| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#821 (permalink) |
Пёртый
|
ну так для некоторых товарищей и мин3бет - стандарт. я например при стеках в 100бб в позе даю в 3 с хвостиком раза, без позы - в 4 с лишним. а против особо отмороженных в дипстеках не вижу смысла больше давать. они колят абсолютно любой размер, если хотят флоп увидеть, независимо от SPR. но в любом случае без позы есть смысл давать больше, особенно на вэлью. ну не может народ падать на 3беты, поэтому пусть платят.
![]() |
#822 (permalink) |
Пёртый
|
глядя на твои графики, первая мысль: "это со мной что-то не так, а у этого парня все шоколадно"
![]() вообще имелось ввиду, что любой рег и недорег нл20 в айпокере мечтает не мытьем (читай скиллом), так катаньем (то бишь при помощи голой удачи) надрать ...опу мистеру "намба ван" этого лимита и откусить у него стек такими маргинальными колами. ну вот именно поэтому 3бет больше.
![]() |
#823 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#828 (permalink) |
Ветеран
|
У меня за сегодня со стеком более 50 бб: 22 выигранные раздачи и 15 проигранные. И все одинаково неинтересные. Многовато для выкладывания. К тому же, если я буду выкладывать много раздач с объяснениями и результатом, можно изучить мою игру и потом меня легко эксплойтить. Мне бы этого не хотелось. Буду выкладывать иногда непонятные\спорные для меня раздачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а если просто давать побольше, то по мне против таких просто деньги на воздух. поскольку среди нас двоих отмороженный будет только мой опп, то я часто при непопадании в доску буду сдаваться. а он часто будет лепить со всем диапазоном, особенно в позиции. а вот если я попадаю в доску и он хоть как-то за нее зацепился, то тут мне особо труда не составит разогнать банк, даже если 3бет не был о-о-о-чень большим.
![]() ![]() |
![]() |
#830 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я не говорю про все твои раздачи, акцент надо сделать на "периодически" т.е. иногда, а то в твоем дневнике будет в 3 раза больше страниц ![]() Опасения эксплойтинга понимаю, но нам же надо перенимать опыт, поэтому я бы, уверен что не я один, рад был бы иногда видеть в твоем дневнике раздачи, с примерным ходом твоих мыслей в этот момент. Но естественно на твое усмотрение ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 (permalink) |
Участник
|
Если ТС думает, что его сложно заэксплоэтить, то он глубоко ошибается. Достать базу на ТСа как нефиг нафиг. Только все дело в том, что это никому не нужно на нл20. И мне как регу двадцаток это особо не нужно, когда за столом есть фиш, например, или регуляр, который у меня помечен слабым.
На самом деле многие про игроки пишут воды, тем не менее насколько я знаю, не особо их эксплоатят. Дело все в том, что при закрытых картах тяжело будет знать наверняка. Т.е. , если ты выложишь какой-нибудь хэнд, где ты сыграл НЕСТАНДАРТНО. а играешь ты переодически так, что глаза на лоб лезут, не в обиду тебе, просто так и есть. То соответсвенно, если народ с форума начнет думать, что ты можешь в них таким образом мувить, то может и вскрыть тебя, когда ты с натсом, например ![]() Так что не стесняйся, пости раздачи ![]() ТС иногда зарубается со мной, не понимаю зачем он делает порой такие мувы, но он вроде про гемблинговые решения уже писал. С наилучшими пожеланиями, FlyOnTheMoon. P.S. Я сам с ПС, веду там блог под ником PusheeR. кому интересно - заходите. А дублировать сообщения оттула сюда, ну хрен знает) писал довольно спонтанно, сам не очень соображаю после катки. Резюмирую: не бойся постить хэнды, нам интересно. тебя не заэксплоатят. Заодно выкладываю хэнд, как ТСу не надо делать: $0.10/$0.20 No Limit Holdem HoldemManager 4 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: CO mciran ($13.71) BTN Hero ($20) SB Tilapia666 ($28.11) BB Filhjg ($20) Pre-Flop: ($0.30, 4 players) Hero is BTN A ![]() ![]() 1 fold, Hero raises to $0.60, 1 fold, Filhjg calls $0.40 Flop: 2 ![]() ![]() ![]() Filhjg checks, Hero checks Turn: 5 ![]() Filhjg bets $1.30, Hero calls $1.30 River: 3 ![]() Filhjg bets $2.20, Hero raises to $4.60, Filhjg calls $2.40 Final Pot: $13.10 Filhjg shows J ![]() ![]() Hero shows A ![]() ![]() Hero wins $12.45 (net +$5.95) Filhjg collects $0.00 (net -$6.50) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#832 (permalink) |
Ветеран
|
Третий день с трудом уползаю в ноль.
Был момент, когда чуть было не отчаялся и не подумал, что вновь будет минус много. Но вовремя подоспел гудбит-выиграл QQ против КК. А там и попустило немного. Выведены все деньги со счета, оставил 800$ на текущую игру. Хотя, если пойдет такими темпами, как бы не пришлось депозитить(( Ну как тут не поверить в подкрученность ГСЧ после кэшаута? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#833 (permalink) |
Ветеран
|
А вот мой график на фунтовых столах за последний месяц, и это еще без трех последних провальных дней.
Моя фунтовая параноя имеет под собой некоторые основания. Ну и не мне вам объяснять, что недоборы-это всего лишь пол беды, еще присутствуют кулера, доезды вторых пар и прочая подобная фигня... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#834 (permalink) | ||
Ветеран
|
Я не питаю никаких иллюзий ни по поводу своей личности, ни по поводу своей игры. Никто за мной специально не охотится. И любой рег НЛ50+ легко вынесет меня в одну калитку. Но мне бы не хотелось, чтобы меня использовали мои коллеги по двадцаткам. Если ты знаешь мой ник и по моим объяснением, как я играю некоторые ситуации, то у тебя преимущество. Я твой ник узнал только сейчас и обязательно посмотрю у тебя в блоге твои раздачи.
Насчет достать базу-никто этого специально делать не будет, много мороки и там не так много рук со вскрытием. А вот посмотреть раздачки в бложике-это легко. Цитата:
Играя такое количество столов столько времени, иногда такое вытворишь, что потом самому стыдно становится. ![]() Ок. Цитата:
![]() Кстати, недавно, пару дней назад, пробивал твой ник по ПТР, как рега, мешающего мне жить. По сегодняшней нашей раздаче: безобразный кол ривера, не мог в легкой замазке (см. двумя постами выше) выкинуть на плоский рейз, хотя знал, что бит. До кола ривера, считаю, нормально сыгранно. Удачи! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 (permalink) | |||||||||
Участник
|
Цитата:
Но опять таки вам решать. Цитата:
Цитата:
![]() Вон вы как ВиллХилла2 эксплоатируете, а он не подстраивается. В этом его беда. Я иногда могу и огрызнуться. А виллхил - хороший фиш такой, между нами) Цитата:
![]() [это я про преимущество из-за каких-то пары раздач] А если серьезно, мне было бы приятно, если бы вы отписывались у меня там ![]() Цитата:
Цитата:
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($66.79) Hero ($20) UTG ($21.02) CO ($21) BTN ($30.47) Dealt to Hero K ![]() ![]() fold, fold, BTN raises to $0.60, SB calls $0.50, Hero raises to $2.40, fold, SB raises to $6.50, Hero raises to $20 (AI), SB calls $13.50 FLOP ($40.60) 5 ![]() ![]() ![]() TURN ($40.60) 5 ![]() ![]() ![]() ![]() RIVER ($40.60) 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SB shows 8 ![]() ![]() (Pre 18%, Flop 99.9%, Turn 100.0%) Hero shows K ![]() ![]() (Pre 82%, Flop 0.1%, Turn 0.0%) SB wins $38.57 я вон в тильте тебе по туздаме залил в валетов тоже. Я думаю, ты помнишь эту раздачу: $0.10/$0.20 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG theshturman ($42.93) UTG+1 sispakassav ($20) CO sdgsuics ($26.61) BTN Filhjg ($34.04) SB 888JJHS888 ($10.88) BB Hero ($20) Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is BB Q ![]() ![]() 3 folds, Filhjg raises to $0.80, 1 fold, Hero raises to $2.80, Filhjg calls $2 Flop: 8 ![]() ![]() ![]() Hero bets $3.20, Filhjg calls $3.20 Turn: J ![]() Hero bets $6.80, Filhjg goes all-in $28.04, Hero goes all-in $7.20 River: 3 ![]() Final Pot: $40.10 Hero shows Q ![]() ![]() Filhjg shows J ![]() ![]() Filhjg wins $52.14 (net +$18.10) Hero lost $20 я её когда пересматривал, таким кретином себя чувствовал)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я помню в день, когда ты недавно 300 залил, я 140 залил(я меньше рук играю чем ты просто). Хотя потом смотрел раздачи, дико доволен своей игрой был. Чёрт, безумно приятно). Не знаю, с чего ты это решил, я опять таки в обычную свою игру играю. Но лучшей похвалы для меня нету) Приятно слышать это от лучшего рега лоулимитов. Цитата:
Ты чат отключаешь что-ли?) я Иринну пару раз писал - всегда отвечает. Тебе же - нет. Я отключаю чат, но иногда разворачиваю. |
|||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#836 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Во-вторых, это грубая, неприкрытая лесть. ![]() Я, мож, и первый парень у нас на деревне, но вот в городе, да что там в городе, в поселке городского типа (НЛ50+), я был бы на последних ролях. К сожалению, это так(( Цитата:
Цитата:
![]() Врага себе наживешь. Не буди лихо, пока оно тихо. Золотые слова! Полностью согласен и не устаю это повторять!! Раздачу помню, не поверил на флопе во что-то сильное у тебя. После просмотра ПТР записал у себя в блокнотике: "слабо положительный". Ничего личного, я такой же. Не думаю, что я лучший игрок лимита-лучшие те, у кого винрейт лучше. Я лучший по зарабатыванию денег на этом лимите. Чат не отключаю, просто нет времени писать. Если ко мне обращаются в чате на русском, не важно, нашими или латинскими буквами, не отвечаю принципиально. Просьба ко всем этого не делать-only English. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 (permalink) |
Участник
|
ни капли не лесть. Я так считаю. С вашим упорством можно НЛ100 играть в ноль, абсолютно точно. Рейкбеком и бонусами больше получится, чем винрейтом на нл20.
Тяжело на "ты", зная что вы чуть младше моего отца. Меня так воспитали. ![]() да, враги мне ни к чему ![]() Ну мож хоть изменит игру. Я ему тоже искренне добра желаю. Мы ж братья с болгарами все-таки ![]() слабо-положительный так и есть. ![]() Мы пришли сюда, чтобы зарабатывать деньги. Я вполне считаю, что могу бить нл20 с диким селектом в 4 стола с 5бб/100 минимум. Но знаю. что если буду играть 10 (больше не влезает) , то $/hour больше засчет одного рейкбека только. Кстати, скоро куплю се монитр, планирую тоже потихоньку на 16 столов переходить без ущерба игре. Лучший игрок - тот игрок, у которого больше $/hour Так что, вы лучший! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#839 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Очень, очень похвальный пример правильного воспитания в наше грубое, циничное время!! ![]() ![]() ![]() (Это не ирония ни разу). Да ладно, будь проще, это интернет, мы коллеги, на ты, и никаких. "Хороша страна Болгария, но Россия лучше всех!" Это из песни. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! Подскажите по пт3... | DRAG777 | Около покерного стола | 9 | 10.03.2009 16:43 |
Всем привет. | RHnd | Поговорим за жизнь | 27 | 21.02.2008 19:36 |
Привет всем. | texas-holdem2 | Лудомания | 2 | 12.01.2008 18:10 |
ВСЕМ ПРИВЕТ | Coleman | Блэкджек | 5 | 03.06.2004 16:03 |
Метки |
блог, дневник, играть на деньги, покер |
|
|