| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2010, 09:59 | #232 (permalink) |
Бессмертный
|
да Мерфи этоже гений
16.12.2010, 23:31 TS | #233 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Я тут около трех дней не катал, сделал перерывчик из-за залива всего профита заработанного за пол месяца: [Зарегистрироваться?] Отфильтровав минусовые банки больше 10бб за последние 4.5к раздач получилось вот что: [Зарегистрироваться?] Итого 305$ на обоих лимитах. Разобрав ошибки получилось вот что: На нл20 по собственной воле я просрал 40.5$ На нл10 - 16$ Разобрал я тщательно и серьезно) Так что находят мысли о ......е) В эти раздачи включаются всевозможные кулеры, доперы и стандартные раздачи фит о фолд, которых кстати было довольно много, особенно в 3бет потах. Ну и стандартные Дней прошло: 15(50%) 31 я вряд ли сяду за столы Рейка наиграно: 165.04(41%) НЕ ОПЕРЕЖАЮ Получается по 16$ рейка ежедневно до нового года) Думаю справлюсь, если конечно подключу в конце нл20. Также посоветуйте пожалуйста инфы по второму барелю и 3бет потам, в личку) [Зарегистрироваться?] Почти моя поза после залива Зарабатывайте покером, парни! |
0 |
03.01.2011, 14:35 TS | #239 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет!
Хочется рассказать о многом. В этом посте http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ml#post1376067 я писал "Парни, ждите хоть чего нибудь от нового года, верьте". Я даже не представлял, как это сильно отразится на моем вечере. Мы довольно большой компанией сняли квартиру, для празднования. Я и БтРс подъехали почти позже всех. Звоним в дверь, она открывается, мы заходим... Это было в лучших традициях амеровских мелодрамм. Я поднимаю голову в замедленное действии аля матрица и вижу ее. Кого бы вы думали? Ту самую наркоманку, про которую я писал ранее. Спасибо тебе таинство нового года. Это был охуенный подарок Вот только перемешанные алкогольные напитки сделали свое очень нехорошее дело. И собственно ничего не было сделано мной Но ..... на нескольких фотках я чето с ней рядом трусь, может я там по пьяни показал красавчика. Нужно расспросить джампусика, он был не такой как я) Должен что-то помнить. Мораль же такова. Нужно завязывать с выпивкой. Потому как потеря памяти при алкогольном опьянении это ....... большая стадия зависимости. В мои то ..... годы. Тем более что при этом теряются все шансы на запил тех самых "единственных". Ох лол, сам поржал с этой фразы... Да! И не в коем случае не надейтесь, что сможете реабилитироваться с ней при поездке на сноубордах. Нихуя не вышло Хотелось кататься, и не было возможностей. Какой же я краховый... Естественно вы догадываетесь, что я снова не в своей тарелке, хочу ее и тд. Но вобще не представляю как и что сделать для этого. ВОБЩЕ. Наверное первый раз в жизни у меня такое. Богиня хули. А сейчас я пойду посмотрю цены на борды и шмотки для катания. В надежде не получить пиздюлей от Радео за этот пост Удачи парни! Главное верьте и не пейте |
0 |