| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2011, 15:08 TS | #746 (permalink) |
Ветеран
|
Играя сессию, каждый раз выписываю игроков, которые как-то дико сыграли против меня, переехали,
доставляют неудобство, переиграли, просто плюсовые по моей базе, ну и так далее. С утра пробиваю их по ПТР. Что характерно, 90% из них минусовые или нулевые. Но есть, конечно и имеющие очень приличный винрейт, но они у нас на двадцатках долго, к счастью, не задерживаются. Ну и с удивлением постоянно нахожу игроков с лимита здесь на форуме. Процентов 80 в Айпокепе ну точно русскоязычные. Ужос! |
0 |
21.01.2011, 22:23 TS | #749 (permalink) |
Ветеран
|
Вчерашний график.
Почему-то захотелось всех круто обыграть. Как начил поливать направо и налево. Херачил, херачил и чуть не дохерачился... Чо творил-стыд(( Баксов сто раздал только в путь. Вовремя остановился, пошел попить чайку, остыл. Сел спокойно отыграться в ноль. Удалось, даже немного лучше +90$. |
0 |
21.01.2011, 22:26 TS | #751 (permalink) |
Ветеран
|
Советую обратить внимание:
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold..._uchenika.html Подходил бы по параметрам, не думая согласился бы. |
0 |
22.01.2011, 15:36 TS | #752 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодняшний кошмар.
Вечером заезжали приятели, играть сел около двух ночи. Началось все хорошо. Брал 180$. Хотел выходить на двухстах. Эта гр*банная любовь к круглым числам, сколько раз она меня подводила. Ну и началось-переезд, кулер, кулер переезд... Тильт, тильт, тильт. Отвратительная игра. К тому же обещал сына отвезти в школу. Когда у меня в запасе неограниченное время-я могу играть спокойно и долго, пока не добьюсь чего хотел, и таки очень часто добиваюсь. Когда закончить надо к определенному времени- нервничаю и творю фигню. В результате не сумел вернуться обратно к двустам, плюнул, закрыл клиент и уехал. +100$ Несмотря на положительный результат, чуствую говенно(( Очень много своего винрейта теряю в таких дурацких сессиях. |
0 |
23.01.2011, 15:16 TS | #754 (permalink) |
Ветеран
|
Кончилась хорошая игра, начались суровые трудовые будни.
Типичный сценарий-хорошее начало, потом какой-нибудь дикий переезд и понеслась... Причем весь недобор, все кулера и переезды- в основном на дорогих, фунтовых столах. На них у меня самый низкий винрейт, даже 2.5 не будет. У меня по этому поводу тильт и параноя развиваются(( Так или иначе +70$. Буду бороться! |
0 |
23.01.2011, 19:36 | #757 (permalink) |
Энтузиаст
|
А еще вот что интересует. Как семья к этом у всему относится? С пониманием или "вон, смотри, сына две недели не видел"? Насколько я понял, ты (вы) играешь ночью, значит с семьёй время только вечером, т.к. днём отсып.
Если это личное, то просто проигнорируй(те). |
0 |
24.01.2011, 08:06 TS | #758 (permalink) |
Ветеран
|
Нормальный денек.
Удалось дождаться карты. +230$ Из забавного: удалось в одной сдаче моими АКs победить в префлоп аллине АКо и АКо врагов. За много-много сдач это со мной в первый раз. И да, у меня сегодня ДР. Вообще я не очень люблю дни рождения почему-то. Но все равно, вечером придут друзья-будем отмечать-это хорошо! А вот то, что при этом нафик сломается спортивный режим-не очень. |
+1 (+1/-0) |