| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 19:11 | #524 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 (+1/-1) |
15.12.2010, 12:29 | #526 (permalink) |
Старожил
|
Я вот тоже не совсем согласна)))
С иностранным языком у меня как раз все наоборот. На работе он мне абсолютно не нужен и я стала его забывать. А как увлеклась покером, наоборот стала заниматься английским - просто захотелось посмотреть какие-то ВОДы, почитать 2+2 (а если хочется почитать что-нибудь из психологии - то нужно расширять свой словарный запас, а не просто знать как переводится raise и cbet))). Ну а дальше по накатанной, появился интерес к языку, решила смотреть кина в оригинале, ну и т.д. Более того, мне кажется, что занимаясь покером, можно успеть многое, нежели чем на работе. На хорошей работе (в плане зп, соцпакета, коллектива, престижности и карьерных возможностей) зачастую приходится работать овер 10 часов в день и достаточно напряженно. Стоит еще приплюсовать время, которое тратишь на работу и обратно. С таким графиком хочется прийти домой, поесть и лечь спать. А на выходные нужно успеть сделать кучу домашних дел, ну и наверно, встретиться погулять с друзьями, чтобы в рабочую неделю так тоскливо не было. Я знаю, я так работала, пока не перешла на свободный график, так работают сейчас мои друзья. Но я не считаю свою нынешнюю работу хорошей (см. выше критерии) - что меня несомненно расстраивает, так как хотелось бы иметь больше бабла и более крутой статус что ли)) Зато у меня хотя бы есть возможность погулять днем, когда светит солнце и погодка замечательная, или заглянуть днем на выставку, когда практически нет народа, а не толкаться на выходных, да даже хобби в виде покера завести, ну в общем понятно)) И на своей прежней работе, я пошла на вечерние курсы английского - выдержала только 4 месяца, и то в эти 4 месяца о тщательном выполнении домашнего задания говорить не приходится. На мой взгляд, если ты зарабатываешь вполне приличные деньги покером и тратишь на него, скажем, 6 часов в день - это открывает достаточно много возможностей, посещать какие-то курсы усовершенствования становится гораздо легче. Просто тут есть риск замазки и того, что интернет тебя затянет, ну опять-таки риск дефицита общения - разные графики работы с друзьями и невозможность пойти с ними днем в будние погулять (что опять-таки решается заведением новых знакомств на всяких курсах, а с друзьями можно просто на выходных потусить).. Я в последний месяц много думала об этом, я поняла, что очень хочу научиться играть и зарабатывать покером (только че-то я все никак не начну учиться, хрень какая-то происходит). Т.е. до этого покер был только увлечением, пусть страстным , но увлечением, ну и браслетик всоп манил))) А сейчас у меня появилась вполне приземленная мечта (я понимаю, что звезд с небы не хватаю) и единственный вариант, который я вижу, который может мне помочь ее добиться, - это покер. Может, несколько сумбурно, но как-то так)))
18.12.2010, 02:30 | #534 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет тебе, AlexGran Как же хорошо, что я все-таки узнал, кто такой Filhjg )) Но ещё больше рад, что мне теперь известно кто такой IRINN. Ведь из-за того, что я ночью не играю, мы с тобой почти не пересекались, а вот твой брат у меня был помечен, как лучший рег 20го лимита, с кем я пересекался (в основном весной и летом)
Вообще-то, я с покерстредеджи и на цгм заходил лишь почитать блог Иннера. До этого момента я и не знал, что здесь, на сайте, собралось столько регов айпокера 20го лимита. Я думал, что Filhjg, судя по буквам, какой-то китайский полубот, а IRINN, это какая-нибудь шведская девушка. Да, я всегда играл с IRINN, словно с девушкой... Блин, ну и epicfail же... ...а потом оказалось и ВиллХилл по-русски пишет. )) Теперь вот я задаюсь вопросом, IGotUByTheBalls, WayToTheT0P, SwedishNightmare тоже русско говорящие реги? Я теперь готов поверить всему )) Алексей, я вот пока читал этот топик, прошло 2 часа. В это время включил 2 твоих стола, посмотреть за игрой, раз сессии у нас в разное время. И за 2 часа, как было у тебя в стеках по 24-26 евро, так и оставалось на всем протяжении моего подглядывания. Как ты умудряешься так спокойно играть и при этом летать от -300 в +400, не понятно )) А ещё... Может ты не знал (глупо как-то звучит), но на нл50 есть такие столы, (shallow) называются, где мах стек - 50бб, т.е. 25$. Может это как раз та ступенька на "чистый" нл50сх, которую тебе нужно преодолеть? Там 3бет уже не 2$, а все 5$... и с 44 уже не айс заходить под 3бет, хоть ты в позе, хоть без... А проигранный 25ти фунтовый стек, почти равен 50ти долларовому, от чего стрики выглядят уже какими-то "взрослыми" что ли. Но там столько рыбы плавает... и чем их эти столы привлекают? зы Ну вот, за одним из столов какое-то движение... растерял всё набранное минстилами ))) Удачной сессии, а я пойду готовиться к своей, то есть - спать. |
0 |
18.12.2010, 10:39 TS | #535 (permalink) |
Ветеран
|
Поиграл немного сегодня.
В результате +100$, чисто бонусами. После примерно 7.5К рук играл в тильте, деньги раздаривал направо и налево. Остановиться и уйти не мог. И даже отыгравшись по профиту в ноль, все равно не успокоился, а закончил только отдав пару стеков. Как с этим бороться-не знаю(( Прямо лудомания какая-то. |
0 |
18.12.2010, 10:53 | #536 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
18.12.2010, 13:28 | #537 (permalink) |
Старожил
|
А у меня наоборот. Стоит проиграть 1-2 би, как я психую и закрываю клиент, и зачастую больше в этот день не играю. Даже если отыграла всего лишь 50 рук и би профукала в начале сессии. Очень сложно заставить себя продолжать играть. В итоге дистанция говно и куча мелких минусовых сессий.
18.12.2010, 13:38 TS | #538 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Часто бывает очень хорошо начать сессию с маленького минуса- появляется спортивная злость. Ну а когда минус большой, и говорить не приходится- "замазка -двигатель катушки". Ну а психовать после слива 1-2 байинов, мне кажется, не совсем правильно, а точнее-совсем не правильно, так много не наиграешь. |
|
+1 (+1/-0) |
18.12.2010, 13:51 | #539 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вспомнила еще. У многих часто бывает, что при проигрыше крупного банка, хочется отобрать его у этого игрока обратно и начинают зарубаться. Я же очень часто просто ухожу со стола, потому что видеть этого игрока не могу, он меня раздражает))))
18.12.2010, 14:01 TS | #540 (permalink) |
Ветеран
|
Да, я считаю-психология, а точнее, психологическое состояние игрока-дисциплина, настроенность на игру, умение держать себя в руках, ну и так далее-главное умение в покере.
Посмотри, сколько игроков у нас в разделе комментят раздачи, и все, в основном, это делают очень правильно и грамотно. Почему очень мало при этом играют стабильно в плюс-для меня загадка. |
0 |