| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2011, 16:03 | #304 (permalink) |
Увлечённый
|
Как я и говорил победил 3-й номер.
11.04.2011, 17:10 TS | #318 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уверен, этот март будет ключевым в моей покерной жизни. Я никогда столько не катал, я никогда так не занимался своей игрой. И в принципе результаты на лицо. Получился самый плюсовый месяц, если бы еще так не е6ли, резалты были бы как минимум раза в 2 лучше) А пока это выглядит вот так:
[Зарегистрироваться?] На своей шкуре ощутил, что гсч не подкручен, по крайней мере в ЕВ статах. На счет кулеров - ПОДКРУЧЕН ИНФА 100% [Зарегистрироваться?] Вобщем с РБ вышло примерно 400$+ 3бб/100 явно не то к чему стоит стремиться. Но не раздавай старзы такого говна, 5-6 я дымаю было бы. Месяц был абсолютно точно огромным плюсом к скиллу. Если взять две точки, в начале и в конце графика, то понимание игры увеличилось намного. Реализация конечно в этом плане сильно отстает. В плеере мы все разбираем раздачи на уровне превышающем наш лимит раза в 2-3. А вот на практике. Вобщем я явно узрел плюсовость большого количества рук в месяц. (в начале апреля забыл про это, и начал играть только сегодня ) Конец же марта был просто великолепным. Съездили с Джампером на регги концерт, Alai Oli: [Зарегистрироваться?] Проходило все в довольно маленьком клубе, хотя это далеко не весь народ) [Зарегистрироваться?] Вокалистка, хоть и не няша, но голос хороший. Никогда не думал, что пойду на что-то подобное. И уж тем более буду прыгать и орать как кучка долбоебов , ну как мне раньше казалось. А вышло все довольно клево) Последняя песня, под которую был дикий ор: Это стеб, а не межрассовые унижения) Хотя большинство там этого не понимало, я уверен... Сноуборд сезон так и не удалось закрыть( Единственная печаль весны. Ну а этот месяц будет лайтовым для катки, цель примерно 40к. Из которых правда не откатано даже четверти [Зарегистрироваться?] Прям мой идеал почти. Всем удачи! |
0 (+1/-1) |