный-единицы. Если ты Наноноко или Айви-тебя прет,твои успехи видны сразу, ты постоянно прогрессируешь. Если ты завел дневник в микро\мелколимитном разделе и сидишь там месяцами- это почти что диагноз. При том диагноз очень печальный. Пациент ходить будет, но только род себя. Да, играя мелколимиты, пока можно делать какие-то деньги. Делать на это ставку и связывать с этим свою жизнь-для подавляющего большинства (95%)-авантюра. Кто уверен, что он из этих 5%- вперед и удачи! |
|
+5 (+5/-0) |
10.12.2010, 16:56 TS | #498 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Как нога? |
|
0 |
10.12.2010, 16:58 TS | #499 (permalink) | |
Ветеран
|