| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2011, 15:31 TS | #261 (permalink) |
Увлечённый
|
Мда, чувствую себя последним лудоманом и фишом. По замазке тильтовой залился на Пати. Надо что-то думать.
Пока вижу причины в следующем: 1. отсутствие терпения. Как только 1-2 сессии в минус, я начиная делать хню... хотя это же не является моим заработком... торопиться некуда. А в итоге заливаю в спешке под тильтом и приходится думать о новом депозите... 2. забыл про свою подпись. Надо засунуть гордость в задницу и поглубже!!! Относительно легко переношу переезды и тупые действия оппов, когда иду в сессии в плюс. Но вот когда я уже упал в ноль или даже в минус - тут начинается огонь!!! Я пытаюсь вернуть деньги залитые фишу, вступая почти с любой более менее спекулятивной рукой, даже если фиш на меня в позиции - ТИЛЬТ-ДЕТЕКТЕД!!!! 3. Сложно катать после работы. Весь день за компом, напрягаешь думкалку, а потом вечером катать... часто сажусь неготовый психологически. 4. Не могу заставить играть себя тайтово (((( Хотел же играть 18/16, но сваливаюсь на обычные 21/17,5... Вообще очень недоволен собой во всех аспектах жизни... С понедельника отказался от алкоголя. В воскресенье смотрел в пабе долгожданный финал кубка Английской Лиги... Получил больный удар на 89-й минуте матча (((( Выпил 3 пинты крепкого портера и пол понедельника умирал на работе... Замечаю что стал как-то более рассеяным последний год-два... Решил поэтому отказаться от алкоголя совсем. Исключение будет лишь на время ближайшего отпуска в Италии и Испании - не попробовать местного вина не смогу. Завтра иду в зал или я совсем конченный придурок - не ходил с декабря ((( Абонемент заканчивается 20-го марта. Т.е. осталось отходить 1,5 недели. 13-го марта улетаем в Рим. До отпуска покера не будет. Значит к игре вернуть в середине апреля только... Посмотрим какого это... хотя сейчас все мысли сосредоточенны на поездке. Многое надо ещё подготовить и успеть.
02.03.2011, 09:04 | #262 (permalink) |
Пёртый
|
про покер: слишком заморачиваешься насчет префлопа. те два варианта не критично отличаются друг от друга, для твоего лимита. я бы вообще впип до 16 снижал, и больше не надо. заходить колом, особенно без позы, нужно конечно стараться поменьше, но в основном наверняка косячишь на постфлопе. вот на это лучше акцент делать.
про спортзал: ты не один такой. я в него вообче не хожу. седня вот редкий случай - поехал на работу общественным транспортом, ибо тачка сломалась. вспомнил студенческие годы. насчет отпуска: зависть, зависть, зависть... ждем красочного отчета.
02.03.2011, 13:58 TS | #263 (permalink) |
Увлечённый
|
Как меня задолбала моя работа, точнее отношение... С конца ноября сижу без нормальной видеокарты (монитор 19"), нормальную забрали для другого компа, а мне приходится сидеть на встроенной... По экрану плавают волны... глаза уже начинают болеть к середине дня... Кормят завтраками... Давно бы купил сам эту долбанную видяху за 1000р., но ... тут же всё официально надо проводить через бухгалтерию и т.д... в итоге вчера в метро ужаснулся, когда понял, что не могу прочитать мелкий шрифт на какой-то рекламке (хотя всегда было отличное зрение) и всё это за 25-26К в месяц программисту... я просто очень зол последние дни на себя...
Почитал сейчас про повышение зарплат программерам и сколько средняя з/п по городу... лучше бы не читал. Студенты изи получают столько сколько я сейчас, проработав 5,5 лет... а средняя 40-45К для программеров с опытом от 2-3 лет... Нужно что-то менять, так дальше нельзя. Я чувствую как стою на месте. Цены на всё ростут вокруг, а у меня з/п не менялась уже года 1,5... Отпуск-то и тот не по БР выходит... посчитали вчера и прослезились... по приезде обратно будем на бобах сидеть видимо... Думаю разговора с начальством не избежать. Работать вообще не хочется - мотивации ровно 0% и я даже не знаю от какой прибавки у меня она повысится... 40К знаю что не будет точно,- возможно 35-36К временно меня бы успокоили, но и на это мало надежд... Всё бабло от заказов оседает в карманах начальства, а те кто реально что-то создают получают фигню...
02.03.2011, 14:10 | #264 (permalink) |
Старожил
|
Про спортзал. Я читала где-то, что абонементы на длительный срок для огромного количества людей (не помню сколько, мож, процентов 70) ваще не выгодны. Ну т.е. выгоднее покупать разовые посещения. Потому что когда есть абонемент, думаешь: "Ну лан, сегодня не пойду. У меня целый месяц / полгода / год впереди, еще успею".)) Куча примеров вокруг.
Найди себе другую работу. С твоим опытом - это изи. Тем более, если начальство наплевательски относится к условиям труда. Я вот тоже через пару неделек резюме буду рассылать) Правда, у меня запросы на зп повыше, чем у тебя, и я хочу в новой сфере себя попробовать - не знаю, получится ли эти 2 вещи совместить)) А то тож, как с осени прошлого года, зп снизилась (она четко у меня не прописана), так и мотивация пропала)
02.03.2011, 14:23 TS | #265 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тут такой халявный абонемент (45% работа оплатила, хотя в этом году вроде как продлевать не хотят) - в итоге я заплатил за годовой анлимит абонемент в фитнес клуб с 25-метровым бассейном 7000р. ))) При том, что для обычных сметных такой абонемент в этот клуб стоил от 23-24К за год...
Естественно у меня требования выше, чем 35-36К - это вариант, если от сюда сейчас не уходить... т.е. временный.
02.03.2011, 21:21 | #267 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
03.03.2011, 12:02 TS | #268 (permalink) |
Увлечённый
|
Ура, я не полный раздолбай!
Вчера, как и намеревался, сходил в спорт-зал. Побегал, потягал железо. Вообщем тело чувствует себя превосходно!! 2 часовая тренировка в кайф прошла. Правда в бассейне не поплавал, т.к. с утра в спешке забыл очки для плавания, а без них хлорка глаза ест ((( В планах до 13-го марта сходить ещё как минимум 4 раза в зал. П.с.: затащил удвоение в Пица-Хате )))) Заказал мааленькую пепперони пицу, и оказалось, что у них в этот день вторая маленькая в подарок ))) Приятно )))
12.03.2011, 14:52 TS | #269 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!!! Ну вот и долгожданный отпуск!!!
Через сутки я уже буду в Германии, а оттуда в Рим, дальше Барса... 2 недели по Европе ))) Ризотто, пицца, итальянское вино, хамон и сангрия ммм ))) По возвращению будет красочный отчёт, чтобы читатели моего дневника не скучали в отсутствии моих покерных свершений... Кстати понравились СНГ ХА на Старзах... ))) Играл 10-ки... поле на мой взгляд очень слабое, если первому садиться за стол... посмотрим как будет дальше )))
29.03.2011, 11:46 TS | #271 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, всем привет! Я вернулся из поездки. Постараюсь накрапать отчётик с фотками. Больше для себя,- чтобы потом было что вспоминать... пока ещё воспоминания ярки и свежи...
Пы.Сы.: С прошедшим Днём Святого Патрика
29.03.2011, 12:23 TS | #272 (permalink) |
Увлечённый
|
Часть первая. «Нелёгкий старт».
Наше путешествие началось не так гладко, как хотелось бы. Виной тому автобусная компания, услугами которой мы решили воспользоваться для трансфера из Санкт-Петербурга в аэропорт Лаппеенранты. Договорённость была на 4-30 утра 13-го марта. Перестраховавшись, я ещё вечером 12-го позвонил водителю, которого нам дала эта компания. Его голос мне сразу не понравился – было ощущение, что человек в доску пьяный. Появилось первое волнение, так как самолёт у нас был 13-го в 11-10 по финскому времени (12-10 по МСК) и в случае чего мы просто бы пролетали с отпуском… Около 12 вечера мне позвонил неизвестный абонент и другой голос сообщил мне что выезд переносится на 5-30… ну ОК, главное успеть. В 5-30 за нами действительно заехал минивэн на 6 человек. В салоне уже было 2 пассажира. Поехали. И вот тут нас ждала жопа. Водитель ехал по пустому городу тупо по навигатору (видимо плохо знал город) и так же тупо не подумав поехал по набережной, где наша полоса закрыта на ремонт. Выехал на встречку (а куда же ещё – навигатор же не знает про ремонт) и там его и нас ждали гайцы… нежданчик… сердце как-то холодно застучало в груди, а рука потянулась в часам… 6-00… Дальше были какие-то разговоры толстомордых гайцов и нашего тупого водилы, но дело с мертвой точки не двигалось… гайцы видимо хотели денег, а водила их не хотел платить (из своего же кармана придётся…). Пару раз он подходил к машине брал какие-то документы. Когда мы спросили у него в чём нах дело. – Он ответил, что что-то с доверенностью и его пытаются пробить по базе… 6-40… В очередной раз подойдя к машине (в которой он выключил движок и мы реально окоченели) он сообщил, что менты везут его в отделение, так как у них неполадки со связью и по базе придётся пробивать уже там. Сердце набирает обороты… в горле неприятный комочек. Куда и кому звонить ХЗ… до самолёта всё меньше времени… В итоге этого дебила привозят обратно в 7-30 и мы продолжаем путь. Так как время сильно поджимало, я задаю ему резонный вопрос,- через какой погран-пост поедем. Кто ездил из Санкт-Петербурга в Финку знает, что на Бруснике можно на долго встрять, а через Святогорск проскочить быстрее… Мой первый вопрос водила просто не замечает. Повторяю. Реакция та же… тут его окрикивают два парня, которые с нами стоически переносят этот чудо-трансфер. Водила делает туповатое выражение лица и начинает где-то рыться… Я повторяю вопрос. В ответ слышу «А?... ну это… как его… щас… щас…». Я говорю – «Есть Брусничное и Святогорск,- через какой?»… Он,- «Нууу… щас… эээ… как его… вылетело…». Я уже реально в шоке понимая всю опасность ситуации спрашиваю,- «Ты ездил в по этому маршруту раньше?»… Он,- «Ну конечно…». Когда же он спустя минут 5 умственных напряжений сказал что-то похожее на «Брусника», я понял, что пытаться узнать у него запасные варианты объездов пробок на границе бесполезно… и стал молиться чтобы минутная стрелка замедлила свой безжалостный бег… Границу к всеобщей радости прошли быстро. Но и в Финке продолжилось шоу. Этот дебил так же ехал по своему навигатору. И судя по всему, навигатор у него был собственного производства, так как был такой же тупой. Когда же он остановил машину у какого-то сарайчика около лесополосы и длинного забора и сказал торжествующе «Вот!». Мы готовы были его тут же порешить, закопать в сугробе и сэкономить 2К рублей. На его «Вот» парни разразились такими матерными словами (до вылета оставалось 1.5 часа), что мне и добавить было нечего… я просто сидел и думал «за что…?». Но водила не терял присутствие духа и как ни в чём не бывало спросил: «А Вы знаете как ехать в аэропорт?»… И это ОН у НАС!!!??? Вырулив на основную дорогу кто-то заметил указатель с самолётиком и это нас спасло. По указателям приехали… до вылета оставалось 1 час 10 минут… Регистрацию на самолёт RyanAir прошли нормально и скоро уже смотрели в окошко иллюминатора на проносящиеся внизу снежные просторы Финляндии. Нас ждала Германия.
29.03.2011, 13:22 TS | #273 (permalink) |
Увлечённый
|
Часть вторая. «Городок для пенсии».
Прилетели в аэропорт Weeze по расписанию. Никакого паспортного контроля и таможенного осмотра не было – это же считай внутриЕСовский перелёт. Просто вышли из самолёта, пешком дошли до терминала и через 2 минуты уже шли к автобусной остановке. До самолёта в Рим было ещё около 7 часов, а в аэропорту делать было нечего. Поэтому решено было ехать в ближайший одноименный городок. Хоть аэропорт Weeze и значится как Дюссельдорфовский, но до самого Дюсселя около 100 км… а до городка-деревеньки Вице около 6-7 всего. Автобус привёз нас в центр городка и мы отправились гулять. Вот она немецкая аккуратность и чистота. Тротуары будто чистящим средством натёрты, все кустики ровные, домики как с картинки. Красота! Но городок в 13 часов дня смотрелся каким-то вымершим. Мы погуляли-погуляли и захотели поесть немецкой кухни и выпить немецкого пива. Тут мы столкнулись с тем, что в воскресенье большинство заведений или вообще не работает или работают до 13 часов и то только в качестве бара, т.е. поесть там кроме чипсов и холодных сендвичей было нечего… Побродили-побродили и наткнулись на заведение типа «Кебаб». Порции поразили своими размерами. Вот такой роскошный обед на двоих с двумя бутылками пива (в розлив к сожалению не было) обошелся в 18 евро… Вышли из заведения колобками и решили пройти городок насквозь,- это нам удалось за 25 минут. На обратном пути мы наконец-то увидели местных жителей. Очередь человек в 20 выстроилась в местную мороженицу. Мы поддались стадному чувству и так же пристроились. Отстояв 30 минут, мы были вознаграждены чудесным мороженым! Начал накрапывать дождик, но мы уже ехали в аэропорт. Автобусы, как и всё в Германии, очень пунктуальны. Регистрацию на самолёт Вице – Рим мы прошли без проблем и решив, что обязательно в следующий раз задержимся в Германии подольше, помахали с трапа самолёта уютному городку.
29.03.2011, 15:32 TS | #275 (permalink) |
Увлечённый
|
Смысл в цене на такой трансфер.
1000р. басик до Лаппеенранты + 17 евро самолёт Лаппеенранта - Дюсс + 16 евро самолёт Дюсс - Рим... Итого: 2320р.
01.04.2011, 00:27 TS | #277 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну как бы самый дешёвый перелёт Питер - Рим с 5-часовой стыковкой в Риге выходит около 6000р. А уже в самой Европе более дешёвого способа перемещения на большие расстояния не существует (если конечно обилетиться заранее)...
Постараюсь скоро начать уже описывать Римскую часть поездки... пока на расслабоне... Пы.Сы.: Сыграл тут на теннисе на BetFair (давно не залезал туда)... получил глубочайший шок от матча Иванович - Клийстерс... брал первую и даже не думал фиксировать прибыль в решающем сэте Иванович вела 5-1... и на подаче Клийстерс было 40-0* в пользу Иванович... и она смогла сделать невозможное... она проиграла этот гэйм и 4 следующих... сделав счёт из 5-1 в 5-6... чудом удержала свою подачу и проиграла уже на тайбрейке... я признаюсь серьёзно слежу за теннисом и многое видел... но такого провала не видел давно... интересно что было в голове у этой курицы в концовке матча? )))
01.04.2011, 09:25 | #278 (permalink) |
Пёртый
|
женский теннис - это в принципе такой сакс в плане непредскащуемости результата, то самый лихой покерный гсч отдыхает... такое впечатление, что у них там прямо в процессе матча цикл (тот самый) по пять раз меняется. иначе непонятно, с чего у них там все так переворачивается за каких-то полчаса. поэтому когда я теннис смотрел раньше, я смотрел практически только мужской. там как правило все закономернее происходило.
01.04.2011, 12:54 | #279 (permalink) |
Ветеран
|
не туда ты смотрел друсп, ой не туда