| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2010, 16:09 | #141 (permalink) |
Добрый Edition
|
Сразу видно, что обитатели цгма книжек не читают.
26.10.2010, 18:29 TS | #142 (permalink) |
Увлечённый
|
Позвонил я лишь в следующую субботу. Поначалу я вообще не собирался этого делать, планируя увидеться с ней на очередной посиделке в баре, и просто выдернуть на улицу. Но как вы уже знаете в пятницу она не пришла. Вечер субботы начинался многообещающе. Не хочется все это описывать, проходило все довольно обыденно, пришлось сбегать в несколько разных мест. В одном из них, я достал телефон и позвонил ей: "Привет, узнала?" - "Ммм нет". Вот сука, ты же сама перезванивала мне, чтобы я записал твой номер. "Это Съем твою лолю, неделю назад познакомились", позже следовали спасительные слова "А, да, да, да" радостным тоном, отлегло. Я назначил встречу на воскресенье и повесил трубку. Последовали еще несколько бессмысленных мест, с пустыми делами. Вдруг, мне звонит Бтрс и сообщает, что ему нужно встретить двух девушек. ЕСТЕСТВЕННО я пулей ринулся к нему. К сожалению девушки как оказалось довольно малы. Учитывая, что с одной он виделся уже несколько раз, и даже думал начинать с ней какие-то отношения, еще не догадываясь о том, что является .......ом. Как бы объяснить, бывают такие девушки, которые любят, в свои довольно малые годы, преукрашать свой возраст наличием допольнительных лет. Так вот ее обман был довольно нечитаемым в случае Бтрса. С моей же все оказалось намного проще. Длинная челка, закрывавшая один глаз, аля эмо. Безвкусное платье, манера разговора, все это выдавало в ней 15-16 летнюю дуреху. Хотя на деле все оказалось еще плачевнее. ЕЙ БЫЛО ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!!!111 Я еще долго размышлял, откуда у четырнадцатилетней такие сиськи, но наркоманка быстро заполнила собой чужую территорию в моем мозгу. Мы еще немного посидели с ними в кафе, а потом пошли на "Паранормальное явление 2". Вдвоем, спутницы нас покинули. Клевый надо сказать фильм, редко когда бывает, что вторая часть соответсвует уровню первой, но это был именно тот случай. Я довольно долго вспоминал первый фильм, при разных ночных шорохах и стуках.
Наступило воскресенье, день снова прошел не слишком обременненым на разные интересности. Вечером я уже ехал на маршрутке на встречу к наркоманке. Не расчитав немного время и приехав на двадцать минут раньше, я решил выйти за несколько остановок и пройтись пешком. Есть у нас в городе такое место как ТЮЗ. Он есть во всех городах, так вот у него тусовалось очень много разнообразных скейтеров, велосипедников и иного сорта неформалов. мысленно поразмыслив о том, что вести ее нужно в другую сторону, иначе я просто устрою дефиле с ней под руку мимо ее друзей, Я зашел в блинную и заказал чаю. Был здесь всего раза 2, довольно тихое местечко, вполне себе ничего, чтобы попить кофе и спокойно побеседовать о сущном. Как раз подходило для первой встречи. Выйдя в нужное время на улицу, я естественно никого не обнаружил, вечно они опаздывают. Сел на лавку и достал телефон. Через 3 минуты набирая ее номер для звонка, я осознал, что мой оператор был иного мнения заладив "На вашем счете недостаточно...". Подойдя к платежной кассе, я встал в очередь за каким то ребенком, который целых 5 минут, выбирал себе какие то картинки и мелодии на телефон. Снова набрав ее номер, я стал участником следующего диалога: -Привет, почему опаздываешь? На самом деле история еще не закончена, она продолжится буквально завтра. И от завтрашнего дня будет зависеть ее продолжительность) Еще раз спасибо за то, что читаете, парни! |
0 |
26.10.2010, 18:34 TS | #143 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Писанул чуток. Есть кое-что еще рассказать, но пожалуй совмещу с завтрашней историей ) |
||
0 |
26.10.2010, 18:37 | #144 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас автор под наплывом падонко-каментов может скатиться туда же! Не портите уникальную манеру написания)
26.10.2010, 19:05 | #145 (permalink) | |
Добрый Edition
|
лол, это она тебе только завтра на
Цитата:
26.10.2010, 19:19 | #146 (permalink) |
Добрый Edition
|
ставлю $2 на то, что она не пришла ^^
26.10.2010, 19:31 | #149 (permalink) |
Добрый Edition
|
Не, пишет ТС не ......., просто конец узнать хочется )
26.10.2010, 20:16 | #156 (permalink) |
Бессмертный
|
Кокаин и девственность это разные вещи.
30.10.2010, 05:29 | #160 (permalink) | |||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот хочется ему, и ниипёт... З.Ы. аффтар жжот.