| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2012, 02:51 | #2341 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Во-вторых, какая разница? Это мои графики, моя игра, и моя передача. Мне непонятно, зачем тебе ЧУЖИЕ графики. От них ты лучше играть не сможешь. Или ты хотел меня уличить, что я .....болю? с чего вообще такие просьбы? Я надеюсь, что умерил твоё любопытство, поэтому попрошу модераторов удалить свой график из этой темы. Там нечем хвастаться после таких заливов. Думал, что кнопка "Править" дольше работает) |
|
0 (+1/-1) |
12.02.2012, 03:13 | #2342 (permalink) |
Заблокирован
|
^^^ Я прочитал твой блог и забавно так получается. Там человек пишет что ты уже заливал и удалял свои графики.
А ты пишешь что типо непонятка какая-то идёт!. >>> Ты их чё фотошопишь что ли ? Да и заливал ты их сюда чё полтора часа ? Странно это как то всё. Тебе самому так не кажется? |
-3 (+0/-3) |
12.02.2012, 03:21 | #2343 (permalink) |
Незнакомец
|
Нормальный график - не удаляй.
На сайте халявных полтинников - ужас что выкладывают и ничего, народ общается и делится и плохой и хорошей информацией. PS:а минусовать или плюсовать - детство какое-то - если эту функцию убрать думаю лучше будет И не впадайте в тилт при общении |
0 |
12.02.2012, 04:01 | #2344 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Меня оскорбляет, что ты меня чё-то предъявляешь, при этом абсолютно съезжая с темы. По существу ты мне так ничего и не сказал. Собеседник из тебя никакой. То что мне писали в моём блоге какую-то ахинею год назад, меня тоже не особо волнует, я даже сначала не въехал, что от меня хотел. Не понял и до сих пор. Кстати, я выложил сначала оба графика и с профитом и с бб, но потом для наглядности удалил первый, чтобы показать, что передача была практически на всей дистанции. А так мне просто неприятно показывать, что я проиграл 15000 за последнее время, вот и всё. Так что ты - глупый невежа. Глупый - потому что не понимаешь, что мне нет никакого резона что-то доказывать какому-то хую с горы, nиздить про то, что у меня передача/недодача, потому что это не несёт вообще никакой выгоды ни мне, ни кому-то ещё. Да и смысловой нагрузки тоже. А невежа - потому что позволяешь такие выпадки в адрес незнакомых тебе людей, обвиняя их в совершенно гнусных выходках. Если ты постоянно пиздoболишь по любой теме, это не повод думать, что все, кто тебя окружают nостоянно тебя наeбывают. Цитата:
А что на сайте полтинников выкладывают? Кроме вечно минусовых графиков Монгуса ничего на ум не приходит. Я сам оттуда и по впечатлениям, в сравнении с цгм там поадекватнее публика. Пишу там под ником PusheeR |
||
-1 (+0/-1) |
12.02.2012, 05:31 | #2345 (permalink) |
Заблокирован
|
^^^ Да ты прям на ходу придумываешь . Приплёл тут ни зная чего. Ни кто тебя пи..даболом не называл и прочее. Выпадки какие-то в твой адрес с моей стороны...... Очнись сына. Ты и прям какой-то нервный.
Что ты там писал то в своём "крутом" посте про манеры! Давай ка вспомним . И кто тебя манерам учил сына? Это ты тут про воспитание рассказывать будешь ? Матершина твой второй язык? Не напрягайся так пацанчик, а то лопнешь деточка . И >>> Тебе должно быть стыдно не за то, что ты проиграл 15.000$ за последнее время, а за своё поведение. ________________________________________ |
-2 (+0/-2) |
12.02.2012, 10:21 | #2349 (permalink) |
Пёртый
|
Push, будь умнее, и первым закончи этот флуд. Ты ведь умнее???
Sap777, будь я модератором, влепил бы тебе бан на месяц, чтобы поостыл. Флуди в своем чисто пацанском бложике, а этот дневник не оскверняй. И не провоцируй людей, которые в той сфере, в которой ты пытаешься дискутировать, достигли уровня, о котором ты скорее всего даже мечтать не сможешь. Призываю модераторов потереть весь этот шлак.
12.02.2012, 13:08 TS | #2350 (permalink) | ||
Ветеран
|
Отлично! А то что-то скучновато здесь стало.
Цитата:
Черт! Горькая, но правда. Хорошо, что хоть кто-то это написал, теперь я точно в этом убедился. И с этим не посроришь. Ну да, слаб человек, не кремень я(( Вот твоя позиция: "Потому что нытьё мне не нравится. А тем более не нравится когда люди выставляют напоказ свои слабые стороны. Это неинтересно читать, это неинтересно слушать, и самое противное видеть вживую. Сразу хочется взять шотган . Так что даже сейчас, когда у меня полная жесть по всем фронтам, я продолжаю писать позитивные посты и, возможно, даже вдохновлять людей. Я восхищаюсь сильными людьми с сильными человеческими качествами, не думаю, что пример слабака может вдохновить кого-то. Хотя их-то как раз навалом)." Но не все же такие железные. В том, чтобы "поплакаться" на форуме, чтобы тебе выразили поддержку не вижу ничего криминального. А для чего еще они тогда нужны? Да и не ты ли, кстати, раз пять то открывал, то закрывал свой блог на ПС, в зависимости от покерных результатов? Или я что-то путаю? Цитата:
А вот тут чушь написал. Не было (и не будет никогда!) официально доказано, что у нас в правительстве все жулики , воры и взяточники. Ты в этом сомневаешься? Краткое резюме: 1. Никогда не писал, что мои покерные неуспехи только из-за подкрученности ГСЧ. Всегда признавал, что я лентяй, раздолбай, ну и далее по тексту. Всегда признавал, что на 99% во всем виноват сам. 2. В подкрученность ГСЧ верю на основании собственной статистики. Всем удачи! |
||
+7 (+7/-0) |
12.02.2012, 13:11 TS | #2351 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Правда тогда и писать то будет не о чем. |
|
+4 (+4/-0) |
12.02.2012, 13:18 TS | #2353 (permalink) |
Ветеран
|
Пушеру.
Сорри, что не ответил на твое предложение в скайпе(( Когда ты выйдешь из собственного дауна, когда у тебя будет время и если у тебя будет желание, то я был бы очень признателен тебе за онлайн сессию, ну или за разбор одного игрового дня. С ув. |
0 |
12.02.2012, 13:43 | #2354 (permalink) |
Участник
|
У товарища пушера судя по графику еще ни разу не было дауна, поэтому и колотит себя пяткой в грудь. Сейчас он скажет это мой скилл и т.д. Х у й там, а не скилл. Когда тебя убивают на протяжении 100к рук, хоть ты будь Том Дваном, но последний фиш обязательно тебя зароет на 27 в префлоп олл ин с твоими "монстрами". Будь у меня такой граф на 800к рук, я бы тоже колотил себя пяткой в грудь и доказывал что ГСЧ честно, глупо.
|
+1 (+1/-0) |
12.02.2012, 16:54 | #2355 (permalink) |
Участник
|
Как у вас это получается?
Мой винрейт на нл400 - 1бб, винрейт на 200 чуть повыше. По мне так тут вообще нечем гордиться. Я не писал, что гсч честный. Я писал о том что это неправильно перекладывать собственные косяки на внешние факторы. Особенно, когда перед глазами десятки человек с суперплюсовыми винрейтами. Впрочем, я действительно считаю, что никто гсч не крутит. Но даже если и крутят, я убежден на 100% что при правильном подходе к игре можно вообще не иметь минусовых месяцев на любом лимите. |
-1 (+0/-1) |
12.02.2012, 16:55 | #2356 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Пиши в любой день. Я думаю, что мне все ещё есть что сказать по покеру |
|
-1 (+0/-1) |
12.02.2012, 17:26 | #2358 (permalink) |
Незнакомец
|
На данный момент мы имеем:
- автор блога является одним из лучших игроков в IPoker на своих лимитах - но последнее время возникли проблемы. Почему ? а) поле стало супер сильным ? б) Появились отдельные мощные игроки которые и отбирают профит ? в) Filhjg сам стал играть гораздо хуже г)вмешательство третьей силы, которая пытается сделать всех нулевыми игроками работающими в ноль и только на рейк д) другие причины - добавьте сами PS: ну очень не хочется катать в ноль :>)) |
+1 (+1/-0) |
12.02.2012, 18:48 | #2359 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я писал, что поскольку любой гсч является псевдослучайным и лишь обеспечивает показатели случайности по ряду факторов, то с этой точки зрения не имеет никакого смысла говорить о его объективности. Т.е. ЛЮБОЙ ГСЧ ПОДКРУЧЕН. 'какие-то цифры' я привел в ответ на сообщение Алекса, что большинство регуляров имеют недодачу, во-первых, чтобы показать, что ЕВ не является часто объективным фактором, на который стоит ориентироваться, во-вторых, что даже при нормальном распределении есть вероятность три десятых процента, что результат будет выходить за пределы трех сигм, остальное же лежит в пределе, т.е. графикможет быть как в плюс, так и в минус, а в-третьих, я привел самый близкий себе пример человека, который не имеет недовеса. Хотя здравый смысл подсказывает, что ты опять ничего не поймешь. |
|
0 |
12.02.2012, 19:19 | #2360 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну вот и славненько! А то формулы какие то приводишь, пяткой себя за чем то в грудь бьёшь, материшься, злость тут на всех срываешь свою за свои огромные заливы, обзываешься и бла бла бла... Так бы сразу и сказал!
P.S. Я не люблю давать советы, но тебе я всё же дам один. Если ты хочешь чему то научиться в покере дружище, тебе надо научиться контролировать свои эмоции. Удачи. |
-3 (+0/-3) |