Важные объявления
Старый 12.02.2012, 02:51   #2341 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от SAP777 Посмотреть сообщение
^^^ Ты я смотрю какой-то озлобленный и раздражительный. Easy, easy......

Ты мне задал всего один вопрос и я тебе на него ответил. Посты минусую за дело - ты же график залил ничего не весящий в начале. Ну так и не удивительно чё.

А ты мои посты за что наминусовал?
Во-первых, мне непонятно, зачем выделять из поста отдельную фразу фразу про мою передачу, которая вообще к посту толком не относилась, при этом игнорируя всю тему поста и всё, что я написал. Просто случайно до этого общались с этим человеком, которого я раньше финансировал и он меня спросил про ЕВ линию.

Во-вторых, какая разница? Это мои графики, моя игра, и моя передача. Мне непонятно, зачем тебе ЧУЖИЕ графики. От них ты лучше играть не сможешь. Или ты хотел меня уличить, что я .....болю? с чего вообще такие просьбы?

Я надеюсь, что умерил твоё любопытство, поэтому попрошу модераторов удалить свой график из этой темы. Там нечем хвастаться после таких заливов. Думал, что кнопка "Править" дольше работает)
Push вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 12.02.2012, 03:13   #2342 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для SAP777 с помощью Skype™
^^^ Я прочитал твой блог и забавно так получается. Там человек пишет что ты уже заливал и удалял свои графики.
А ты пишешь что типо непонятка какая-то идёт!. >>>

Ты их чё фотошопишь что ли ?
Да и заливал ты их сюда чё полтора часа ?

Странно это как то всё. Тебе самому так не кажется?
SAP777 вне форума   -3 (+0/-3)    
Старый 12.02.2012, 03:21   #2343 (permalink)
Незнакомец

Нормальный график - не удаляй.
На сайте халявных полтинников - ужас что выкладывают и ничего, народ
общается и делится и плохой и хорошей информацией.

PS:а минусовать или плюсовать - детство какое-то - если эту функцию убрать
думаю лучше будет
И не впадайте в тилт при общении
Voldem1 вне форума      
Старый 12.02.2012, 04:01   #2344 (permalink)
Участник

Цитата:
^^^ Я прочитал твой блог и забавно так получается. Там человек пишет что ты уже заливал и удалял свои графики.
А ты пишешь что типо непонятка какая-то идёт!. >>>

Ты их чё фотошопишь что ли ?
Да и заливал ты их сюда чё полтора часа ?

Странно это как то всё. Тебе самому так не кажется?
Ну я так и думал. Свёл разговор к тому, что я пиздoбол.
Меня оскорбляет, что ты меня чё-то предъявляешь, при этом абсолютно съезжая с темы. По существу ты мне так ничего и не сказал. Собеседник из тебя никакой. То что мне писали в моём блоге какую-то ахинею год назад, меня тоже не особо волнует, я даже сначала не въехал, что от меня хотел. Не понял и до сих пор.

Кстати, я выложил сначала оба графика и с профитом и с бб, но потом для наглядности удалил первый, чтобы показать, что передача была практически на всей дистанции. А так мне просто неприятно показывать, что я проиграл 15000 за последнее время, вот и всё.

Так что ты - глупый невежа.

Глупый - потому что не понимаешь, что мне нет никакого резона что-то доказывать какому-то хую с горы, nиздить про то, что у меня передача/недодача, потому что это не несёт вообще никакой выгоды ни мне, ни кому-то ещё. Да и смысловой нагрузки тоже.
А невежа - потому что позволяешь такие выпадки в адрес незнакомых тебе людей, обвиняя их в совершенно гнусных выходках. Если ты постоянно пиздoболишь по любой теме, это не повод думать, что все, кто тебя окружают nостоянно тебя наeбывают.

Цитата:
Сообщение от Voldem1 Посмотреть сообщение
Нормальный график - не удаляй.
На сайте халявных полтинников - ужас что выкладывают и ничего, народ
общается и делится и плохой и хорошей информацией.

PS:а минусовать или плюсовать - детство какое-то - если эту функцию убрать
думаю лучше будет
Да ну не нормальный :/ Я -рейкмашина .

А что на сайте полтинников выкладывают? Кроме вечно минусовых графиков Монгуса ничего на ум не приходит. Я сам оттуда и по впечатлениям, в сравнении с цгм там поадекватнее публика. Пишу там под ником PusheeR
Push вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 12.02.2012, 05:31   #2345 (permalink)
Заблокирован

^^^ Да ты прям на ходу придумываешь . Приплёл тут ни зная чего. Ни кто тебя пи..даболом не называл и прочее. Выпадки какие-то в твой адрес с моей стороны...... Очнись сына. Ты и прям какой-то нервный.

Что ты там писал то в своём "крутом" посте про манеры! Давай ка вспомним .
Цитата:
Сообщение от Push Посмотреть сообщение
....."заслуга" вашего воспитания.....
И кто тебя манерам учил сына?

Это ты тут про воспитание рассказывать будешь ?

Матершина твой второй язык?

Не напрягайся так пацанчик, а то лопнешь деточка . И >>>

Тебе должно быть стыдно не за то, что ты проиграл 15.000$ за последнее время, а за своё поведение.
Старый 12.02.2012, 05:32   #2346 (permalink)
Участник

омг.
Push вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 12.02.2012, 06:06   #2347 (permalink)
Заблокирован

Теперь кстати понятно почему ты Push так хамишь и ведёшь себя столь унизительно.

Потому что ты проиграл 15.000$ за последнее время

Оно и не удивительно чё .
SAP777 вне форума   -5 (+0/-5)    
Старый 12.02.2012, 09:06   #2348 (permalink)
Старожил

сап приеьался не по делу =( и дневник загадили...
troll891 вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 12.02.2012, 10:21   #2349 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Push, будь умнее, и первым закончи этот флуд. Ты ведь умнее???

Sap777, будь я модератором, влепил бы тебе бан на месяц, чтобы поостыл. Флуди в своем чисто пацанском бложике, а этот дневник не оскверняй. И не провоцируй людей, которые в той сфере, в которой ты пытаешься дискутировать, достигли уровня, о котором ты скорее всего даже мечтать не сможешь.

Призываю модераторов потереть весь этот шлак.
Старый 12.02.2012, 13:08     TS Старый   #2350 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для AlexGran с помощью Skype™
Цитата:
Здесь будет место злобе и ненависти!
Отлично! А то что-то скучновато здесь стало.
Цитата:
Покер - это место возможностей. Это гениальная игра, позволяющая зарабатывать состояния. Это та сфера, где человек имеет возможность полностью реализовать свой потенциал. Та сфера, где нет внешних раздражителей, способных повлиять на успех. Место - где нет откатов, где не нужны знакомые, где не нужен начальный капитал. Где нету мудака начальника, или тупых подчинённых. Место - где ты себе хозяин и только ты решаешь, когда тебе работать. Полная свобода. Где вы ещё найдёте такое найдете?
Отлично написал! Подписуюсь под каждым словом, очень мотивирует!! Прям захотелось поработать.
Цитата:
Вы - разгильдяи, бездельники и лентяи...
Черт! Горькая, но правда. Хорошо, что хоть кто-то это написал, теперь я точно в этом убедился.
Цитата:
То, что вы играть не умеете - это ваша и только ваша вина
И с этим не посроришь.

Цитата:
а тонны нытья - "заслуга" вашего воспитания.
Ну да, слаб человек, не кремень я((
Вот твоя позиция:
"Потому что нытьё мне не нравится. А тем более не нравится когда люди выставляют напоказ свои слабые стороны. Это неинтересно читать, это неинтересно слушать, и самое противное видеть вживую. Сразу хочется взять шотган . Так что даже сейчас, когда у меня полная жесть по всем фронтам, я продолжаю писать позитивные посты и, возможно, даже вдохновлять людей. Я восхищаюсь сильными людьми с сильными человеческими качествами, не думаю, что пример слабака может вдохновить кого-то. Хотя их-то как раз навалом)."
Но не все же такие железные.
В том, чтобы "поплакаться" на форуме, чтобы тебе выразили поддержку не вижу ничего криминального. А для чего еще они тогда нужны?
Да и не ты ли, кстати, раз пять то открывал, то закрывал свой блог на ПС, в зависимости от покерных результатов? Или я что-то путаю?

Цитата:

Презумпция невиновности. Пока не доказали, что ГСЧ подкручен, его нельзя считать таковым.

А вот тут чушь написал.
Не было (и не будет никогда!) официально доказано, что у нас в правительстве все жулики , воры и взяточники. Ты в этом сомневаешься?

Краткое резюме:

1. Никогда не писал, что мои покерные неуспехи только из-за подкрученности ГСЧ. Всегда признавал, что я лентяй, раздолбай, ну и далее по тексту. Всегда признавал, что на 99% во всем виноват сам.
2. В подкрученность ГСЧ верю на основании собственной статистики.
Всем удачи!
AlexGran вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 12.02.2012, 13:11     TS Старый   #2351 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Пока есть плюсовые игроки разрывающие лимиты на огромной дистанции в 7бб+, забудьте про все свои подкрутки и не вспоминайте никогда!
Ок, плюсуйте. Будет разница +5, никогда больше в этом дневнике не запощщу график с линией ЕВ , и никогда не упомяну про кривой ГСЧ. Под угрозой штрафа.
Правда тогда и писать то будет не о чем.
AlexGran вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 12.02.2012, 13:14     TS Старый   #2352 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Voldem1 Посмотреть сообщение
+1.
Не очень понимаю, как вы с такой возбудимой психикой можете в покере не тильтовать?
Спокойнее)
AlexGran вне форума      
Старый 12.02.2012, 13:18     TS Старый   #2353 (permalink)
Ветеран

Пушеру.
Сорри, что не ответил на твое предложение в скайпе((
Когда ты выйдешь из собственного дауна, когда у тебя будет время и если у тебя будет желание, то я был бы очень признателен тебе за онлайн сессию, ну или за разбор одного игрового дня.
С ув.
AlexGran вне форума      
Старый 12.02.2012, 13:43   #2354 (permalink)
Участник

У товарища пушера судя по графику еще ни разу не было дауна, поэтому и колотит себя пяткой в грудь. Сейчас он скажет это мой скилл и т.д. Х у й там, а не скилл. Когда тебя убивают на протяжении 100к рук, хоть ты будь Том Дваном, но последний фиш обязательно тебя зароет на 27 в префлоп олл ин с твоими "монстрами". Будь у меня такой граф на 800к рук, я бы тоже колотил себя пяткой в грудь и доказывал что ГСЧ честно, глупо.
pkrrage вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.02.2012, 16:54   #2355 (permalink)
Участник

Как у вас это получается?

Мой винрейт на нл400 - 1бб, винрейт на 200 чуть повыше. По мне так тут вообще нечем гордиться.

Я не писал, что гсч честный. Я писал о том что это неправильно перекладывать собственные косяки на внешние факторы. Особенно, когда перед глазами десятки человек с суперплюсовыми винрейтами.
Впрочем, я действительно считаю, что никто гсч не крутит. Но даже если и крутят, я убежден на 100% что при правильном подходе к игре можно вообще не иметь минусовых месяцев на любом лимите.
Старый 12.02.2012, 16:55   #2356 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от AlexGran Посмотреть сообщение
Пушеру.
Сорри, что не ответил на твое предложение в скайпе((
Когда ты выйдешь из собственного дауна, когда у тебя будет время и если у тебя будет желание, то я был бы очень признателен тебе за онлайн сессию, ну или за разбор одного игрового дня.
С ув.

Пиши в любой день. Я думаю, что мне все ещё есть что сказать по покеру
Старый 12.02.2012, 17:20   #2357 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Я не писал, что гсч честный.....
Ты как оказывается действительно любитель по фантазировать. Откатал огромный пост бив себя пяткой в грудь дабы доказать всем что всё честно, даже какие то там цифры приводил, а теперь заднию включаешь.

Ты меня прям удивляешь малой .
SAP777 вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 12.02.2012, 17:26   #2358 (permalink)
Незнакомец

На данный момент мы имеем:
- автор блога является одним из лучших игроков в IPoker на своих лимитах - но
последнее время возникли проблемы. Почему ?
а) поле стало супер сильным ?
б) Появились отдельные мощные игроки которые и отбирают профит ?
в) Filhjg сам стал играть гораздо хуже
г)вмешательство третьей силы, которая пытается сделать всех нулевыми игроками
работающими в ноль и только на рейк
д) другие причины - добавьте сами

PS: ну очень не хочется катать в ноль :>))
Voldem1 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.02.2012, 18:48   #2359 (permalink)
Участник

Цитата:
Ты как оказывается действительно любитель по фантазировать. Откатал огромный пост бив себя пяткой в грудь дабы доказать всем что всё честно, даже какие то там цифры приводил, а теперь заднию включаешь.

Ты меня прям удивляешь малой .
Забавно. Ты опять меня подловить пытаешься?

Я писал, что поскольку любой гсч является псевдослучайным и лишь обеспечивает показатели случайности по ряду факторов, то с этой точки зрения не имеет никакого смысла говорить о его объективности. Т.е. ЛЮБОЙ ГСЧ ПОДКРУЧЕН.

'какие-то цифры' я привел в ответ на сообщение Алекса, что большинство регуляров имеют недодачу, во-первых, чтобы показать, что ЕВ не является часто объективным фактором, на который стоит ориентироваться, во-вторых, что даже при нормальном распределении есть вероятность три десятых процента, что результат будет выходить за пределы трех сигм, остальное же лежит в пределе, т.е. графикможет быть как в плюс, так и в минус, а в-третьих, я привел самый близкий себе пример человека, который не имеет недовеса.

Хотя здравый смысл подсказывает, что ты опять ничего не поймешь.
Push вне форума      
Старый 12.02.2012, 19:19   #2360 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Т.е. ЛЮБОЙ ГСЧ ПОДКРУЧЕН.
Ну вот и славненько! А то формулы какие то приводишь, пяткой себя за чем то в грудь бьёшь, материшься, злость тут на всех срываешь свою за свои огромные заливы, обзываешься и бла бла бла... Так бы сразу и сказал!

P.S. Я не люблю давать советы, но тебе я всё же дам один. Если ты хочешь чему то научиться в покере дружище, тебе надо научиться контролировать свои эмоции. Удачи.
SAP777 вне форума   -3 (+0/-3)