| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2011, 13:50 TS | #341 (permalink) |
Увлечённый
|
бляха муха... опять враш турике по 5 баксов почти на финалке был.... ((( закончил 19-м.... с СБ впилился в JJ а перед этим две раздачи подряд мне не проплатили КК (((( полный ахтунг...
02.05.2011, 18:43 TS | #342 (permalink) |
Увлечённый
|
Потихоньку вылезаю из жопы... сыграл первую за последние дни плюсовую сессию в ХА... сначала залил фишу 3 стека (((
Потом сел играть с нулевым регом (0.86бб/100 был такой винрейт), снял с него около 5 стеков на евровом столе... парень хороший, поболтали в чате - он из Богарии... честно признался что после 3-го стека уже был в тильте... даже не рейзил мой блеф бет на ривере с готовым флешом... а только кольнул ))) Потом нашёл в поиске одного из любимых фишей... он сидел один за столом (WTF?! чем щёлкали реги)... за 20-25 раздач снял с него 2 стека и он ушёл... Пошёл мыть посуду... играть пока не охота... Кстати по поводу утреннего турика.... там приз выплатили 40 баксов... но это пиндец... у меня явно траблы с поздней стадией МТТ, точнее с предфиналкой... когда остаётся около 20-40 тел... ну это было фо фан... но всё же времени много просидел... там всех в тряпки порвал чел с Украины Ruhmad кажется ник или как-то так... у него в топ-20 был стек 490К, что в более чем в 2 раза больше ближайшего конкурента... играл как маньяк... ))) надеюсь он занёс... так как остальные оппы все УГ просто... играют чисто по карте... и на агрессию срутв штанишки )))
02.05.2011, 18:55 TS | #343 (permalink) |
Увлечённый
|
И вообщем план на месяц
1. Скачать и посмотрел ВОДы от DogisHead по HU!!! Это мастси просто. Глянул первую часть и очень зацепило. Нравится мне такая подача! 2. Посмотреть помимо этой серии ещё около 8 ВОДов за месяц... т.е. по 2 внеделю. Буду это делать в выходные дни с утра, так как рыбы почти нет... 3. План наигрыша по 2 часа 4 будних дня в неделю + 2 выходных. Итого за месяц должно выйти примерно 80-85 часов, что составляет при моей игре на 1-2 столах 17-18К рук за месяц. 4. Из предыдущего пункта сразу следующая цель - РБ. Она в принципе напрямую зависит от цели №3. При отыгрыше 17-18К рук мы получим около 600-620$ рейка. 5. Не заливать!!! Играть хотя бы в ноль на дистанции месяца, т.к. в этом месяце РБ мне надо будет полностью вывести и он не поможет БР... Ну пока всё...
02.05.2011, 21:16 TS | #344 (permalink) |
Увлечённый
|
Ололо.... кажется я перегрелся.... реально задумывался сфолдить эту руку против фишары ))))) Пока пять раз пальцем на мониторе не сосчитал порядок, не решился )))
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.10(BB) IPoker Hero ($13.91) ($8.20) Dealt to Hero 2 7 calls $0.05, Hero checks FLOP ($0.20) 4 6 5 Hero checks, checks TURN ($0.20) 4 6 5 3 Hero bets $0.15, raises to $0.65, Hero calls $0.50 RIVER ($1.50) 4 6 5 3 6 Hero checks, bets $1.50, Hero raises to $13.16 (AI), calls $5.95 (AI) shows 7 9 (Pre 74%, Flop 82.7%, Turn 60.2%) Hero shows 2 7 (Pre 26%, Flop 17.3%, Turn 39.8%) Hero wins $15.40 На сегодня наверное всё... надо душ холодный принять.... парень наверное обиделся... я прилично подумал перед тем как двинул пуш... хотя может это его и сподвигло не поверить ))) Хотя это такой фиш мля... префлоп мой 4бет-олл-ин с АКs он заколил на К6о и флопнул допер )))
04.05.2011, 10:26 TS | #345 (permalink) |
Увлечённый
|
Меня вчера уничтожил iPoker... да именно iPoker, пускай это и звучит смешно, но сегодня утром я вспомнил слова Алекса о ночи со вторника на среду в iPokere и понял...
А дело было так... Сел за 2 стола вначале и ко мне подсел рег... Я не стал отсаживаться, покатали в ноль какое-то время в хороший интересный покер... Потом я проиграл около 1би (не старшно - рабочий момент), а затем при полуторных стеках мне раздали QQ (рег кстати луз-пассив, т.е. у него агро вообще меньше 1)... получился трибет-пот (я часто трибьетил его, из-за его большого фолдту3бет и 4бет = 2%)... Короче он словил сет 4-к и заслоуплеил его на 8-хай доске... выиграв, он тут же ушёл в ситуаут и на мой вопрос "WTF?!" - ответил что типа хочет посмотрел Лигу Чемпионов и т.д.... ну и хрен с ним - отметил его красным и пометил, что может H&R и играть с ним не стоит... Ну а дальше началась песня... ((( Я увидел на одном столе жёсткого фиша... ..... как смотрю на его график в ПТР (-3800$ за 2900 рук) мне аж плакать хочется (((( СУКА!!!! Вообщем я быстро выиграл у него 1 би и мы продолжили к моей огромной радости... но дальше началось что-то... Стоит описать стиль игры (если это можно так назвать) этого оппа... Он играл около 88% рук... С СБ он всегда минрейзил, а с ББ коллировал или делал трибет 0,5$ против моего ОР = 0,3???!!! Далее на флопе независимо от карт на нём, он в 78% случаев ставил 1бб и редко когда падал на мои рейзы, на тёрне и ривере он так же с частотой около 75-78% ставил 1бб и ооочень редко ставил пот-бет... на этом его ставки ограничивались... Вы скажите - да ты ..., что не поимел с него пару штук за вечер.... возможно Вы и правы, но как можно выиграть у такого оппа, если: 1. Он не ведётся на блефы, ну т.е. совсем!!! Он вскрывает по 6-й паре!!! 2. Самое для меня печальное и непонятное - ему ...... как заходило... такого я не видел ни разу в жизни... За менее чем 250 рук, он показал мне 4!!! каре, 3 фулла и немерянное кол-во доперов, стритов и флэшей.... При WTSD = 40 (благодаря его донкам, которые я просто считал чеками и коллил с отличными пот-одсами) мой W$SD был не выше 30% ((((( Этот опп 100% не умеет играть - это факт, так как он ставил 0,1бб в банк 2$ имея на руках каре, натс-флэш и т.д.... Я не знал что с ним делать... Как только у меня появлялась приличной силы рука - у него на вскрытии оказывалась рука лучше (при том, что стартер его был вообще мусором и прочитать его натс к риверу было нереально)... Единственный большой банк который мне удалось выиграть у него после стартового стека была раздача с префлоп выставлением у меня QQ у него JJ и J на флопе меня не удивил - я даже нервно засмеялся, но Q на терне вселила в меня надежду, что всё же я смогу переломить ход этого поединка... но (((( Закончилос всё при двойных стеках (у меня двойной, а у него четверной)... мне сдали АА и у нас получился 4бет пот с J-хай флопом... от него последовал лид бет-пот, который меня порадовал и одновременно ужаснул... Я заколил его, выпал бланк и он поставил 1бб в банк 9евро.... fuuuuck!!! Ставить олл-ин было не удобно, т.к. у меня было ещё 12евро... поэтому поставил 6... он заколил - ривер К и он пуш... дальше думаю вы догадаетесь сами... таже ситуация что и на предфиналке турика на ФТП... у него KJ и я инста закрыл клиент, проиграв этому дебилу 8БИ... По ПТР лучшим его днём был день, окончившийся в (-99$)... ну что ж, переписали историю... Шансов у меня не было, но и закрыть стол, уйдя от такого нереального фиша, я не мог (((((( БР почти на нуле... Придётся ждать РБ и даже не знаю... С этим фишом я бы играл крглые сутки, но когда просто нереально выиграть - руки опускаются...
04.05.2011, 13:04 TS | #347 (permalink) |
Увлечённый
|
И всё же не могу отойти от этого мяса... ((((
Кто играет ХА, подскажите, что делать в такой ситуации??? Любая подстройка под оппа не даёт ровным счётом ничего, так как его нереально апает... Уйти со стола до следующего раза? И если уходить, то после какого минуса???
04.05.2011, 16:07 TS | #348 (permalink) |
Увлечённый
|
А кто-нить пользовался услугой с ПТР по оповещению появления игрока из Вашего Бади-Листа?
Там можно получать оповещение по имэйлу или на мобильный. По почте работает, а вот мобилки там все забугорные (T-Mobile и т.д.). Вот думаю если купить где-нить на ebay симку "пэй энд гоу" за 6 баксов с 5 баксами на счету. Она же будет получать смски находясь на территории России? Было бы прикольно... на ПТР эта услуга бесплатная...
05.05.2011, 07:17 | #349 (permalink) |
Пёртый
|
бадди листом пользуюсь давным-давно. при этом есть устойчивое ощущение, что о нем мало кто знает, в частности в комьюнити цгм. а штука реально полезная. зачем только тебе нужно оповещение по смс? я просто когда катать сажусь открываю этот список и смотрю, есть ли мои фиши в игре...
05.05.2011, 21:54 TS | #350 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не знаю как дальше играть.... вроде начинаю сессию в плюс... 1-2БИ... и как-только подхожу к отметке 25 долларов рейка... айПокер включает откат... доперы в стриты с флопа... каре у оппа... полное отсутствие карты... и оппы суки, как только выигрывают халявный БИ... тут же уходят в ситаут....
Похоже это тупик...
05.05.2011, 22:10 TS | #351 (permalink) |
Увлечённый
|
ВСЁ!!!!РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО ЭТО ВСЁ!!! ПОДСАЖИВАЮТСЯ МЕГАФИШИ.... ИМ айПокер раздает и они тут же убегают нахер.... как тут можно выиграть???? Ну нереально это просто.....
Наверное стоит завязывать с этой затеей... покер не даётся мне... не могу психологически выдерживать игру против фишей, которым доезжает в 80% случаев.... и которые тут же уёбывают со стола...
05.05.2011, 22:56 TS | #353 (permalink) |
Увлечённый
|
да что крепиться... если даже РБ на плаву не держит... улетаю в минус со страшной силой...
06.05.2011, 02:15 | #354 (permalink) |
Ветеран
|
ХА очень дисперсионная штука... Можно укатать за сессию и 10 БИ какому-нибудь дебилу. У меня такое было.... страшная вещь и очень неприятная!
Тоже часто были ситуации когда фиши меня брали любой картой, постоянно лучшие стартеры, доминация и т.д. Вроде как нужно от таких уходить и пытаться играть против других, но сам знаю, что сладких фишей оставлять другим не хочется, даже если понимаешь что твориться полный пиздeц. Самая важная составляющая ХА покера - это психологическая устойчивость. Достигнешь пика этого показателя - считай ты будешь играть высокие лимиты. Я, например, далёк от нормального отношения к жёстким заливам по 7-10 БИ, часто нервничаю и тильтую.... нужно с этим бороться!!! Удачи и тебе, и мне! Крепись! У меня вообще жёсткие проблемы после ХА, куча долгов сейчас накопилась, куча залитых банкроллов на разных лимитах... всё очень плачевно! Главное верить в победу, в свой скилл, дисциплинированность! И ещё самое главное: играй не на РЕЙКБЕК, а на ПРОФИТ!!!!!! Тем более на таком лимите!
06.05.2011, 09:32 TS | #355 (permalink) |
Увлечённый
|
Так я и играю на профит... Вчера было +3 БИ а после как отрезало... в итоге слил эти 3 БИ и ещё 6 за ними ((((
Как быть в ситуации - фиш залил мне 2 БИ и начинает пушить каждую руку, а у меня не идёт стартер вообще и когда наконец-то появляется нормальный, фиш меня своими 73s укатывает и тут же убегает.... сложно удержать улыбку на лице... Попробую 2 дня не катать... Посмотрю ВОДы, постараюсь обрести уверенность... К тебе кстати вопрос, как играть против агро-маньяка, который 3бетит 40-45% рук и ставит 95-100% кбет в 3бет поте??? При этом ни в один из этих бордов мы не попадаем даже отдалённо ((( никаких бэкдоров, максимум одна оверкарта... Один раз я его на карте вскрыл - у него было 68s, но вскрывать без карты мне ссыкливо... а как бороться? Отсаживаться??? Играть с пассивами???
06.05.2011, 12:01 TS | #357 (permalink) |
Увлечённый
|
АК не так часто заходят... и кто сказал, что он всегда вколит твой пуш? Ну а 99-JJ мои уже ни раз убивались всяким говном с овер-картой... Это опять же дисперсия... а БР таит и таит... (((
Это не выход - надо реализовывать преимущество постфлоп...
06.05.2011, 12:39 TS | #359 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну лимпом я уж точно не играю... У меня либо рейз либо фолд... Агрессия в ХА решает...