| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.01.2012, 12:56 TS | #2266 (permalink) |
Ветеран
|
Ну чо сказать?
Писец, приплыл. Винрейт к концу года прорухал почти что до нуля(( Ожидаемо, но от этого не менее печально. После августа 18$ в час. Доходность упала вдвое по сравнению с прошлым годом. >500К рук в ноль за последние 4 месяца. Окуеть. Вот что может ожидаеть игрока, играющего с 1ПТББ. Довольно тяжко переносится. Играя 6 столов с таким винрейтом стрик может затянуться на год. Еще остались желающие бросать работу ради покера? Вы все еще думаете, что только вы будете работать над собой и прогрессировать? Ну тогда вы определенно оптимисты) Ну и конечно, у 5 из 100 обязательно что-нибудь получится! Всем удачи! |
+2 (+2/-0) |
13.01.2012, 13:02 TS | #2267 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Нет, я на этом то лимите регрессирую. 2. Пытаюсь изменить игру, поднять стилл, 3 беты, агрессию. Применять новые линии. Но это все за столами. Вне столов, к сожалению, работаю очень мало((( Не очень понимаю, что надо делать( Ты молодец! Так подняться за пол-года! Постоянно просматриваю твой блог. Ты веришь, что можешь бить НЛ1К, у тебя может получиться. Я не очень верю, что могу побить даже полтосы. Это мой огромный лик(( Нет уже былого задора и бесшабашности) |
|
+2 (+2/-0) |
13.01.2012, 13:36 | #2272 (permalink) |
Старожил
|
Надо смотреть по бб. Если в случае фолда ты теряешь 3 бб, а в случае кола 2 бб. То получается кол плюсовой
13.01.2012, 15:02 | #2274 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я на работе в 10 раз меньше получаю.
13.01.2012, 15:09 | #2275 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вот бы уж не подумал, что так сильно может упасть у тебя винрейт. Это жесть. В вакууме, 2 бб - это довольно неплохо, учитывая количество столов, рейк и продолжительности сессий. Когда я играл 12-14 столов нл20 год назад, у меня было 3 бб. Но блин. У тебя-то тогда было шесть! И с ужасом ловлю себя на мысли, что а вдруг твои прогнозы о собственном будущем и будущем онлайн покера сбудутся? Как показывает практика, большинство утечек всех мультитейблеров идёт от: 1) Эмоционального состояния (и что характерно:помноженного на количество столов!!!) 2) Стандартных, повторяемых ошибок. Второй пункт исправляется как раз с помощью разбора базы по определённым фильтрам. С первым пунктом намного сложнее (по своему опыту говорю). Но point в том, что тренироваться здесь можно не только в покере. Даже скорее не в покере, чем в покере. На эту тему есть гениальная книжка, переведённая на русский, которую тоже могу скинуть в скайп. Ну а насчёт меня: у меня тоже последние месяца 3 нет уже никакой уверенности ни в чём. Последние три месяца 6max: [Зарегистрироваться?] Правда в декабре мне повезло и я за 3 дня выиграл 12000$ в heads-up против регов на старзах, но это другая история Есть не то, что уверенность, скорее стойкое убеждение, что мне что-то под силу. Под силу побить наконец этот дьявольский NL400, выйти на нл1к в конце концов. И хотя с одной стороны видишь, как закатываются реги с NL400-600-1000, ещё вчера игравшие на ФТП (у меня перед глазами не меньше пяти примеров), сливая банкроллы под ноль и, сейчас, катая всё тот же 25 лимит, максимум сотку, проигрывая депозит за депозитом, ну или максимум катая в ноль. Реги, которые ещё вчера зарабатывали сотни тысяч, а сейчас едва ли бьют игру(тоже думаю, все знают о ком я). Тем не менее, есть совершенно обратные примеры, когда человек бьёт игру или начинает бить игру. И вот смотришь на них, и создаётся такое ощущение, что ребятам вообще пофиг на дисперсию. Потом идёшь, вбиваешь и видишь: И тогда ясно, кто виноват в том, что ты не отыграл норму рук по месяцу, кто виноват в том, что ты проводил десятки часов на покерных форумах в то время, когда столы всё ещё наполнены кучей рыбы. Кто виноват в том, что ты тильтанул, закрыл столы и пошёл смотреть какой-то ненужный фильм, или ещё хуже, засадил пару стеков в тильте... Кто виноват в том, что ты замазываешься по 5000 рук. и не ГСЧ виноват и не дисперсия. Виновного надо играть в зеркале... |
|
+10 (+10/-0) |
13.01.2012, 15:11 TS | #2276 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Это график без них. |
|
0 |
13.01.2012, 15:21 TS | #2279 (permalink) |
Ветеран
|
Не, не стебусь)
Мож я конечно не прав и не в курсе сегодняшних зарплат, но постепенно делая карьеру, почти любой может постепенно выйти на заработок 100-150К рублей. И получать их долго-долго. Стабильность))!!!!! В покере это получится у очень-очень малого % людей. А насчет долго -долго в покере вообще никаких гарантий. Все может накерниться в любой день. |
+2 (+2/-0) |
13.01.2012, 15:38 | #2280 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: