| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2012, 21:00 | #2361 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Хочу обратить твоё внимание, что большую часть своих выводов ты сделал лишь по тебе одному ведомым причинам. Что я проиграл какие-то деньги, совершенно не отражается на моём общении сейчас, потому что я успешно справился с этой психологической проблемой, а свою злость, как ты выразился, а правильнее сказать, моё отношение ко всем разговорам о нечестности онлайн игр я действительно выразил довольно эмоционально, просто потому что я считаю, что выражение своей точки зрения подобным образом наиболее подходит для восприятия некоторого круга людей, на которых непосредственно и направлены такого рода посты, выбивающие из зоны комфорта и оказывающие наибольшее эмоциональное давление и влияние на мыслительный процесс и непосредственно поступки. Возвращаюсь, к твоему посту, я убеждён на 1000%, что проецировать психологию покера на обычную жизнь и общение (в том числе форумное) неверно. И с полной уверенностью могу сказать, что мои посты на форуме, моё общение вживую вообще никак не коррелирует с успехом в покере. Безусловно, я полностью согласен, что необходимо работать над эмоциональной составляющей в покере, которая в большой степени проявляется в виде устойчивости к стрессам, но я не считаю, что как ты выразился, эмоции нужно "контролировать", потому что это похоже на тот процесс, когда ты пытаешься удержать всех своих лошадей (которые являются в аллегорическом смысле эмоциями) с помощью аркана своего самообладания. Сейчас я пришёл к тому, что, эффективным способом решения этой проблемы является смена своей поведенческой модели реакции на ситуации которые выводят из душевного равновесия в покере, и соответственно смена мышления, которое бы не вызывало бы негативных эмоций, а вызывало бы позитивные, вот и всё. Т.е. бесчувственным роботом становиться не нужно, ну и тем более не нужно переносить это на другие сферы жизни. Вообще я искренне убеждён, что именно расширение спектра эмоций и увеличение его глубины способствует сильному личностному росту человека, делающего его многогранной личностью. Поэтому выражение эмоциональной точки зрения я приветствую и сам постоянно использую в своём общении. ну а так, ещё раз спасибо за совет) |
|
+1 (+1/-0) |
12.02.2012, 21:30 | #2362 (permalink) |
Заблокирован
|
^^^ Хм....А ват тут ват да чё . Чустваитса карочи сила мысли чё и все дела да на. Я палавину правда не понял на ни фига чё то как то. Ну ни факт так то чё. Главнае вовримя осазнать свой косяк и самае главнае слидеть за сваим базаром что бы он ни стал дешёвым!
Зо саветам абращайся в любое время. Не вапрос так то чё. Без б.) |
0 (+1/-1) |
12.02.2012, 21:43 | #2363 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
12.02.2012, 22:10 | #2364 (permalink) |
Заблокирован
|
Я сам в шоке !
Ладно. Надо сегодня ночью погриндить хоть не много. Потом затусую тута вновь и О! одарю вас своим искрамётным юмором чё. Всевидящее око самого "ЕГО" (Что нельзя произносить даже вслух) в лице меня следит за всеми вами кто смеет говорить что "ОНО" не подкручено. Аминь. |
-2 (+0/-2) |
12.02.2012, 22:47 | #2367 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а) Поле суперсильным на нл20 быть не может по определению. По идее, в какой-то перспективе скилл игроков выравняется, и ТС будет иметь стабильные, скажем 2-3 бб и всё. б) тоже самое. мощных игроков быть не может. в) вряд ли хуже. г) не. Вообще, мне кажется, что сейчас в онлайне складывается такая ситуация: всё покерное комьюнити (игроки, боты) напоминает собой вращающийся шар в подвешенном состоянии, движущийся в обратную сторону относительно движения игрока. Поэтому, чтобы стоять на месте, нужно идти очень быстро, чтобы расти по сравнению с полем, нужно уже бежать. Ну а если стоять на месте или медленно переступать ногами, то однажды свалишься с шара. |
|
+3 (+3/-0) |