| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2011, 10:17 TS | #221 (permalink) |
Увлечённый
|
Дык я же писал выше, что сателит за 200 FPP занёс и получилл билет... Я и на деньги думал его сменять, но нельзя - пришлось катать...
01.02.2011, 15:28 | #222 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Рейзить флоп не имеет никакого смыла.Спарненные борды блефовать не надо.Враг пассивный спокойно доходим до шд. |
|
0 |
01.02.2011, 17:57 TS | #223 (permalink) |
Увлечённый
|
Да конечно он не знает таких терминов, но себя-то надо уже приучать с малых лимитов думать...
Согласен, что на таком тёрне блеф неуместен, если бы А или К вышел или флэш,- можно было бы поставить 35 центов... Лимит нл2 закончил. Как и планировал до конца Января отыграл 20К рук (20300 примерно), профит составил 30 БИ + РБ. С сегодняшнего дня перехожу на нл5. График и статы по позициям за нл2 выложу вечером. Надеюсь побить нл5 за Февраль и начало Марта... 12-го Марта уезжаю с девушкой в отпуск. Рим 6 дней + Барса 4 дня + Стокгольм 2 дня + 1 день Рига. Поэтому вторая часть Марта вылетает. Оптимально было бы откатать за Февраль и начало Марта около 25К рук и побить нл5... Цели обозначу вечером. П.С.: Без любимого форума за сутки почти ломка началась ))))
01.02.2011, 21:30 TS | #224 (permalink) |
Увлечённый
|
NL2 ПОБИТ! ИТОГИ
Статы: Статы по позициям: Что лично мне бросается в глаза: 1. слишком агрессивная игра с блайндов, SB вообще в плюс лол ))) - меньше подбивать на блинах, а то ВПИП огромный для них... 2. мало получаю с BTN... 3. много коллирую 3беты (не фильтровал ещё 3бет банки), а 4бет по сути AK, QQ+ - стоит ли его расширять, на этих лимитах?? Буду рад замечаниям и коментам! Задачи на февраль 1. откатать 18К рук минимум на нл5 2. удерживать винрейт на отметке не ниже 10бб/100 3. посмотреть минимум 4-5 ВОДов 4. ходить в зал, а то последний месяц абонемента
02.02.2011, 22:49 TS | #225 (permalink) |
Увлечённый
|
нашёл в инете вот такую табличку по статам для 6макс и фулринг...
сравнил со своими статами, как и думал самые жёсткие лики: 1. много коллирую 3беты (47.9%) 2. маленький сквиз (3.3%) - но на этих лимитах наверное не важно 3. ВПИП понизить надо (23.2%) хотя бы до 20% 4. 3бет поднять (4.9%) до 7% 5. WTSD понижать (28.7%) до 26% 6. фолд на кбет на флопе (43.2%) повысить до 52-53% 7. River Call Efficiency (1.47) повысить до 2!!! - это получается я плохо коллирую ривер, часто оказываюсь в маргинальных ситуациях? Не очень понял этот стат... поясните плиз
03.02.2011, 10:37 TS | #226 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера откатал первую сессию на нл5. Откатал в минус 1 БИ...
По ощущениям фишей на порядок меньше чем на нл2 - восновном ниты сидят 14/11 за столами, но я садился за столы с высоким ВПИПом более 35%, в очереди не вставал. Угнетает отсутствие истории на оппов, сложно уграть в вакууме. Хотелось бы базу рук свежую (последняя 1-2 недели). На ПТР по этому лимиту предлагают какой-то хлам за декабрь ещё... не вижу смысла покупать, т.к. за 2 месяца и фиши сменились и реги уползли вверх. Если без истории, то придётся наступить на горло своей песне и играть первые 5-7К рук нитом, набирая инфу на оппов... ((( Отсюда вывод: 1. либо где-то в другом месте купить базу (500К+ рук) 2. принять в дар хоть какую-нить выборку рук этого лимита за последние 2 недели 3. подписаться на ПТР за 13 баксов в месяц на премиум инфу и оттуда уже метить оппов и хотя бы примерно представлять их уровень НО с ПТР связываться не охота,- они что-то по ФТП так убого пишут руки... моих 20К+ на нл2 вообще нет лол ))) видимо они пишут начиная со средних лимитов. Кстати появился майнинг на ОнГейм - вот когда нужен был, его не было там )))
04.02.2011, 00:16 TS | #228 (permalink) |
Увлечённый
|
ну не знаю... куда ни сажусь, так все 22/19 и 11/7.... есть фиши, но искать их надо...
04.02.2011, 10:21 TS | #230 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну да, только если у этого 22/19 (у самого такой же стат) WTSD больше 30 и при этом W$SD меньше 50, то это лёгкие деньги... А 11/7 хорош для стила...
Просто вчера ни одни мои АА и КК не получили экшена... Зато в 3бет поте с АК отдался коротышу на доске QJ8r, сыграл чек/кол (у оппа фолд ту конбет флопа 30%), тёрном пришёл А и я ступанул конкретно чекнув и получив чекбихайнд... ривером за мои "старания" упала 8 и тут я решил ставить блок 1 бакс в банк 3 (при этом не обратив внимания, что опп короткий и у него 1,5 за спиной),- получил мгновенный олл-ин и пришлось коллить... а там 89s Стат не хватает на оппов... Сейчас меняю свои диапазоны VPIP, PFR, 3Bet... должно быть интересно ))) 3Bet решил поляризовать, чтобы не попадать под доминацию и чтобы премиум проплачивали... вышло примерно так {JJ+, AQs+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, AKo} (5.1%) + ½ {TT-66, T8s, 97s, 86s, 75s, 64s, 53s, 43s} (4.4%) в итоге искомые 7.3% 3Bet, что считаю нормальным, против моих прежних 5%... Можно было бы конечно добавить карманки, НО тут надо смотреть на оппа,- он должен быть очень тайтовым, чтобы когда я ловлю сет, он часто мне его оплачивал с премиум карманками - это будет редко, поэтому в основной диапазон решил не включать...
04.02.2011, 15:46 TS | #231 (permalink) |
Увлечённый
|
Сейчас ещё раз просматривал PTR,- реально выходит, что они в том году прекратили майнить столы ниже нл10 SH на ФТП... так как руки за конец января, начало февраля есть и на нл10 и на нл25, а вот нл2-5 заканчиваются началом декабря... Эх... придётся терпеть и стиснув зубы играть АБЦ
Хотя попробую пробить парочку регов по ПТР, есть ли на них инфа, если есть,- тогда вользму 500К рук, чтобы хоть не в полном вакууме играть, тупо по карте...
04.02.2011, 15:59 TS | #232 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати кто-инть юзал ВебХУД на ПТР? Что за зверь такой? Какие статы выводит и где?
Если взять премиум акк за 12 баксов/месяц,- это даёт ВебХУД, ТэйблФайндер + 1000 запросов Может это взять вместо 500К майнинга? В премиум статах от ПТР идут вроде как: VPIP PFR Af Afq CC C-Bet 3Bet 4Bet WTSD W$SD Достаточно ли этого для общего представления? Надо подумать... Допустил в майниге будут какие-то реги этого лимита околонулевые или минусовые, т.к. плюсовые за 2-3 месяца уже свалили с этого лимита - выходит из 500К рук полезной окажется оченьмалая часть. Теперь если брать акк на ПТР с 1000 запросами в месяц. За новым столом пробивается каждый игрок и его статы (если они есть на ПТР) заносятся в нотсы ХМ (временно), после накопления достаточного кол-ва рук на оппа статы ХМ должны сравнятся примерно со статми с ПТР и нотсы чистятся... Вопрос, хватит ли 1000 запросов в месяц?! Наверное нет, но пробивать игроков можно и не всех, а только тех с кем потенциально собираешься рубиться. В данном случае нитов со статами 0/0, 5/5 после 20 рук не имеет смысла пробивать по ПТР...
07.02.2011, 13:26 TS | #233 (permalink) |
Увлечённый
|
Получаю по фэйсу на нл5 пока что... -5БИ за 2К рук... мои премиум не оплачивают, зато когда с такой же линией начинаю мувить, то оппы легко коллят по ТП (((
Играю плохо - основной лик в игре так и не искореняю - большой WTSD... отсюда и много потерянного бабла... похоже надо затайтится типа 18/16 и при этом добавить агрессии, так как заметил за собой в последнее время много пассива - линии через чек/колл с сильными руками... Включаю режим злого ТАГа... 3бет расширил до 7 как и хотел, но дистанции пока нет с этим статом, поэтому смотрим как пойдёт дальше...
07.02.2011, 15:35 TS | #234 (permalink) |
Увлечённый
|
Непокерные заметки
В субботу ездили в Лаппеенранту на день. Наши погранцы работают просто отвратительно. Мы проходили границу в общей сложности в одну сторону 5 часов!!! Лаппеенранта маленький городок, в котором нет ничего интересного кроме большого кол-ва магазинов, в которых цены и качество продукции разительно отличаются в приятную сторону от Петербургских. Зашёл по старой памяти в заведение "Golden RAX pizzabuffet". Платите 9 евро и получаете большую тарелку + суповую тарелку + стаканчик пластиковый... А дальше хоть целый день не вылезай из-за стола!!! - 3-4 вида пицы (маргарита, креветки с тунцом, ананасы с чем-то) - 2 вида лазаньи - ножки-крылышки гриль куриные - курица аля KFC острые нагетсы - сосиски - тефтельки - множество салатов - СЫР дорБлю!!!! - умял наверное грам 200 )))) - крем-суп овощной + напитки неограниченно (лимонады, чай, кофе) Я давно так не объедался )))) В магазинах купили игрушку для дочки знакомой,- цены опять же не в пример всяким "Детским Мирам" и "Лукоморьям" Ещё на что обратил внимание в который раз,- ЧИСТО везде!!! Тратуары посыпают не как у нас солью, а гранитной крошкой. Получается под ногами снег, а не каша, и при этом ноги не скользят. Машины на переходах пропускают (даже наши 98-го региона лол). Эх, до отпуска в Европе осталось меньше 4-х недель!!!!
07.02.2011, 20:03 | #235 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
08.02.2011, 09:50 TS | #236 (permalink) |
Увлечённый
|
Ничего, хотя нет,- не 9 евро а 8,95 ))) Это [Зарегистрироваться?] и в Хельсинки есть и в некоторых других местах Финки, НО жить в Лаппеенранте я бы не смог - скучно очень, хоть и сказочной красоты природа - город на озере, везде зелень... класс!!!
09.02.2011, 14:07 TS | #237 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну ... я и фишара... думаю, что такое??!! Заливаю на нл5 ....
Посмотрел сегодня сдачи, в которых выиграл/проиграл больше 20bb - на 2200 рук таких сдач вышло ровно 40... так вот за эти 40 раздач я успел наошибаться на 47.2$!!!!! Это только очевидные ошибки, пара раздач спорные, но общий итог не особо влияют... Мда, как оказывается просто играть в плюс, когда горлову включаешь не после сессии, а ДО... В игре такие ошибки не так очевидны и задаёшься вопросом, куда уплывают мать вашу деньги??? Вроде бы и выигрываю хорошие банки, но потом 3 бареля в блеф в телефонного фиша и вуаля ((( Работа над ошибками проведенна - будем сегодня делать выводы во время сессии. посмотрим как изменится моя игра... Если бы не допустил тех ошибок, что разобрал и выявил сегодня, то вместо -20bb/100, я бы шёл +20bb/100 - нехило так, да?...
09.02.2011, 14:14 TS | #238 (permalink) |
Увлечённый
|
И ещё один момент хотел тут обсудить. Кто-нить пользуется TableNinjaFT???
Что-то мне не нравится как там сделанна настройка PFR x*BB + y*BB by one limper - я ставлю x = 3, а y = 1. При этом если я опенрейзер, то Ninja мне предлагает ставить 4bb, а должен по идее 3bb... Я так понял, прога считает BB за лимпера... Ворой глючавый момент,- размер ставки по улицам (CBet),- ставлю FLOP 60%pot, но при этом частенько он мне выводит для ставки пот и больше. Т.е. например в банке 0,5$ я ставлю cbet и Ninja мне предлагает не 0,3$ а скажем 0,57$... а в другие разы работает нормально... Может конечно и у меня руки кривые, не знаю... Но не смотря на это, первые впечатления от работы с TableNinja самые положительные!!! Стал всё успевать.
10.02.2011, 10:36 TS | #239 (permalink) |
Увлечённый
|
Мда... вчера играл очень аккуратно и внимательно 5 столов... шёл +5$, а потом ФТП мне на ривере убил мой фулл фуллом старше и понеслась... АК в АА и т.д. в итоге опять минус 2 стэка ((( Надо что-то предпринять с тейбл селектом... сажусь всегда за столы со свободным (освободившимся) местом - это видимо громадная ошибка,- надо использовать тэйбл сканер, благо небольшая база рук (4-5К) теперь на этом лимите есть. И найдя фищовый стол, вставать в очередь, пусть даже там 2 на очереди будут... Кол-во рук/час упадёт конечно, зато надеюсь повысится винрейт...
10.02.2011, 11:07 | #240 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вообще на этих лимитах приносит доход игра строго по карте - максимальный блеф - это контбет. Если хочешь поскорей подняться повыше, то мувить тут не стоит. |
|
0 |