| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2012, 19:14 TS | #2423 (permalink) |
Ветеран
|
Поразбирал тут базу с Пушером (за что ему еще раз огромное спасибо! он уже, кстати, НЛ1К бомбит успешно).
Пообещал себе сократить колл трибета. Ну что ж. День я продержался) Но вот вчера сел играть плохо выспавшимся, пару проигранных монеток принципиальным противникам, и я снова поплыл. Серьезно думаю о том, чтобы дать денежный залог брату, пусть проверяет после каждой сессии, и если превышу значения кола 3бета-деньги его. Мож хоть так поможет? Надо собраться. И еще: всегда играл с показателем W$SD%>50. Сейчас же, никак не могу превысить 48-49, притом, что WTSD% по-прежнему около 23. И это все при переборе по ЕВ. Что я не так делаю? Стал лузово вскрывать? Блефовать? |
+2 (+2/-0) |
23.02.2012, 19:22 TS | #2425 (permalink) | |
Ветеран
|
На своем лимите считаю, конечно, в байинах и никогда не высчитываю, что бы мог купить на проигранные деньги.
Но вот от сумм > 400-500$ просто срывает крышу, ничего не могу поделать, значительные суммы для меня. Цитата:
Мне надо делать какой-то денежный минимум. Но вот после того, как я его делаю, мне не то что полтинники играть, мне блевать от покера охота(( |
|
0 |
24.02.2012, 02:57 | #2428 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет Алекс. Сколько би банкрола держишь в покер руме? И не думаешь сваливать из айпокера в связи с разделением, непонятками с рейком итд??? Да вообще какие мысли посещают когда заявление(мнение) по теме http://forum.cgm.ru/poker_rumy/18513...otvety-16.html ушей достигают?
24.02.2012, 20:32 TS | #2431 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По поводу заявления- вы же знаете мою позицию-все плохо, а будет еще хуже. Лично я бы пережил уменьшение РБ процентов на 20, неприятно, но можно ВПИП увеличить или играть побольше. А вот если станет меньше фишей-вот это да, настоящая неприятность(( |
|
0 |
24.02.2012, 20:49 TS | #2434 (permalink) |
Ветеран
|
Опять вчера не выспался и играл как говно. Правдо заходило адски, всех попереезжал, перебор под две сотни, взял двести пятьдесят.
Но на это хоть была уважительная причина. Был на дне рождения у двоюродного дядюшки. 95 лет, однако. Воевал. Служил в железнодорожных войсках, восстанавливал мосты в ближайшем тылу. Захотел настоящей войны, сбежал на передовую. Поймали, штрафбат. Разведка боем, попали под минометный огонь, от роты осталось человек двадцать. Ранило, выжил, искупил кровью, остаток воевал в пехоте, потом связистом. Потом еще ранение, потом контузия. Закончил войну в 30 км от Берлина. Восспоминание о том Берлине-платные туалеты по 15 пфеннингов)) Никогда не курил, выпивал совсем немного по праздникам. По рассказам родственников- большой любитель женского пола. Спортсмен. Всю жизнь катался на велосипеде, на лыжах до 80 лет. Когда желали исполнения всех желаний, сказал, что больше всего хочет прокатиться на слаломе)) Жалко, не судьба-суставы уже не те-ходит с палочкой. В 75 лет какие-то отморозки во время велосипедной прогулки отобрали велосипед, пырнули ножом. Не унывает, хочет дожить до 105. Кремень! |
+19 (+19/-0) |
25.02.2012, 06:38 TS | #2436 (permalink) |
Ветеран
|
В 38 лет я подтягивался 20 раз. Пусть не всегда чисто, некоторые разы с рывочком, но 20. И бегал 3 км два раза в неделю.
Теперь в 44 я с трудом осилю 8 и после часовой тренировки я ухожу в говно. После треньки очень долго не могу нормально спать(( Это все покер виноват! |
+1 (+1/-0) |
25.02.2012, 06:59 | #2437 (permalink) |
Заблокирован
|
А я вот сижу и думаю. Надо от форточки протянуть шланг и распиратор притяпать и дышать свежим зимнем воздухом >>> ну типо на улице на постоянку тусую типо. А то катать каждодневно реально да. Подрывает здоровье и даже силовые нагрузки всё равно не то. Надо короч думаю свеженького. Правда со стороны вот думаю это будет стремачно смотреться. Поэтому пока ограничиваюсь только выноской мусора до мусорки. Короч смысл сия басни таков >>> свежий воздух нужен в купе с физ. нагрузками пацаны.
|
0 |
25.02.2012, 09:14 | #2438 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
имхо, физ. нагрузка должна быть в привычке, любая - велик, турник, зал хоть синхронное плаванье. Никакими шлангами и вибро-тренажерами этого не заменишь.
26.02.2012, 14:59 | #2440 (permalink) |
Энтузиаст
|
(Теперь в 44 я с трудом осилю 8)-тебе чего трудно дома турник сделать и подтягиваться?
дело не в годах,а в лени и каше. прикол-на днях были на рыбалке и один ,склонный к ожирению ,офисный мышонок на полном серьезе сказал,что ходьба по магазинам тоже типа спорт. пыхтел так при ходьбе,что понятно было-не тот спорт он выбрал. |
+1 (+2/-1) |